КОТОфорум (все про котов)
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: КОТОфорум (все про котов)
А почему вольфрамовой?
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Не обязательно вольфрам. Вместо дроби кладется в патрон. Летят вращаясь вокруг своей оси. Человека пополам перерубает.alexalex писал(а):А почему вольфрамовой?
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
- cyustas
- Живу я тут
по этой логике наш вислоухий - "полная комплектация" с тюнингом
ну вроде амг

ну вроде амг

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
- No pasaran
- Живу я тут
а мейн кун тогда кто? внедорожник или вообще диплокабин?
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
- cyustas
- Живу я тут
неа!No pasaran писал(а):а мейн кун тогда кто? внедорожник или вообще диплокабин?
стретч

ну как когда-то популярные на Острове такси шестидверные

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
И чего эти мышки плачут?Gytha Ogg писал(а):
image-550.jpg (19.92 КБ) Просмотров: 8
Разогнав тварцов, оставались твари.
For Yasia
Tais, а почему

? Моя кошка даже внимания не обратила, как я только что пироги пекла : дрыхнет! Целый день без задних ног - похолодало, вот и спится ей, ни пироги, ничего вообще не нужно.For Yasia

Весна. Цветы
Yasia
Знала ,что Вы обязательно спросите
.Просто ассоциативное -Вы любите и умеете готовить ,подумалось ,что кошка Вам иногда помогает 
Знала ,что Вы обязательно спросите

помощница та еще. И как ... не ругается, нет, она не ругается, а отвечает, если замечание ей сделаешь: мол, не лезь на стол, пушистое серое, брысь под лавку!Tais писал(а):Yasia Знала ,что Вы обязательно спросите.Просто ассоциативное -Вы любите и умеете готовить ,подумалось ,что кошка Вам иногда помогает
Весна. Цветы
Фотка моих подопечных, англики хозяева.
Могу уступить, договоримся...
Могу уступить, договоримся...

- Вложения
-
- IMG_2009.JPG (115.58 КБ) 2395 просмотров
Живущим в дерьме канализация не нужна
Crus
моя Сильвер))
«quartermaster» «квартирмейстер» (англ. quartiermeister), то есть заведующий продовольствием.

моя Сильвер))
«quartermaster» «квартирмейстер» (англ. quartiermeister), то есть заведующий продовольствием.

=====
- No pasaran
- Живу я тут
какопетрийская банда в таверне
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Gytha Ogg , вот этот рыжий на перилах - так это ж Каналёза Кот? ?? Я его сразу узнала

Весна. Цветы
Впечатление,что где-то я эту довольную рожу уже видел. Толи купец,толи городовой - из ранешних.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Этот котяра на моего Эспумизана очень похож. Такая же нагларая, рыжая морда.
Uniform, Ваша Сильвер просто близнец моего кота. Только Эш под хвостом два больших шерстяных шарика имеет. Мож, повяжем?
А то мой ссыт везде, территорию метит, требует кошку. Представьте, какое потомство бы получилось? Алкаша бы с ума сошёл. 

Белое, пушистое... зло