вопрос о чистоте повелителей времени и пр. не стоитalexalex писал(а):Ну а чуть выше ,а? Понимаю , нелегко.
те же яйца, только вид сбоку
я лишь к тому, что Вова еще хоть патриотично настроен
остальные для нас были бы хуже (из тех кто возможен, а не нам может примечтаться)
ну и плюс не теряю надежды, что таки захочется что-то хорошее для страны сделать
потому что в конце концов другой страны у него нет.
PS. устал "тереть" эту тему.
в тыщу питсот сто миллионный раз
потому что многим хочется найти себе такого оппонента, чтобы Путина идеализировал, спорить удобно.
и ну ему аргументацию вываливать...
собственно по сути пытаясь спорить с собственными надеждами. При этом будучи вполне сложившимся трезвым циником. Но ведь нельзя же без надежды? да и базу под свой циничный пессимизм надо подвести, укрепиться как бы.
Но вот я точно не идеализирую, отлично понимаю, что ТАМ пушистых и накрахмаленных нет.
Вопрос в том, каково сравнение ИХ между собой. Т.е. из ЧЕГО нам выбирать. не между тем что есть и идеальным, а с реальной альтернативой сравнивать.
и Второе. Ну не все проблемы созданы одним Путиным. И не он один автор, или даже хозяин ситуации.
Хотя он самый сильный игрок. Попрет против стаи, сожрут и его. Что и пробовали в розыгрыше с Медведом и его потенциальным вторым сроком.
Вот таково в целом мое мнение.