Новости строительства или как обойти проблему.
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Пожилая пара в Китае отказалась переезжать из своего дома в лесу и власти после 2 лет уговоров,снесли все кроме их дома
Re: Новости строительства или как обойти проблему.

Точно такая же бодяга в МИСИ на Ярославском шоссе 26, главное здание там.
Еще в советское время там был домик какого-то прокурора и он его отстоял. Так и стоит до сих пор на территории МИСИ этот дом и даже немножко земли при нем, полуразвалившийся. По-моему, не дают реконструировать.
Поэтому все снимки стыдливо обходят этот домик.
Живущим в дерьме канализация не нужна
Re: Читайте форум
- Вложения
-
- Авторесса боянчег!
- post-3-13483728235413.jpg (19.38 КБ) 3676 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
А еще классики советовали не читать с утра советских газет...
Вот и не прочла вовремя всё в РЮМОЧНОЙ и повторилась о китайском домике.
А почему отбрасывается такой очевидный вариант - кто-то не читает советских газет, а кто-то определенных авторов?Irina писал(а):А еще классики советовали не читать с утра советских газет...

- Dr Vertebra
- Дачник
Если кто-то не читает определенных авторов, но копирует их посты, можно ли назвать это плагиатом?Crus писал(а): А почему отбрасывается такой очевидный вариант - кто-то не читает советских газет, а кто-то определенных авторов
Доктор Зло
А неплохая идея: публиковать, не читая! Какие могут быть претензии - знать не знаю, что там накарябаноDr Vertebra писал(а):Если кто-то не читает определенных авторов, но копирует их посты, можно ли назвать это плагиатом?

Тетку голую пришлю с баяном!Crus писал(а):А неплохая идея: публиковать, не читая! Какие могут быть претензии - знать не знаю, что там накарябаноDr Vertebra писал(а):Если кто-то не читает определенных авторов, но копирует их посты, можно ли назвать это плагиатом?
Накинулись аки коршуны! И еще тёткой голой с баяном пугают)))
Че, на целые сутки одной теткой напугал,да?Irina писал(а):Накинулись аки коршуны! И еще тёткой голой с баяном пугают)))

Нет шоб скучающей дачнице мужика голого с аккордеоном )))Alcasha писал(а): Че, на целые сутки одной теткой напугал,да?
Легко! Вуаля: мужик голый,проглотивший аккордеонIrina писал(а):Нет шоб скучающей дачнице мужика голого с аккордеоном )))Alcasha писал(а): Че, на целые сутки одной теткой напугал,да?
.
- Вложения
-
- 13_4.gif (1.19 МБ) 3613 просмотров
Как быстро аккордеон в животе сжимает мехА
http://drugoi.livejournal.com/3792202.html
Закончилось
Закончилось
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Как дешево его оценили! Такое место козырное!alexalex писал(а):http://drugoi.livejournal.com/3792202.html
Закончилось

- Dr Vertebra
- Дачник
После того, как отключили электричество, водоснабжение, канализацию и предписали переходить магистраль только на регулируемом пешеходном переходе, он и таких денег не стоил.
Доктор Зло