Вкусноmalakhovka писал(а):В этом салате пикантности, на мой взгляд, достаточно от довольно пряного кресс-салата. Хотя можно и поэкспериметировать....

Вкусноmalakhovka писал(а):В этом салате пикантности, на мой взгляд, достаточно от довольно пряного кресс-салата. Хотя можно и поэкспериметировать....
С макаронами лучше сделать что-то в итальянском стиле. Типа с мелкими помидорками, пармеджано, рукколой и прошутто.....плюс оливковое масло, чеснок и чуть бальзамического уксуса....Lena писал(а):
ВкусноА если вместо картохи положить отварные крупные макаронные изделия?.
Точно! А вместо сметаны, творог, несухой, а наоборот.Lena писал(а):Вкусноmalakhovka писал(а):В этом салате пикантности, на мой взгляд, достаточно от довольно пряного кресс-салата. Хотя можно и поэкспериметировать....А если вместо картохи положить отварные крупные макаронные изделия?.
м-да, болтать меньше надо. ДозироватьAlcasha писал(а):Uniform
Для Сандора рецепт, ОГО?
да для меня любой рецепт - китайское письмо...Alcasha писал(а):Uniform
Для Сандора рецепт, ОГО?
может зря Вы так развиртуализировались?Sandor писал(а):да для меня любой рецепт - китайское письмо...Alcasha писал(а):Uniform
Для Сандора рецепт, ОГО?
пару шматков колбасы, яйцо - и супер!
заморачиваться еще всякими проблемами что там в животе лежать будет...
А Вам никто не готовит? Бедненький...Sandor писал(а):да для меня любой рецепт - китайское письмо...
пару шматков колбасы, яйцо - и супер!
заморачиваться еще всякими проблемами что там в животе лежать будет...
Sandor писал(а):заморачиваться еще всякими проблемами что там в животе лежать будет...
Такая же фигня.Sandor писал(а):заморачиваться еще всякими проблемами что там в животе лежать будет...
"у мну" - в значении "меня-у меня-мне" - как квашеным лимоном по башке просто... ОТКУДА эта гадость взялась??? Щас тебе Аркаша Книгу о вкусной и здоровой пище подгонит. Жди и мни пока.alexalex писал(а):Такая же фигня.Sandor писал(а):заморачиваться еще всякими проблемами что там в животе лежать будет...![]()
Но у мну жена готовит регулярно,полезно и вкусно.
"думы" уже Crus залицензировал. Давно.alexalex писал(а):Uniform
Думаю,у многих на масленницу чучело в камуфляже будет.
На Кипре листья какие-то называют "лахано". Заворачивают в них рис с кеймой, как наши голубцы. Вы готовите такое? Рецепт есть?Lena писал(а):Тоже на супы пробило))))
У нас щи)))) и мой любимый салат из домашней зелени
( руккола,петрушка,укроп,шпинат,сельдерей) с отварными яйцами и лимонным соком.
Кстати эксперимент по выращиванию огурчиков в минипарнике проходит успешно. Уже килограмма два сьели). А вот помидоры все в листья ушли((((
Вот именно, что завернутые не в виноградые листья, и не в капустные, а лахано.Lena писал(а):versanche
Купепья? (виноградные листья). Голубцы мои киприоты не любят (лохано-крамби)))), а вот фаршированные цветы кабачка едят.
Это с курицей? Похвалитесь пожалуйста....versanche писал(а):Пообедала сушами, а дома борщ молдавский. Мечтаю о нём уже..
Если хотите, рецепт напишу. Вкуснее ничего не ела. Ну, как обычно бывает.
Юня, молчать! (ц)