АВАТАРЫ
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: АВАТАРЫ
Неизвестный науке зверь ? Котосвин канализационный ?
Свинохрюн.Tais писал(а):
Alcasha.jpg (10.75 КБ) Просмотров: 1Alcasha
Неизвестный науке зверь ? Котосвин канализационный ?
упыристыиHappyWoman писал(а):Свинохрюн.

Поросенок Петр доплыл таки.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Спасибки.alexalex писал(а):Поросенок Петр доплыл таки.

Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Свинья + пловец= свинец 

АВАТАРЫ
Именно PbYasia писал(а): Irina писал(а):Свинья + пловец= свинец плюмбум то бишь? ...
Если уж разговор зашел о таблице Менделеева, то
- Вложения
-
- 05-grankin-alc.png (62.99 КБ) 3911 просмотров
S назвали спиртом, а должно быть "Саке" - японская рисовая водка. Плюмбума вообще нет, надо вписАть в табличку.Irina писал(а):Именно Pb Если уж разговор зашел о таблице Менделеева, то
Весна. Цветы
Для Сандора аватар подходящий, по аналогии с peace - door - ball, sun - door
- Вложения
-
- 497103_2075-800x600.jpg (49.83 КБ) 3697 просмотров
Живущим в дерьме канализация не нужна
Красиво
Буду на компе, попробую прилепить
Буду на компе, попробую прилепить
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Интересные у вас аналогии в мозгу возникают...Crus писал(а):Для Сандора аватар подходящий, по аналогии с peace - door - ball, sun - door
Просто жалко его, сидит болезный, на пузырь собирает...Alcasha писал(а):Интересные у вас аналогии в мозгу возникают...Crus писал(а):Для Сандора аватар подходящий, по аналогии с peace - door - ball, sun - door

более для него подходящий --->Crus писал(а):Для Сандора аватар подходящий, по аналогии с peace - door - ball, sun - door
- Вложения
-
- sss.jpg (15.55 КБ) 3688 просмотров
=====
Появился новый участник на форуме gravitysrainbow
Ник очень нравится - красивый, научный. Надеюсь услышимся.

Оффтоп:
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Длинна волос не соответствует уму, говорили мне в школе, когда я не хотел стричься. Надейтесь. Кто в первый день ничего не написал, тот по ошипке.Crus писал(а):Появился новый участник на форуме gravitysrainbow![]()
Внимательно почитайте форум до регистрации, Вам тут рады, как интересному собеседнику и оппоненту, но если вы зарегистрируетесь и не будете регулярно писать на форуме, то вас без предупреждения сотрет Администратор.
Сейчас , что бы зарегистрироваться, они ВЫНУЖДЕНЫ прочитать эти слова, но все равно прутся как лемминги.
Gytha Ogg
Клевый аватар для кошки, но она как упала тогда в обморок, так похоже и не встала.
Клевый аватар для кошки, но она как упала тогда в обморок, так похоже и не встала.
Свой резон, вероятно, а что это меняет или как подкашивает того же Админа или Пользователя?Alcasha писал(а):Crus писал(а):Надейтесь. Кто в первый день ничего не написал, тот по ошипке.
Внимательно почитайте форум до регистрации, Вам тут рады, как интересному собеседнику и оппоненту, но если вы зарегистрируетесь и не будете регулярно писать на форуме, то вас без предупреждения сотрет Администратор.
Сейчас , что бы зарегистрироваться, они ВЫНУЖДЕНЫ прочитать эти слова, но все равно прутся как лемминги.
=====
Да, пропала моя подружкаAlcasha писал(а):Gytha Ogg

Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
- No pasaran
- Живу я тут
У кошек 9 жизней! РеинкарнировалаGytha Ogg писал(а):Да, пропала моя подружкаAlcasha писал(а):Gytha Ogg

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
No pasaran,
У меня и для Вас есть аватарчик, но на домашнем компе. Он такой домашненький.
- No pasaran
- Живу я тут
Буду ждать с нетерпением! Использовать по особенным случаямGytha Ogg писал(а):No pasaran,
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
А девочку к нему можно? Хорош!Gytha Ogg писал(а):
99px_ru_avatar_154142_chernaja_koshka_idet_po_polu.gif (149.2 КБ) Просмотров: 20

Разогнав тварцов, оставались твари.
Обморковый форум какой-то... сколько еще падёт....Alcasha писал(а):Gytha Ogg

Разогнав тварцов, оставались твари.