Зато тепленько, 15 градусов с утреца.Alcasha писал(а):Шторм, ливень, пустые дороги. Стихийное бедствие, как в России метель. Сижу в норке. Коньяк пить рано.
Ночью котел ни разу не включался...
Зато тепленько, 15 градусов с утреца.Alcasha писал(а):Шторм, ливень, пустые дороги. Стихийное бедствие, как в России метель. Сижу в норке. Коньяк пить рано.
В вашей стороне громыхает еще... Или это Вы котел включили?Crus писал(а): Зато тепленько, 15 градусов с утреца.Ночью котел ни разу не включался...
Красиво!Tais писал(а):А в Пафосе благодать -солнце сияет ,ветер утих и пахнет прелой листвой и грибами
"и кому какое дело, что все брызги на меня!" (с)
Хоть одного бы запечатлели...malakhovka писал(а):После кипрских солнца и тепла, вчера вечером Домодедовский аэропорт встретил слякотью. Сегодня в Малаховке чудная погода, +2, ни ветерка, валит снег.... Полдня лепил с детьми снеговиков...
За снегом - в штаты.Yasia писал(а):
И в Белгороде будет снег, когда-нибудь этой зимой
Не нать нам катаклизьмов, снежком белым асфальт прикрыть бы.KoshmaRus писал(а):За снегом - в штаты.
Не нать нам катаклизьмов, снежком белым асфальт прикрыть бы.KoshmaRus писал(а):За снегом - в штаты.
Яся, не рискуйте. Последнее время все великие получают травмы на лыжне.пойдем на свою Белгородскую горнолыжку -
Вот здесь все объясняется:Yasia писал(а):Волны-убийцы во Франции, Биарриц; в Португалии 18 м; в Испании волны затопили первые этажи. Вот так погода...
http://fritzmorgen.livejournal.com/653021.htmlАмериканцы применили климатическое оружие, чтобы повысить перед Олимпиадой температуру в Сочи и в Красной Поляне. Однако что-то пошло не так: тёплая зима в России ударила рикошетом по США. Северные штаты фиксируют температурные рекорды: температура там местами упадёт до минус 50 градусов:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1186922
Аномальные холода сопровождаются метелью. «Я открыл дверь, а за ней оказалась ещё одна» — удивляется американец, чей домик из веток, как вы можете видеть на фото к посту, вообще не рассчитан на минусовую температуру
на плюшке покататься - можно ведь? да и не великая я ни разу - однозначно, можноversanche писал(а):Яся, не рискуйте. Последнее время все великие получают травмы на лыжне.пойдем на свою Белгородскую горнолыжку -
Всегда самые холодные дни - новогодние!SEVER писал(а):Я на Кипре зимую первый раз, все жду холода