Огонь зимней Олимпиады в Сочи зажжен в Греции
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Огонь зимней Олимпиады в Сочи зажжен в Греции
Это цитата, мне с телефона не очень удобно все красиво оформлять.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Ну вот... Я вам поверил...А а это цитата.alexalex писал(а):Это цитата, мне с телефона не очень удобно все красиво оформлять.
Как теперь дальше жить?
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
alexalex писал(а):Итак, новая осень 1999 года наступила.

Класс! Не только числа по старому стилю, но и года...2013-1999 = 14
Живущим в дерьме канализация не нужна
Чего ждать завтра и на Рождество?
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Все будет хорошо.
Кстати, просили передать привет.
Кстати, просили передать привет.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
А что это за шпалы???
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Уменьшите чуть, , пожалуйста.
Как будто в молодость возвращаюсь!
В 80 году Олимпиада в Москве была закрытой для всех, так и в Сочи хрен прорвешься.
Ничего не меняется в России:

В 80 году Олимпиада в Москве была закрытой для всех, так и в Сочи хрен прорвешься.
Ничего не меняется в России:
В Сочи с 7 января усилены меры безопасности
BBCRussian.com
За месяц до начала зимней Олимпиады в Сочи вводятся беспрецедентные меры безопасности, которые будут действовать до конца Олимпийских игр.
Президентский указ, регламентирующий меры безопасности, предполагает создание закрытой зоны, попасть в которую без служебной или производственной необходимости будет невозможно.
Границы закрытой зоны подробно прописаны: часть её территории проходит по границе Карачаево-Черкессии и доходит до границы России с отколовшейся от Грузии территорией Абхазии.
Ассоциативное (с Эдди и Блоком помню развлекалисьCrus писал(а):Ничего не меняется в России

С утра похмелье. Боль. Аптека.
В душе погасли фонари.
Живи еще хоть четверть века
Таверна, улица, Суни…

- Вложения
-
- getImage.jpg (41.8 КБ) 3150 просмотров
Разогнав тварцов, оставались твари.
versanche , где вы это сфотографировали
?

Весна. Цветы
Пришлось померзнуть... думаете легко быть спецкорром каналёза?Yasia писал(а):versanche , где вы это сфотографировали?
![]()
![]()
На югах молоко, на севере факел... так и живем.
А про синагогу до сих пор без панадола не вспоминаю.
Хлеба нет, зато зрелище ого го.

A plague on both your forums
- No pasaran
- Живу я тут
В Перми как раз была эстафета олимпийского огня. Все замечательно прошло. ПРобок не было - регулировщики все разруливали. На площади у областной администрации само действо было приличным. Незнаю, чего вы тут все недовольны... 

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
А вас там укололи в толпе и занесли вирус олимпийский.No pasaran писал(а):В Перми как раз была эстафета олимпийского огня. Все замечательно прошло. ПРобок не было - регулировщики все разруливали. На площади у областной администрации само действо было приличным. Незнаю, чего вы тут все недовольны...

A plague on both your forums
мы же новости из газет черпаем, а Вы фоты не шлёте.No pasaran писал(а):В Перми как раз была эстафета олимпийского огня. Все замечательно прошло. ПРобок не было - регулировщики все разруливали. На площади у областной администрации само действо было приличным. Незнаю, чего вы тут все недовольны...
Это ж хорошо! Можно порадоваться. А то мои всё жаловались, что по Уфе два дня носили огонь, по 2 часа в пробках настоялись.No pasaran писал(а):В Перми как раз была эстафета олимпийского огня. Все замечательно прошло. ПРобок не было - регулировщики все разруливали. На площади у областной администрации само действо было приличным. Незнаю, чего вы тут все недовольны...
Весна. Цветы
Будем надеяться не "кожаной иглой".Chuma писал(а):А вас там укололи в толпе и занесли вирус олимпийский.No pasaran писал(а):В Перми как раз была эстафета олимпийского огня. Все замечательно прошло. ПРобок не было - регулировщики все разруливали. На площади у областной администрации само действо было приличным. Незнаю, чего вы тут все недовольны...

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
- No pasaran
- Живу я тут
спокойно, други! в толпе меня не стояло! а про пробки смешно получилось. народ их пытался по закоулкам объезжать. а в такой ситуации так нельзя. с больших улиц свернуть легче. город то перекрывали частями. огонь пробежал - открыли. Версача, видео найду - закачаю...
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
А мужик с факелом плывет, его как привязали, к трусам что ли , или пояс придумали , пояс верности Олимпиаде
- malakhovka
- Дачник
"Примерно треть денег, которые ушли на подготовку Олимпиады-2014 в Сочи, была украдена, заявил президент Международной федерации лыжного спорта (FIS) и член Международного олимпийского комитета Жан-Франко Каспер. Впрочем, президента FIS такие цифры не удивляют, поскольку разворовывание государственных средств в России он считает абсолютно заурядным явлением.
Каспер назвал предстоящие Зимние Игры проектом президента Владимира Путина, затеянным исключительно ради престижа. Кроме того, член МОК считает "пиаром" в преддверии Олимпиады освобождение Михаила Ходорковского и участниц Pussy Riot, а также прекращение уголовного дела в отношении активистов Greenpeace."
Какой наивный дяденька.... про какие-то деццкие 30 % рассказывает...
Каспер назвал предстоящие Зимние Игры проектом президента Владимира Путина, затеянным исключительно ради престижа. Кроме того, член МОК считает "пиаром" в преддверии Олимпиады освобождение Михаила Ходорковского и участниц Pussy Riot, а также прекращение уголовного дела в отношении активистов Greenpeace."
Какой наивный дяденька.... про какие-то деццкие 30 % рассказывает...
Обжегшись на молоке дул водку....
Вообще,считаю,это мы запад от кризиса спасли(говорят же везде,что он у них заканчивается).
Ихние "политики смягчения" - чего это? Перекладывание бумажек из одной кучки в другую.
То ли дело-наши олимпиарды-все деньги вложены грамотно в их реальную экономику ,как в недвижимость,автопромышленность,яхтостроение , авиастроение и т.д.
Вона,Роллс-ройс вырос как.
Ихние "политики смягчения" - чего это? Перекладывание бумажек из одной кучки в другую.
То ли дело-наши олимпиарды-все деньги вложены грамотно в их реальную экономику ,как в недвижимость,автопромышленность,яхтостроение , авиастроение и т.д.
Вона,Роллс-ройс вырос как.
Или к примеру Кипр...alexalex писал(а):Вона,Роллс-ройс вырос как.

Похоже у пловца неплохо развиты ягодичные мышцы на удержание предмета.SEVER писал(а):А мужик с факелом плывет, его как привязали, к трусам что ли , или пояс придумали , пояс верности Олимпиаде
Ну так пловец ведь, напрягается