Официальный курс единой европейской валюты к российскому рублю сегодня подрос на 12,74 коп. (+0,28%) и достиг максимального значения с сентября 2009г. Установленный Банком России с 15 января 2014г. официальный курс валюты еврозоны составляет 45,4139 руб./евро.
Это самый высокий показатель за последние четыре года и еще почти четыре с половиной месяца. Последний раз выше этой отметки курс евро поднимался 3 сентября 2009г., когда за евро давали 45,488 руб.
Курс ясновидения от Алкаша
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
- cyustas
- Живу я тут
Курс ясновидения от Алкаша
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Re: Курс ясновидения от Алкаша
По мнению бывшего премьер-министра, принцип, согласно которому свободная игра экономических сил, а не государственное планирование, обеспечивает социальную справедливость, "не выдержал столкновений с действительностью и в капиталистических странах".
- Вложения
-
- 6.JPG (36.19 КБ) 1198 просмотров
-
- 4.JPG (38.98 КБ) 1198 просмотров
-
- 3.JPG (41.79 КБ) 1198 просмотров
-
- 2.JPG (41.49 КБ) 1198 просмотров
-
- 1.JPG (47.65 КБ) 1198 просмотров
=====
cyustas
Я вас понял, но не отчаивайтесь. С началом Олимпиады курс упадет до 43 руб за евро, как минимум. Что будет дальше пока не знаю.
Я вас понял, но не отчаивайтесь. С началом Олимпиады курс упадет до 43 руб за евро, как минимум. Что будет дальше пока не знаю.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Не верю...Alcasha писал(а):cyustas
Живущим в дерьме канализация не нужна