Смышлёный, но и собаки не глупы - я бы лучше пса завела бы. И заведу. Мини-пиг - для цирка хорош.versanche писал(а):Яся, у меня те же вопросы были до этого видео. Вы видели какой смышленый? Даже в лоток ходит.
Прелесное животное. Но он как пёсик, одного, как кошку, дома долго нельзя оставлять.
Думаю, это миниатюрный пятачок, наврядле будет рости. Завела бы парочку.)))))А спит как? а?
Видео-не видео
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Видео-не видео
Весна. Цветы
На в ряд ли... 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
А мне жаль цирковых животных. Над ними издеваются..Yasia писал(а):Смышлёный, но и собаки не глупы - я бы лучше пса завела бы. И заведу. Мини-пиг - для цирка хорош.versanche писал(а):Яся, у меня те же вопросы были до этого видео. Вы видели какой смышленый? Даже в лоток ходит.
Прелесное животное. Но он как пёсик, одного, как кошку, дома долго нельзя оставлять.
Думаю, это миниатюрный пятачок, наврядле будет рости. Завела бы парочку.)))))А спит как? а?

Разогнав тварцов, оставались твари.
Вот интересно, почему то такое видео на планшете не проигрывается. А если обрамлено чисто ютуб, то проигрывается
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Специально для Президента!Sandor писал(а):Вот интересно, почему то такое видео на планшете не проигрывается. А если обрамлено чисто ютуб, то проигрывается
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Кривые зубы, отсутствие мозгов, по трассе бобслея ездит, как киргизы в Сочи... Из Германии...
Много совпадений, систра Уни? Давайте Вагнера, полет Валькирий.
- Вложения
-
- Безымянный.png (776.09 КБ) 4831 просмотр
Это ж он просит написать на его ю-тубе:Alcasha писал(а):Кривые зубы, отсутствие мозгов, по трассе бобслея ездит, как киргизы в Сочи... Из Германии...
"Please visit my YouTube channel and subscribe!"
Весна. Цветы
Учим китайский язык? Скажите дома УМЕТЬ по китайски. А я в китайский ресторан схожу, скажу.
Алкаша, нихуа не понял.. 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
"Владимирский централ" в оригинальном исполнении для правильных пацанов. Пидор? На Бали не ногой, хватило Лимассола.
Alcasha
понравилось, наш пацан!
Любую идею надо доводить до абсурда!
РС: нас носом ткнул в канализацию - смотрите какую хрень вы слушаете...

понравилось, наш пацан!
Любую идею надо доводить до абсурда!

РС: нас носом ткнул в канализацию - смотрите какую хрень вы слушаете...

Живущим в дерьме канализация не нужна
Униформа, у вас родственницы не в Америке?
Не выбрасывайте свои статусные вещи,
они помогут психиатру с диагнозом.
они помогут психиатру с диагнозом.
Четыре интонации? Пора приступать к учёбе, скоро пригодится. А вот говорят, у тайцев в Таиланде семь "мелодий" пропевания одного и того же слова, китайский, получается, легче тайского?Alcasha писал(а):Учим китайский язык? Скажите дома УМЕТЬ по китайски. А я в китайский ресторан схожу, скажу.
Весна. Цветы
- No pasaran
- Живу я тут
Yasia
да оба легкие!
да оба легкие!
- Вложения
-
- image.jpg (44.29 КБ) 4858 просмотров
-
- image.jpg (42.53 КБ) 4858 просмотров
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
- No pasaran
- Живу я тут
с водкой все языковые преграды рушатся! 

Если посмотреть три раза, будете мурлыкать песню себе под нос.
- No pasaran
- Живу я тут
Alcasha
мне и одного раза хватило! Респект! Свааарщик свааарщик электродов ящик!!!! деньги получаааать!
мне и одного раза хватило! Респект! Свааарщик свааарщик электродов ящик!!!! деньги получаааать!