Погода на Кипре
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Погода на Кипре
Tais
Знаю. Они просто не умеют его готовить)))) (в смысле не знают,что надо снимать шкурку со шляпки).
Знаю. Они просто не умеют его готовить)))) (в смысле не знают,что надо снимать шкурку со шляпки).
- No pasaran
- Живу я тут
а то, что по виду на рыжик похоже, но совершенно точно не рыжик ибо безвкусный... они считают съедобным???
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
versanche
В этом году (т.е. том) грибов не было, даже программа была по местному телевидению про отсутствие грибов в этом сезоне.
В этом году (т.е. том) грибов не было, даже программа была по местному телевидению про отсутствие грибов в этом сезоне.
Есть сьедобные и несьедобныеNo pasaran писал(а):а то, что по виду на рыжик похоже, но совершенно точно не рыжик ибо безвкусный... они считают съедобным???
http://cjn.com.cy/griby-na-kipre-osobennosti-i-sovety/
- No pasaran
- Живу я тут
Lena
я имею ввиду, что они невкусные. шампиньоны магазинские ароматнее и вкуснее, чем местные грибы.. или просто не довелось вкусных попробовать? что скажете, старожилы?
спасибо за ссылку!
я имею ввиду, что они невкусные. шампиньоны магазинские ароматнее и вкуснее, чем местные грибы.. или просто не довелось вкусных попробовать? что скажете, старожилы?
спасибо за ссылку!
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
No pasaran
Вкусные. Грузди и маслята.
А те,что вдоль дорог растут под диким фенхелем мне не нравятся. Ни по виду, ни по вкусу.
Грузди и маслята жарила и мариновала. Маринованные ну очень даже ничего. Жаренные с картошечкой на наши похожи (только я сначала их чуть отвариваю). И эээээ
надо ограничить себя в порции за раз, а не то придется в гальюне с толстой книгой долго время провести
)))))).
Вкусные. Грузди и маслята.
А те,что вдоль дорог растут под диким фенхелем мне не нравятся. Ни по виду, ни по вкусу.
Грузди и маслята жарила и мариновала. Маринованные ну очень даже ничего. Жаренные с картошечкой на наши похожи (только я сначала их чуть отвариваю). И эээээ

LenaКстати, а как называются кусты, которые тут по всем хайвеем расстаживают, с цветочками?
Разогнав тварцов, оставались твари.
- cyustas
- Живу я тут
гибискус чтоль?versanche писал(а):LenaКстати, а как называются кусты, которые тут по всем хайвеем расстаживают, с цветочками?

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Бугенвиллия .versanche писал(а):LenaКстати, а как называются кусты, которые тут по всем хайвеем расстаживают, с цветочками?

Оффтоп:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
versanche
Олеандр ,ядовитое растение -тещин чаек .
Олеандр ,ядовитое растение -тещин чаек .

Да, оно. И ядовитое, точно! Спс!Tais писал(а):Олеандр
Какой то атипичный январь в преддверии Старого Нового Года. Глянул на градусник, 20 градусов, нет ветра, солнышко... На солнышке по ощущениям все 25 градусов. Вздохнул, разделся и нырнул в море. (что бы бошка не мерзла купил себе шапочку для плавания)
Какой-то атипичный январь...
Видел на берегу мужика, который извивался и пытался влезть в костюм плавательный, другой помогал ему...
Бедняга подумал я...
Крус!!! Мелькнула мысль...
Море нас рассудит.
Какой-то атипичный январь...
Видел на берегу мужика, который извивался и пытался влезть в костюм плавательный, другой помогал ему...
Бедняга подумал я...
Море нас рассудит.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Матерился в рифму?Alcasha писал(а):Видел на берегу мужика, который извивался и пытался влезть в костюм плавательный, другой помогал ему...
Бедняга подумал я...
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Почему Крус? Я аж впрыгиваю в свой костюмчик..Alcasha писал(а):Видел на берегу мужика, который извивался и пытался влезть в костюм плавательный, другой помогал ему...
Бедняга подумал я...
Это у Сандора костюм в обтяжку...стильный...

Живущим в дерьме канализация не нужна
да, есть такое дело
одевать... м-м-м... не просто

одевать... м-м-м... не просто
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Днем 8 января он, растапливая сауну на берегу, заметил на озере странные образования, похожие на лапшу или хлопковое волокно. На небольшой лодке он подплыл к «лапше», стал зачерпывать ее руками и даже слепил из нее снежок.
Сам первооткрыватель считает, что снег, выпавший на поверхность озера, под силой воды и ветра получил необычную форму. Опрошенные новостной службой Yle метеоролог и гидролог сказали, что впервые сталкиваются с подобным явлением, но предположили, что автор снимков прав в своих догадках.
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Gytha Ogg
Какая красота, вот где заглядение!!!
Какая красота, вот где заглядение!!!

Предзнаменование явное. Давно ничего не пророчили.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Китайцы Финляндию оккупируют?alexalex писал(а):Предзнаменование явное. Давно ничего не пророчили.

Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
манна?alexalex писал(а):Предзнаменование явное. Давно ничего не пророчили.
Gytha Ogg Очень интересно. Вода имеет несколько состояний, возможно это новое?
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Да не-ее, природные процессы, отсюда и чудА), обычно связаны с микрофлорой-фауной акватории.
Скопления всякой –всячины, а они кратковременны, и дают вот такие эффекты. Молочные озера в океанах, например" – тоже из той же серии.
Арчи поправит, если чо)))
Скопления всякой –всячины, а они кратковременны, и дают вот такие эффекты. Молочные озера в океанах, например" – тоже из той же серии.
Арчи поправит, если чо)))
=====
в Белгород пришла зима
Поздравьте меня, у нас снег пошел.
Сыпет и сыпет. Пусть.
Завтра - Крещенье, и морозы соответствующие обещают
: последний месяц +3С , завтра -15С. Не шуточный перепад.
Зима пришла.
Сыпет и сыпет. Пусть.
Завтра - Крещенье, и морозы соответствующие обещают

Зима пришла.
Весна. Цветы
Yasia
Поздравляем вас со снегом
, может и у нас дожди пойдут хотя бы недельки две.
Поздравляем вас со снегом

Так у вас без дождей? высылаю вам наших : последние недели без перерыва шли дожди. Сейчас снег пошёл, дождь нам не нужен, ловите!!!Lena писал(а):Yasia
Поздравляем вас со снегом, может и у нас дожди пойдут хотя бы недельки две.

Весна. Цветы