Любимые вина Пасарана
- malakhovka
- Дачник
- No pasaran
- Живу я тут
Re: Любимые вина Пасарана
malakhovka
Так и у меня "не стоит" (как, блин, неоднозначно звучит...
)
Коньяк хэовый только из дьютика, вино только вчера приобретено... Скоро все выпьют.

Так и у меня "не стоит" (как, блин, неоднозначно звучит...

Коньяк хэовый только из дьютика, вино только вчера приобретено... Скоро все выпьют.

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
не застаивается? Не остается надолго?...No pasaran писал(а):malakhovka
Так и у меня "не стоит" (как, блин, неоднозначно звучит...)
Коньяк хэовый только из дьютика, вино только вчера приобретено... Скоро все выпьют.![]()
Весна. Цветы
- No pasaran
- Живу я тут
Yasia
постоянно картинка меняется. но меняются коньяки и виноЮ а всякие виски-текилы-джины неизменны. Тенденция, однако!
постоянно картинка меняется. но меняются коньяки и виноЮ а всякие виски-текилы-джины неизменны. Тенденция, однако!
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
- No pasaran
- Живу я тут
KoshmaRus
красиво! достойно! в такой шкапчик всякую фигню не засунешь...

Дык Вы , насколько понимаю, всякую фигню и не пьёте.No pasaran писал(а):KoshmaRus![]()

И даже не фигню , и то не всякую..

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
- cyustas
- Живу я тут
точно, как у Чаплина в фильме про санаторий для алкоголиков!KoshmaRus писал(а):Пошарам, как Вам " Чумадан для бухашки" ?

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
- No pasaran
- Живу я тут
Честно сказать, не в восторге я от местных красных вин. О чем уже неоднократно говорилось. Но ресторан в Корносе, на который навела Chuma, другие не предлагает. Только местные. За это им дотацию от государства дают). По этому, внимательно выслушав меня, мужик предложил мерло-каберне. Положительный момент, что у них была бутылочка в холодильнике, уже открытая, т.к. им это вино только привезли и он всегда все вина сам пробует. Мне очень понравилось! Отлично, я вам скажу. Оно успело подышать. А вторую мы попросили заранее в декантер перелить. Мы все слова с бутылки списали. Думаю, приеду из России - займусь поиском. Приезжаю - нахожу в офисе кучу подарков от партнеров и друзей. Среди них 2 бутылки этого вина как раз. Без декантера тоже хорошо идет
Вот фото. Очень рекомендую. Думаю, должны в альфа мегах продавать. Цену вопроса не знаю пока.
Вот фото. Очень рекомендую. Думаю, должны в альфа мегах продавать. Цену вопроса не знаю пока.
- cyustas
- Живу я тут
это произведение - любимое вино Михалиса - друга Ивар59
стоит не дороже 15 евреев
винарня находится в деревне Васа Коиланиу(?) здесь
сейчас этим бизнесом, после смерти отца заправляет одна из дочерей...
вино изумительное! (по крайней мере для Кипра)
в Альфе есть, но по-моему лучше подъехать к ним в гости
вначале случайно дал вам ссылку на Ангелоса Тсангаридеса - у него вино не хуже, но ехать вам дальше ))
стоит не дороже 15 евреев
винарня находится в деревне Васа Коиланиу(?) здесь
сейчас этим бизнесом, после смерти отца заправляет одна из дочерей...
вино изумительное! (по крайней мере для Кипра)
в Альфе есть, но по-моему лучше подъехать к ним в гости
вначале случайно дал вам ссылку на Ангелоса Тсангаридеса - у него вино не хуже, но ехать вам дальше ))
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
cyustas
С вашим опытом организовывать вайнери тур по виноградникам Пафоса!
Две хорошие точки указали, уже можно ехать на целый день.
С вашим опытом организовывать вайнери тур по виноградникам Пафоса!

Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- No pasaran
- Живу я тут
дада! Васа Киланиу.
про Тсангиридес не скажу. Мы завязали тратить время на поиск кипрских вин. Это психический стресс можно заработать, потратив время и найдя что-то средненькое за непонятные деньги. Только если случайно что-то открывается. Но! за 16 евро во франции можно купить вино, после которого вышеназванные вина даже в рот взять не захочется. Охренели они в своей ценовой политике. ага.
про Тсангиридес не скажу. Мы завязали тратить время на поиск кипрских вин. Это психический стресс можно заработать, потратив время и найдя что-то средненькое за непонятные деньги. Только если случайно что-то открывается. Но! за 16 евро во франции можно купить вино, после которого вышеназванные вина даже в рот взять не захочется. Охренели они в своей ценовой политике. ага.
А я пробовал, мне очень понравилось. Возникло желание прокатится по весне. Кустос! Дайте третью вайнери и рекомендуйте таверну. Увлекательная экскурсия может получится.No pasaran писал(а):про Тсангиридес не скажу.
- No pasaran
- Живу я тут
да и мне встречалось, но видимо не то... короче, специально не поеду!
у меня через месяц поездка во Францию - оторвусь там по полной!
у меня через месяц поездка во Францию - оторвусь там по полной!
- No pasaran
- Живу я тут
- cyustas
- Живу я тут
не вопросAlcasha писал(а):А я пробовал, мне очень понравилось. Возникло желание прокатится по весне. Кустос! Дайте третью вайнери и рекомендуйте таверну. Увлекательная экскурсия может получится.No pasaran писал(а):про Тсангиридес не скажу.
сейчас подумаю
проблема в логистике - горы всё ж!

- cyustas
- Живу я тут
с точками проще, хужее с "туром" - надо время рассчитать и чтобы "посмотреть"Alcasha писал(а):cyustas
С вашим опытом организовывать вайнери тур по виноградникам Пафоса!![]()
мне нравится Фикардос винодельня в Пафосе
- No pasaran
- Живу я тут
А я все о своем...
Вчера друзья принесли вино. Честно признаться, до этого мое знакомство с винами региона Лангедок ограничивалось одной-двумя когда-то выпитыми бутылками. Вот сейчас думаю прикупить в Папасе ящичек, ибо оно по какой-то акции стоит всего 11 евро за бутылку. И, я вам доложу, все кипрские аргиридисы и тсиаккасы сразу идут далеко вниз. И опускаются в категорию бухабельных. Чесслово!
Вчера друзья принесли вино. Честно признаться, до этого мое знакомство с винами региона Лангедок ограничивалось одной-двумя когда-то выпитыми бутылками. Вот сейчас думаю прикупить в Папасе ящичек, ибо оно по какой-то акции стоит всего 11 евро за бутылку. И, я вам доложу, все кипрские аргиридисы и тсиаккасы сразу идут далеко вниз. И опускаются в категорию бухабельных. Чесслово!
А я тут поддался ностальгии по совку и купил Молдавское каберне савиньон за 11 евро в красивой бутылки. Вкус водянистый, послевкусие нулЁвое, кисленькое.
Не повторяйте моей ошибки!!! Лучше южная африка или калифорнийское, чем молдавское. по цене 4-5 евро!!!
Не повторяйте моей ошибки!!! Лучше южная африка или калифорнийское, чем молдавское. по цене 4-5 евро!!!
- Вложения
-
- IMG_2510.JPG (127.34 КБ) 3538 просмотров
- No pasaran
- Живу я тут
Каберне-савиньен в чистом виде - это ваапще не комильфо.
В бордовских винах этот сорт является основой, но дополняют его другие сорта винограда. За что уважаю французские вина, это за то. что они всегда бленды! Новая зеландия и австралия сейчас начали тоже смештивать. Результат - первые места на выставках. И заслуженно! Чили и америка они того... простоватые. Но пить можно. По крайней мере, не ошибешься. ЮАР туда же.
Кроме того, на Ваших бутылках уж больно дороГие-боГатые этикетки...
В бордовских винах этот сорт является основой, но дополняют его другие сорта винограда. За что уважаю французские вина, это за то. что они всегда бленды! Новая зеландия и австралия сейчас начали тоже смештивать. Результат - первые места на выставках. И заслуженно! Чили и америка они того... простоватые. Но пить можно. По крайней мере, не ошибешься. ЮАР туда же.
Кроме того, на Ваших бутылках уж больно дороГие-боГатые этикетки...

Слева Хаджиантонис розовое. Мощный, запоминающийся аромат фруктов и фруктовое послевкусие. По настроению, выпить надо до следующего урожая,т.е. до конца марта. Каждый год оно у него разное. Беру по любопытству. В позопрошлом году было отличное, даже серебрянную медаль получила. Это лето было жаркое, интересно какое будет???
Надо бы к нему съездить, он мое лицо запомнил и мне оптовую цену дает.
Надо бы к нему съездить, он мое лицо запомнил и мне оптовую цену дает.
Кстаааатиии... Пасаран! Я Вам бутИлку обещала.Alcasha писал(а):А я тут поддался ностальгии по совку и купил Молдавское каберне савиньон за 11 евро в красивой бутылки. Вкус водянистый, послевкусие нулЁвое, кисленькое.
До патриды не долетела пока, но помню. Хотела привезти из лучших.
Но если что.. могу в тайнике спрятать купленное тут. Какой-то Монах.. Не видно, бутылка залита краской. Написано что рошу. (красное).

Разогнав тварцов, оставались твари.
- No pasaran
- Живу я тут
Я подождуversanche писал(а):Но если что.. могу в тайнике спрятать купленное тут. Какой-то Монах.. Не видно, бутылка залита краской. Написано что рошу. (красное).

No pasaran писал(а):Я подождуversanche писал(а):Но если что.. могу в тайнике спрятать купленное тут. Какой-то Монах.. Не видно, бутылка залита краской. Написано что рошу. (красное).

Разогнав тварцов, оставались твари.