Коротко
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Коротко
Автор слов песен группы Т9, пишет только начало слов.
РС: идея хорошая, попробовать стишок только с первыми буквами в словах написать :O_O:
РС: идея хорошая, попробовать стишок только с первыми буквами в словах написать :O_O:
Живущим в дерьме канализация не нужна
это Вы Сандор что - меня троллить пытаетесь?Sandor писал(а):что, заинтерсовались?![]()

Осенний поцелуй после жаркого лета...
- Macrovipera lebetina
- Дачник
ПуCrus писал(а):Автор слов песен группы Т9, пишет только начало слов.
Пу
Пу
Пу....
слабо?
Меж ветхих песен альманаха
Был напечатан сей куплет;
Трике, догадливый поэт,
Его на свет явил из праха,
И смело вместо "мой совет"
Поставил "шли бы вы все на ..."
Трике, догадливый поэт,
Неплохой стих!Macrovipera lebetina писал(а):ПуCrus писал(а):Автор слов песен группы Т9, пишет только начало слов.
Пу
Пу
Пу....
слабо?
РС: можно и Путину и Пуссям продать одновременно

Всегда ли рифма рождается в голове?Crus писал(а):Неплохой стих!Macrovipera lebetina писал(а):ПуCrus писал(а):Автор слов песен группы Т9, пишет только начало слов.
Пу
Пу
Пу....
слабо?
РС: можно и Путину и Пуссям продать одновременно
Осенний поцелуй после жаркого лета...
Мне обычно Муза на хвосте приносит...Tessa писал(а):Всегда ли рифма рождается в голове?

Понятно теперь, чего вы с вершей по морю лазите. За хвост хотите поймать Музу...Crus писал(а):Мне обычно Муза на хвосте приносит...Tessa писал(а):Всегда ли рифма рождается в голове?
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Поплавал сегодня в море - вода изумительная! 22 градуса держится. Ветра нет.\
В своей верше обнаружил уже целую стаю, типа окуньков - боковые плавники большие.
Готовлюсь к ухе!
В своей верше обнаружил уже целую стаю, типа окуньков - боковые плавники большие.
Готовлюсь к ухе!

Думаю примкнуть к славной армии вегетарианцев!
Вот слоган уже придумал: МЫ ТО, ЧТО МЫ ЕДИМ: МЫ - ОВОЩИ!

Вот слоган уже придумал: МЫ ТО, ЧТО МЫ ЕДИМ: МЫ - ОВОЩИ!
Анонс нового фильма, в роли Чипполино- Крус???Crus писал(а): МЫ ТО, ЧТО МЫ ЕДИМ: МЫ - ОВОЩИ!
.
- Вложения
-
- av-148222.jpg (66.48 КБ) 6077 просмотров
Ну, Мендельсоны, Гершвины и Оффенбахи как вас размазали по пюпитру!
Девчонки сами вынуждены песенки сочинять! Вот это таланты!
Девчонки сами вынуждены песенки сочинять! Вот это таланты!

02.12.12
Победительницей 10-го детского песенного конкурса «Евровидение» в Амстердаме стала 10-летняя украинка Анастасия Петрик с песней «Небо», которую она написала сама. Юная уроженка Одессы учится в школе и берет уроки вокала. Ее сестра Виктория участвовала в детском «Евровидении» в 2008 году, заняв второе место.
Представлявшая Россию 13-летняя Валерия Енгалычева, выступавшая под сценическим псевдонимом Лерика, заняла четвертое место с песней собственного сочинения «Сенсация».
Судьботрон
В ваших руках судьботрон. На нем две кнопки. Нажать можно только одну. Что нажмете, то и произойдет.
http://tema.livejournal.com/1284673.html
В ваших руках судьботрон. На нем две кнопки. Нажать можно только одну. Что нажмете, то и произойдет.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Алкотрон, сексотрон...alexalex писал(а):Судьботрон
Вы Сан Саныч сам вообразите такой сюр: сидит одинокий пенс дома и вдруг звонок в дверь. Открывает, а там две или три красивые телки с ногами от сисег и говорят:забухаем и глазами поводят? А он им отвечаете, что сейчас не могет, о России думает.Конечно я выбрал забухать с телками!!! А вы?
- blondy_007
- Дачник
A если клофелинщицы? Вот мужики... Нет бы задумались- с какого перепугу к вам постучались Аж 3 с такими ногами..
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
- blondy_007
- Дачник
- Dr Vertebra
- Дачник
Вот если б две с тремя ногами, тогда можно было бы и задуматься.blondy_007 писал(а): Вот мужики... Нет бы задумались- с какого перепугу к вам постучались Аж 3 с такими ногами..
Доктор Зло
мальчик то как хорошо сохранился...blondy_007 писал(а):Эволюция наушников.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
во-во, я тоже задумалсяblondy_007 писал(а):A если клофелинщицы? Вот мужики... Нет бы задумались- с какого перепугу к вам постучались Аж 3 с такими ногами..
с описанными данными они могли бы найти себе более подходящую компанию, чем одинокий скучающий пенс...
чай не на необитаемом острове
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
- Macrovipera lebetina
- Дачник
Sandor писал(а):во-во, я тоже задумалсяblondy_007 писал(а):A если клофелинщицы? Вот мужики... Нет бы задумались- с какого перепугу к вам постучались Аж 3 с такими ногами..
с описанными данными они могли бы найти себе более подходящую компанию, чем одинокий скучающий пенс...
чай не на необитаемом острове
В каждого из нас свои фантазии, теперь услышали и пенсовские
....сидит одинокий пенс дома и вдруг звонок в дверь
Удивляет подкованность в вопросе, видно, молодость прошла не зря! :melody: Шалуны - затейники - размечтатели.
Блонди, а клофелинщицам кто стучится?

Трике, догадливый поэт,
Трике, догадливый поэт,
Да вот только что прогнал , всех троих. Надоели. Теперь думать буду...Alcasha писал(а):Алкотрон, сексотрон...alexalex писал(а):Судьботрон
Вы Сан Саныч сам вообразите такой сюр: сидит одинокий пенс дома и вдруг звонок в дверь. Открывает, а там две или три красивые телки с ногами от сисег и говорят:забухаем и глазами поводят? А он им отвечаете, что сейчас не могет, о России думает.Конечно я выбрал забухать с телками!!! А вы?
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
- Macrovipera lebetina
- Дачник
Не тянете на пенса, молодой человек.Да вот только что прогнал , всех троих. Надоели. Теперь думать буду...
пс. А вдруг это были Апостолы? Рождество на дворе, а Вы о грязи думаете?

Трике, догадливый поэт,
Трике, догадливый поэт,
Ну , если только тайские.Macrovipera lebetina писал(а):.Да вот только что прогнал , всех троих. Надоели. Теперь думать буду...
пс. А вдруг это были Апостолы? ?
- Dr Vertebra
- Дачник
С утра со зрением что-то... Читаю: "одинокий скучающий пенис". Думаю - как это точно.Sandor писал(а): одинокий скучающий пенс...
Доктор Зло