ах вот ты какой, цвиточек алинькайя давно его пою кипяченой подкрановой водой в чае, подменяемой на кухне вместо налитой им бутылочной

ах вот ты какой, цвиточек алинькайя давно его пою кипяченой подкрановой водой в чае, подменяемой на кухне вместо налитой им бутылочной
Archibald писал(а):Господа, прежде чем утверждать, что лимассольская вода плоха, и надо срочно бежать ставить фильтры, сначала закажите анализы :)
Один мой знакомый, довольно известная в узких русских кругах личность, регулярно приходит ко мне в гости со своим пупер-чаем и бутылкой покупной воды. И я давно его пою кипяченой подкрановой водой в чае, подменяемой на кухне вместо налитой им бутылочной. и каждый раз слышу лекцию о том, какова же настоящая вода, дающая китайскому лежалому зеленому чаю ценой в 300 евро кг, настоящий и неповторимый, божественный вкус! ;)
Он этот форум не читает, пока
да шо вы говОрите? Вы ж от канализационной ни на мих не отрыватесь, жажда-то кака!!Идеальная вода с источника в горах. Когда еду в горы, наливаю.
Действительно, так просто!Archibald писал(а):Господа, прежде чем утверждать, что лимассольская вода плоха, и надо срочно бежать ставить фильтры, сначала закажите анализы :)
Одиночество. Жажда общения. Пью.Uniform писал(а):да шо вы говОрите? Вы ж от канализационной ни на мих не отрыватесь, жажда-то кака!!
а придется, канализация тут, друг мой.Возможно, я и не отличу, из-под крана вода или нет, но если она горчит, она мне не нравится
я проверялCrus писал(а):Действительно, так просто!Archibald писал(а):Господа, прежде чем утверждать, что лимассольская вода плоха, и надо срочно бежать ставить фильтры, сначала закажите анализы :)
Давно бы сбросились все желающие по 10 евро и проверили бы воду во всех вариантах...
3-е тысячелетие за бортом - а мы все на ощупь...
И чего там было опасного?Sandor писал(а):по-крайней мере в Суни фильтр ставить надо.
Вы проспали чайно-кофейную тему в Канализации, мы все обсудили и пришли к выводу, что кофе и чай на Кипре гавно, как и его ценители с Барахолки. Я определю воду из под крана в кофе и чае.Archibald писал(а):но вот в кофе, как писали на барахолке, это уже, извините, по Станиславскому!
уж определил, так определил!!Alcasha писал(а):Вы проспали чайно-кофейную тему в Канализации, мы все обсудили и пришли к выводу, что кофе и чай на Кипре гавно, как и его ценители с Барахолки. Я определю воду из под крана в кофе и чае.Archibald писал(а):но вот в кофе, как писали на барахолке, это уже, извините, по Станиславскому!
Я в автомате покупаю,20 литров 1 евро. 50 евро трачу в год на глупости( или на хорошую воду, кому как)No pasaran писал(а): Кто чего знает?
В доме сейчас 24 градуса, хожу в футболке. Тепло и не потею. К утру будет 22-23 градуса.Archibald писал(а):Мы, прекрасно живем без отопления. Жена после НГ обнаружила, что, оказывается, в спальне за спущенными жалюзи и шторой с лета было окно наполовину открыто. Никто не умер :)
Мужчины не моются!No pasaran писал(а):да и я в автомате покупаю. я про мыться и стиральные-посудомоечные машины
Постоянно требуется менять сеточные фильтры на входе, всякого мусора в воде полно...No pasaran писал(а):стиральные-посудомоечные машины