Очередь

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Lena
Дачник

Re: Очередь

Сообщение Lena »

Crus
О..закостенелый атеизм))))) :shake: а как же эволюция :tongue: И что делать с теми, кто не эволюционирует, а на протяжении миллионов лет сохраняет структуру и качество, например некоторые виды рыб и др? И вообще куда подевалось промежуточное звено между человеком и обезьянкой?.... :candle:
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Lena писал(а):И вообще куда подевалось промежуточное звено между человеком и обезьянкой?....
Это Вы на кого намекаете? :hpull: неужто, атеисты ?
Живущим в дерьме канализация не нужна
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

Lena писал(а): И вообще куда подевалось промежуточное звено между человеком и обезьянкой?.... :candle:
да куда же оно подевалось? снами оно - оглядитесь вокруг! ттаких экземпляров можно повстречать...
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Lena
Дачник

Сообщение Lena »

No pasaran
Эххх. Это не промежуточные звенья, а тупиковые ветви и их всё больше..эволюция :idea: мать её ети :joke:
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

malakhovka писал(а): я не воспринимаю не только христианство, но и прочий религиозный бред типа ислама, иудаизма, буддизма и пр.
Обратите внимание на маленький такой факт. Что здсь на форуме, что на барахолке, все кто отметился в темах про решение задач, т.е. люди склонные точным наукам, так или иначе (в той или иной степени, в зависимости от того насколько они дали себе исследовать эту тему) признают существование Творца, разумного начала.
Про меня все понятно. Караул тут не раз постил о Мировом Духе. Крус уже успел посетить службу в церкви...
И только Вы тут не устаете навешивать ярлыки "мракобесов".
Мож пора задуматься?

Тема "300 жидов продали Россию" конечно очень привлекательна для ограниченных и обиженных людей, но почва для прихода к власти большевиков была подготовлены именно властью империи...
ок, ок. Слышали мы все эти отмазки
один вопрос - почему таки среди революционеров были почти сплошь одни евреи? Сколько их было в численном составе России и сколько в революционерах?
Почему был развязан террор против священников РПЦ, но не против разнокалиберных ребе?

Зы. даже не пытайтесь навесить мне ярлык антисемита. Я к евреям в высшей степени уважительно отношусь. Но разные они есть. И на многое способны.
ЗыЗы. Божья матерь очевидно не славянкой была.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

В Питере такие же очереди предвидятся?
Весна. Цветы
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Питер - культурная столица.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

alexalex писал(а):Питер - культурная столица.
давайте посмотреть.
Весна. Цветы
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Простите атеиста :blink:
Но один в один...
Вложения
bayram_28.jpg
bayram_28.jpg (156.82 КБ) 2990 просмотров
1104928.jpg
1104928.jpg (113.97 КБ) 2990 просмотров
Живущим в дерьме канализация не нужна
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

Crus писал(а):Простите атеиста :blink:
Но один в один...
ессно, это вера. У каждого своя. Ничего плохого, ничего хорошего, жизнь. Так же, наверное, можно и буддийские фоты привести в пример.
Весна. Цветы
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

Yasia писал(а):
Crus писал(а):Простите атеиста :blink:
Но один в один...
ессно, это вера. У каждого своя. Ничего плохого, ничего хорошего, жизнь. Так же, наверное, можно и буддийские фоты привести в пример.
Точно - вера. А тётка с "жуткой розочкой" на шапке, та что в камеру смотрит, на пару с щипачём работает, который в чёрном капюшоне с пряжкой на затылке. :tongue: Я бы от такого "стрёма " не отказался - затылком чует зараза. :smth3:
А муслимов всё безопаснее : все раком стоят - щипачу не развернуться. :rofl:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Дары уехали в Питер. Не знаю, исцеляют ли, но диагноз ставят отлично.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Uniform
Дачник

Сообщение Uniform »

Alcasha писал(а):Дары уехали в Питер. Не знаю, исцеляют ли, но диагноз ставят отлично.
до транспортейшн их алкаша опрокинул..грят. не ты?? :drink2:

=====
Lena
Дачник

Сообщение Lena »

Это просто факты, а факты "весчь упертая"
:grin2:
Вложения
blok0713-8.jpg
blok0713-8.jpg (114.14 КБ) 2910 просмотров
Lena
Дачник

Сообщение Lena »

Никогда в этой очереди не стояла))) Хочу спросить у стоявших..а зачем вы там стояли? :whoa:
Вложения
img.bibo.kz.jpeg
img.bibo.kz.jpeg (44.08 КБ) 2889 просмотров
67236_2.jpg
67236_2.jpg (19.1 КБ) 2889 просмотров
image020.jpg
image020.jpg (6.39 КБ) 2889 просмотров
Lena
Дачник

Сообщение Lena »

Насчет фактов опять таки))).
Даже ежу уже давно понятно что октябрьская революция в России и так называемый российский атеизм невозможны друг без друга. Почему и зачем много и подробно описано и записано на "носителях". Нас интересуют больше персонажи сего действа. И они прятаться не собираются, ну разве что за русскими именами и фамилиями (зачем тоже разбирать не будем). И кто же наши борцы с русским православием, русской монархией и вообще со всем русским. Они одни и те же что тогда, что и сейчас))))). Пародокс))) или закономерность. :smth3:
Внизу немного фотоматериалов (клипово)...больше на эту тему писать не буду..противно. Инфа висит в свободном доступе в обработке маститых академиков и политологов..документов так же достаточно. Кто захочет сам посмотрит)))). Тема красного террора тоже имеет ко всему этому самое прямое отношение. Но, те кто требует выплат и коленопреклонения сами никому платить не собираются и уж тем более просить прощения....Се ля ви.
Вложения
без комментариев
без комментариев
10e6b786775f.jpg (44.16 КБ) 2882 просмотра
на знамени "Долой царскую конституцию, да здравствует республика. 1905 год
на знамени "Долой царскую конституцию, да здравствует республика. 1905 год
долой царскую конституцию 1905 г.jpeg (29.13 КБ) 2882 просмотра
Список коммуняг из какого то Мухосранска 19 г. что же тогда творилось в больших городах.
Список коммуняг из какого то Мухосранска 19 г. что же тогда творилось в больших городах.
1919 год.jpg (60.67 КБ) 2882 просмотра
расписка Гельфанда  «29 декабря 1915 года мною получен миллион рублей в русских банкнотах на усиление революционного движения в Рос¬сии от германского уполномоченного [фамилия неразборчива] в Копенгагене. Д-р А.Гельфанд
расписка Гельфанда «29 декабря 1915 года мною получен миллион рублей в русских банкнотах на усиление революционного движения в Рос¬сии от германского уполномоченного [фамилия неразборчива] в Копенгагене. Д-р А.Гельфанд
Расписка_Парвуса.jpg (103.04 КБ) 2882 просмотра
Лейба Бронштейн с Израиль Гельфандом он же Парвус (спонсер революшен)
Лейба Бронштейн с Израиль Гельфандом он же Парвус (спонсер революшен)
1263192806_1906.jpg (69.84 КБ) 2882 просмотра
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Lena писал(а):Никогда в этой очереди не стояла))) Хочу спросить у стоявших..а зачем вы там стояли?
Нас "ставили". Пионервожатая с горящими глазами объявляла, что завтра к 9 утра к школе подъедет автобус и мы поедим на Красную Площадь в Мавзолей.
Мне по большому счету было насрать, но были плюшки:
1. Не надо идти в школу
2. Прокатится на автобусе
3. Погулять по Красной Площади и тихо сбегать в ГУМ за мороженным по 20 копеек.

Ради этого можно было потерпеть в очереди один час до гроба.

Сейчас тоже плюшки: каша с тушняком, бесплатно:
Михаил Эпштейн:
Дары волхвов — средневековая подделка
Lena
Дачник

Сообщение Lena »

Alcasha
Плюшки сделали свое дело (халява и мороженное)) Крус и Малаховка сьели больше :club2:
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Lena писал(а):Alcasha
Плюшки сделали свое дело (халява и мороженное)) Крус и Малаховка сьели больше :club2:
Зря вы встаете на обочину и машете платочком. Мы маршировали в одном строю и орали со сцены: "Ленин, Партия, Комсомол!"

Малаховка не против Бога, он против попов, а вы его не слышите. Может ему попы кадилом в глаз звизданули, а?

Крус утверждает, что он атеист, но я тут как то доказал на пальцах, что он не атеист, а агностик.
Lena
Дачник

Сообщение Lena »

А может и не в глаз....

Нельзя, Алкаша быть "немножко беременной")))) Малаховка на ложном следе )))предлагаю Малаховке переключиться на раввинов....
У нынешней власти очень нежные отношения с раввином всея Руси Бен Лазаром.
Lena
Дачник

Сообщение Lena »

И Талькова вспомнила.
Lena
Дачник

Сообщение Lena »

Мы маршировали в одном строю и орали со сцены: "Ленин, Партия, Комсомол!"
Музей наполнен звуками — как музыки, так и голосов. Это голоса Ленина, называющего евреев «товарищами по борьбе за светлое будущее», диктора Юрия Левитана, сообщающего о ситуации на фронте, и многих других известных каждому людей. Написанные евреями песни времён войны и воспоминания людей, её прошедших. А еще голоса обычных русских евреев, проживающих в России и за рубежом. Они рассказывают нам, почему решили уехать или остаться.

По завершении церемонии открытия главный раввин России Берл Лазар прикрепил мезузу к двери зала специальных проектов музея.

В дальнейшем экспозиция будет пополняться артефактами, присланными людьми, откликнувшимися на давнюю просьбу руководства музея. Александр Борода рассказал, что музей планирует сотрудничать с Министерством образования. Возможно, в будущем сюда будут в обязательном порядке водить всех московских школьников.
http://www.jewish.ru/theme/cis/2012/11/ ... 312537.php
Lena
Дачник

Сообщение Lena »

Ну и "наш ответ Чемберлену" :cocktail:

http://www.rus-obr.ru/ru-web/28866

Поклонение христианским святыням, либеральная общественность использовала для очередного "разжигания".

Большинству представителей «либеральной интеллигенции» привезенные в Москву «дары волхвов» встали, буквально, поперек. Чем больше людей шло к храму Христа Спасителя, тем сильнее был вой в либеральной прессе и «прогрессивных» бложиках и пабликах. Даже специальные круглые столы собирались в некоторых изданиях, чтобы на них заклеймить, ущучить, вывести на чистую воду. Посмеяться, дословно «над рабами, которые ползут на карачках толпой к дарам». И смайлик в конце, чтобы все прочитавшие не забыли улыбнуться. Но это частный блог.

А вот известное сетевое и бумажное издание выносит в заголовок фразу: «Михаил Эпштейн: Дары волхвов – средневековая подделка». Молодец, философ и религиовед Михаил Эптштейн, не смог промолчать, отринул ложный стыд, раскрыл всем глаза.

Дальше на страницах того же издания, на ту же тему камлают другие граждане. Сравнивают поклонение «Дарам» с сеансами Чумака и Кашпировского, любезно предупреждают о том, что можно простыть в очереди, и вместо чаемого здоровья, получить ангину с осложнениями.

Сообщают верующим о том, что за 20 веков, никакой ладан и смирна не уцелеют – истлеют, сгниют, распадутся. По странному совпадению, вряд ли кто-то из этих доброхотов является христианином, а их «ближневосточные» фамилии, в сочетании с критикой христианства, боюсь, могут вызвать в ответ лишь антисемитизм и ничего более. Потому что свои святыни, могут критиковать только свои. Только мусульмане имеют право обсуждать подлинность и святость «волоса Пророка» или устройство Каабы.

Если этим будут заниматься христиане, по всем понятием это будет вопиющим хамством, наглостью, и не побоюсь этого слова – скотством. Чтобы лучше объяснить это, давайте отзеркалим ситуацию.

В мае, в канун празднования Дня образования государства Израиль, некий Дмитрий Стешин вылезает со статьей, о том, что ключ от Сионских ворот Иершалаима, переданный англичанами еврейской общине в 1948 году - базарная подделка, необходимая для обоснования политической и исторической легитимности спешно создающегося государства Израиль. И что вряд ли этот ключ, то самый ключ, который отобрали у еврейской общины целых 18 веков назад, слишком уж мало на нем ржавчины.

Неплохо бы этому ключу устроить хороший химический анализ, в лучшей лаборатории мира. И если в металле ключа обнаружится ванадий и хром, то ключ – подделка. Потому что хром и ванадий 18 веков назад не добывали. А значит, святыня эта ложная и само существование государства Израиль… и т.д. и т.п. Представили? А представили, что будет потом? После такой манифестации мы бы имели множественные разрывы шаблонов, большой гевалт и даже обращение в Гаагский трибунал с жалобами на "антисемитизм". Крики «вон из профессии», жалобы в суд, предупреждение соответствующих органов, блюдущих толерантность в российских СМИ. И это было бы совершенно справедливо. Но, заведенные порядки у нас таковы, что борьба с оскорблением чувств верующих у нас работает только в одну сторону. И никто, никогда, не найдет в выступлении Михаила Эпштейна и его сотоварищей разжигания того самого антисемитизма и оскорбления чувств верующих христиан.
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

Lena, не рвите сердце. А то уже возникает вопрос : а Вы то , собсна гря, хто? По аналогии с базаром : кто громче всех кричит "держи вора"? :o_O:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

А кто играет роль Чемберлена?
"либеральная интеллигенция"? Это уже как ругательство стало.
Людям не нужны традиционные церковные службы, все хотят чуда. Значительная часть ищет в религии какую-то магию, что-то, что может исцелить и помочь конкретно.
Сейчас будет Крещение, так народ в прорубь полезет, а другие схватят канистры и к концу службы поедут за святой водой. ЧУДА!!!

Пусть стоят в очередях по 10 часов, лезут в прорубь на морозе и таскают канистрами святую воду домой. Я вот совсем не возражаю. :candle:
Закрыто