А придётся. Пусть ТС нам предоставит возможнось пообщаться с автором опубликованных им стихов, а мы потом посмотрим. Где мухи, а где котлеты.Crus писал(а):Во как! И тут клоны!
Не верю...

А придётся. Пусть ТС нам предоставит возможнось пообщаться с автором опубликованных им стихов, а мы потом посмотрим. Где мухи, а где котлеты.Crus писал(а):Во как! И тут клоны!
Не верю...
- научился-таки? Автор сам пишет в своем ЖЖ, сам дискутирует? Или с вашей помощью?у автора появился ЖЖ - vl_startcev.livejournal.com
Если можно пишите дату сочинения...vstar писал(а):Безмерна и юродива
Всеобщая вина,
Растерзанная Родина,
Гражданская война.
А кому эти даты нужны? Это состояние души...Crus писал(а): Если можно пишите дату сочинения...
Чтоб настроение, ассоциации... понять...
а вы смотрите на то что происходит в осколках СССР по-другому?KoshmaRus писал(а):А кому эти даты нужны? Это состояние души...Crus писал(а):Если можно пишите дату сочинения...
Чтоб настроение, ассоциации... понять...
Без роду и без племени
Бал правит сатана.
Растянута во времени
Гражданская война.
Отнюдь, я ведь так и переправил строфу:cyustas писал(а): а вы смотрите на то что происходит в осколках СССР по-другому?
даже дискуссии во многих темах это подтверждают
возможно, резко,
возможно, обострённо
так поэзия, чай - нервы оголены у них, нет?
Лишь бы канализация справилась.irinka писал(а):Придумали бы средство какое слабительное, чтоб "прорвало".
Да...Канализацию поменять, это не ботэкс наколоть!alexalex писал(а):Лишь бы канализация справилась.irinka писал(а):Придумали бы средство какое слабительное, чтоб "прорвало".
Только не это! При слове "боттокс" мне сразу вспоминается лицо подруги. У неё брови сначала обе удивлённо приподнялись, а когда действие яда стало заканчиваться, одна опустилась, и она ходила с таким загадочно-насмешливым выражением лица... Жуть!Crus писал(а):Канализацию поменять, это не ботэкс наколоть!
ни к чему отправлять личные сообщения. Мы с вами не настолько знакомы, уважаемый публикатор. Мне было интересно, в ЖЖ опять встреча с вами, или живой автор ответит. Вы ответа не дали.vstar писал(а):для настойчивой Yasia:
Оффтоп:ответ направлен вам в форме ЛСYasia писал(а):vstar ,- научился-таки? Автор сам пишет в своем ЖЖ, сам дискутирует? Или с вашей помощью?у автора появился ЖЖ - vl_startcev.livejournal.com
Не надейтесь. Живой автор (если жив ещё) со стыда бы сгорел. Его творчеством бесстыдно пользуется жирный тролль, разводит на эмоции, да ещё и в трусы пытается влезть. ИМХОYasia писал(а):Мне было интересно, в ЖЖ опять встреча с вами, или живой автор ответит. Вы ответа не дали.
???? о чем это???irinka писал(а):Не надейтесь. Живой автор (если жив ещё) со стыда бы сгорел. Его творчеством бесстыдно пользуется жирный тролль, разводит на эмоции, да ещё и в трусы пытается влезть. ИМХО
Слабительный эффект в таких случаях имеют сильные эмоции...irinka писал(а):Эх, а мне не пишется. Творческий запор.Придумали бы средство какое слабительное, чтоб "прорвало". А то так и в депрессию впасть можно...
может надо было в ЖЖ спрашивать, а не в канализации?Yasia писал(а):у автора появился ЖЖ - vl_startcev.livejournal.com - научился-таки? Автор сам пишет в своем ЖЖ, сам дискутирует? Или с вашей помощью?
ответ направлен... в форме ЛС
ни к чему отправлять личные сообщения. Мы с вами не настолько знакомы, уважаемый публикатор. Мне было интересно, в ЖЖ опять встреча с вами, или живой автор ответит. Вы ответа не дали.
как грится:irinka писал(а):...творчеством бесстыдно пользуется жирный тролль, разводит на эмоции, да ещё и в трусы пытается влезть. ИМХО
Абсолютно с Вами согласна!KoshmaRus писал(а):А злопыхания в адрес чужого творчества , наоборот задерживают рифму в извилине..
Вы не запутались? Почитал ветку и обнаружил,что вы часто за "публикатора", ответы даете.cyustas писал(а):может надо было в ЖЖ спрашивать, а не в канализации?Yasia писал(а):у автора появился ЖЖ - vl_startcev.livejournal.com - научился-таки? Автор сам пишет в своем ЖЖ, сам дискутирует? Или с вашей помощью?
ответ направлен... в форме ЛС
ни к чему отправлять личные сообщения. Мы с вами не настолько знакомы, уважаемый публикатор. Мне было интересно, в ЖЖ опять встреча с вами, или живой автор ответит. Вы ответа не дали.
а мы тут все по большому счету сами спрашиваем, сами отвечаем. Почитайте аффтара Ясю она в этом тоже мастер!Aborigen писал(а):вы часто за "публикатора", ответы даете.