Очень дурной тон, ...хотя бы потому, что это проявление эгоцентризма; но, кроме того, это может быть неприятно вашему собеседнику и по причине брезгливости, Вы же брезгливая и утонченная, неправдв ли? Тем более, не надо говорить о своих болезнях (или о болезности в разных её проявлениях) долго и обстоятельно, часто, очень часто в разговорах с аудиториейGytha Ogg писал(а): Извини, лежу с температурой и насморком.
А мы писАть умеем!
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.Если вы читаете и избегаете писать на форуме, то вас однажды вас сотрет Администратор. К вам нет личной антипатии Администратора. Пожалуйста не регистрируйтесь.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.Если вы читаете и избегаете писать на форуме, то вас однажды вас сотрет Администратор. К вам нет личной антипатии Администратора. Пожалуйста не регистрируйтесь.
Re: А мы писАть умеем!
=====
Учту Ваши пожелания.Uniform писал(а):Очень дурной тон, ...хотя бы потому, что это проявление эгоцентризма; но, кроме того, это может быть неприятно вашему собеседнику и по причине брезгливости, Вы же брезгливая и утонченная, неправдв ли? Тем более, не надо говорить о своих болезнях (или о болезности в разных её проявлениях) долго и обстоятельно, часто, очень часто в разговорах с аудиториейGytha Ogg писал(а):Извини, лежу с температурой и насморком.
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Gytha Ogg
только Nota bene
Увы, учет и пожелания ведите в своей бухгалтерской гросс бух,Учту Ваши пожелания.
только Nota bene

=====
Uniform, не могу поверить. Вы меня типа защищаете? Я же изгой, Гусю обидела. А чем - не знаю, на дверь указала - так она сама попросилась. Вот даже авку сменила, чтобы соответствовать общественному мнению.
А кот мой нашёлся. Сам пришёл сегодня в 5 утра, но глаза стали другие - дикие. Так что кошачью тушёнку пусть ест Gytha Ogg.

Белое, пушистое... зло
irinka
Идея того, чтобы играть здесь "в чапаева на шахматной доске", меня абсолютно не занимает (читай: щелкать и спихивать с доски, сбиваться в стада по признакам...).
То, кто и как пишут – это абстрактные типажи, и каждый со своим характерным проявлением в письме, на что можно, при желании, и свое мнение сказать; форум – это же базар, ярмарка
А в личностном плане, что до вас, что до гусыни и проч. – дела нет)
Идея того, чтобы играть здесь "в чапаева на шахматной доске", меня абсолютно не занимает (читай: щелкать и спихивать с доски, сбиваться в стада по признакам...).
То, кто и как пишут – это абстрактные типажи, и каждый со своим характерным проявлением в письме, на что можно, при желании, и свое мнение сказать; форум – это же базар, ярмарка
А в личностном плане, что до вас, что до гусыни и проч. – дела нет)
=====
Эта игра называется шашки. Тупо стрелять оппонентов - не есть комильфо. Предпочитаю шахматы, полезнее для мозга. И пусть Вы мне не нравитесь, я чувствую родственную душу. Как в рассказе О' Генри, когда вор забрался в квартиру, а его прихватил радикулит, которым страдал хозяин. В результате они подружились. 

Белое, пушистое... зло
не знаю, что Вы там чувствуете, какую душу, но все ваши описываемые частные проблемы (с давно и везде), мне не знакомы; да, и по О'Генри, со спиной у меня тоже нет проблем. Кстати, а как ваша?irinka писал(а):Эта игра называется шашки. Тупо стрелять оппонентов - не есть комильфо. Предпочитаю шахматы, полезнее для мозга. И пусть Вы мне не нравитесь, я чувствую родственную душу. Как в рассказе О' Генри, когда вор забрался в квартиру, а его прихватил радикулит, которым страдал хозяин. В результате они подружились.
=====
- No pasaran
- Живу я тут
оу! ХЗ хоть сама грамотно писала. А это высший пилотаж - учить народ грамотности, делая кучу ошибок!Alcasha писал(а):крИветки заговорили?Uniform писал(а):а комплиментов с орфограф. ошибками - как-то не комильфо принимать(
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Мальчик с рогаткой, или с жеванными шариками в трубочке, крИветка так и писано было.
А Вы не поняли зачем?
А Вы не поняли зачем?
=====
irinka
irinka Пользуюсь случаем хочу написать, что продвигать Канализацию на Барахолке больше не надо, у Михи несварение желудка будет и повышенная раздражительность, нам реклама на сомнительных ресурсах купи-продай не нужна.
Зеваки сразу набежали, они не с вами там общаться начали, а сюда полезли терзаемые одним пороком: любопытством. И с этим ............(вставьте слово) вы хотели просто поговорить?
irinka Пользуюсь случаем хочу написать, что продвигать Канализацию на Барахолке больше не надо, у Михи несварение желудка будет и повышенная раздражительность, нам реклама на сомнительных ресурсах купи-продай не нужна.
Зеваки сразу набежали, они не с вами там общаться начали, а сюда полезли терзаемые одним пороком: любопытством. И с этим ............(вставьте слово) вы хотели просто поговорить?
- Вложения
-
- ВРЕМЯ МОСКОВСКОЕ, КИПРСКОЕ МИНУС 2 ЧАСА
- Безымянный.png (349.32 КБ) 3748 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- No pasaran
- Живу я тут
В каком предложении НЕ со словом пишется раздельно?Alcasha писал(а):No pasaran
Оффтоп:
А мы курсивом, потому что нас не видят на форуме не зарегистрированные пользователи, мы сами этот режим включили.Вы, я и сИстра крИветка.
1. (Не)сколькими годами раньше из Петербурга переехала гусыня
2. Теперь он пришел к убеждению, что "изящная канализация" должна (не)посредственно способствовать улучшению его жизни
3. А для этого нужно буквально кричать о (не)справедливостях и о (не)зарегистрированностях
4. Критик призывал изображать повседневное существование (не)снобов, но обычных людей

=====
Доброе утро! Как всем спалось?Uniform писал(а):В каком предложении НЕ со словом пишется раздельно?Alcasha писал(а):No pasaran
Оффтоп:
А мы курсивом, потому что нас не видят на форуме не зарегистрированные пользователи, мы сами этот режим включили.Вы, я и сИстра крИветка.
1. (Не)сколькими годами раньше из Петербурга переехала гусыня
2. Теперь он пришел к убеждению, что "изящная канализация" должна (не)посредственно способствовать улучшению его жизни
3. А для этого нужно буквально кричать о (не)справедливостях и о (не)зарегистрированностях
4. Критик призывал изображать повседневное существование (не)снобов, но обычных людей

Юния, пункт 4 раздельно. Верно?

Разогнав тварцов, оставались твари.
НЕ писАть раздельно только в пункте 4. Урок усвоила, спасибо. 

Белое, пушистое... зло
Pos.1 – сама знаешь про кому)
Pos.2 – мальчик с рогаткой и плевательной трубочкой во рте
Pos.3 – Врач сказал в морг – значит в морг.
пролетаешь ты и на сей раз, леди-irinka со своей позишн намбер 4

Pos.2 – мальчик с рогаткой и плевательной трубочкой во рте
Pos.3 – Врач сказал в морг – значит в морг.
пролетаешь ты и на сей раз, леди-irinka со своей позишн намбер 4

=====
Uniform, та и ладно. Но напоследок я скажу:

Во рту. Но я поняла ошибку. У папы в роте солдат опоздал?Uniform писал(а):Pos.2 – мальчик с рогаткой и плевательной трубочкой во рте

Белое, пушистое... зло
почти так, деталей этого намерения от него, не ошибки, заметь! откуда кому знать?irinka писал(а):Uniform, та и ладно. Но напоследок я скажу:Во рту. Но я поняла ошибку. У папы в роте солдат опоздал?Uniform писал(а):Pos.2 – мальчик с рогаткой и плевательной трубочкой во рте
=====
Мдяяя.. оказывается это заразно...Пользуюсь случаем хочу написать, что продвигать Канализацию на Барахолке больше не надо,
Жаль, что такие незаурядные мульты как Алисачка (пусть и не всегда её понимаю, но претензия на не середнячковый ум присутствовала), вдруг, идут по стопам... не совсем рациональным.
Жаль. Очень жаль..
alisachka7
Издевается лишь тот,
У кого пороков "гнёт"
Не имеют юмора
Беспорочная Алисачка, возвращайтесь! Не блахаадарное это дела на барахолке жаловаться дедам морозам!
А куда она пропала?versanche писал(а):Беспорочная Алисачка, возвращайтесь! Не блахаадарное это дела на барахолке жаловаться дедам морозам!

Живущим в дерьме канализация не нужна
Это с какой стороны посмотреть. А Вы что, подглядываете?versanche писал(а):Жаль, что такие незаурядные мульты как Алисачка (пусть и не всегда её понимаю, но претензия на не середнячковый ум присутствовала), вдруг, идут по стопам... не совсем рациональным.

Белое, пушистое... зло
Что у Вас во рту? Говно на хлеб мажете или подружке на лицо?irinka писал(а):Uniform, та и ладно. Но напоследок я скажу:Во рту. Но я поняла ошибку. У папы в роте солдат опоздал?Uniform писал(а):Pos.2 – мальчик с рогаткой и плевательной трубочкой во рте
У Вас есть папа???????????????7 У ведьм только мамы и бабушки бывают. Дочь есть у Вас? Не повезло человечеству...............................................................

На барахолке, наверно? Тут отпращалась, так и не понятно, почему. Что-то с религией не пошло, наверно..Crus писал(а):А куда она пропала?versanche писал(а):Беспорочная Алисачка, возвращайтесь! Не блахаадарное это дела на барахолке жаловаться дедам морозам!
Удивила ее подпись в теме в "гулянке у марьянки"
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни пользы.
Зачем тогда говорить?
Вот и я говорю, зачЭм, да?

На хлеб я мажу масло. Иногда колбаски сверху кладу или сыр. А такими как Вы, подтираю Жозефину Павловну.mariamaria писал(а):Что у Вас во рту? Говно на хлеб мажете или подружке на лицо?

Белое, пушистое... зло
На всех форумах уже столько туда сюда навсегда уходило....как-то вначале пытался понять, но ....versanche писал(а):Тут отпращалась, так и не понятно, почему.

Живущим в дерьме канализация не нужна