Медицина-где лечиться на Кипре?
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Медицина-где лечиться на Кипре?
Уважаемые старожилы, посоветуйте пожалуйста, где на острове (желательно в Лимассоле) можно пройти медицинское обследование и, при необходимости, чего-нибудь полечить. Ну, сердечко, к примеру. 

Re: Медицина-где лечиться на Кипре?
В любой поликлинике.Alk писал(а):Уважаемые старожилы, посоветуйте пожалуйста, где на острове (желательно в Лимассоле) можно пройти медицинское обследование и, при необходимости, чего-нибудь полечить. Ну, сердечко, к примеру.
Тут обычно ищут конкретного специалиста, но если не знаете, что хочется полечить, то лучше к общему терапеуту запишитесь и он направит. Там же даст направление на анализы и пр. обследования.
Наш форум предлагает только психологическую поддержку.
Хотите, расскажите о себе, что Вас волнует.
Мы все с радостью обсудим Ваши проблемы.

Вливайтесь!

пс. С сердечком в центр кардиологии в Никосии рекомендую.http://www.ahi.com.cy/
Разогнав тварцов, оставались твари.
Это точно. Вот я в последнее время стала очень спокойной( не как обычно)versanche писал(а):Наш форум предлагает только психологическую поддержку.
Вливайтесь!

Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
А ребенка отдать в любую школу... А дом купить .... В Пафосе...
А тут- в любую поликлинику. Страшно!!!!

Это потому что Вы нас встретили, пытливых и неспокойных (не сказать, дерганных), а всё познаётся в сравнении!Gytha Ogg писал(а):Это точно. Вот я в последнее время стала очень спокойной( не как обычно)versanche писал(а):Наш форум предлагает только психологическую поддержку.
Вливайтесь!.А все ФОРУМ!!!
Прошу админа теги заменить, с общепринятых на "как стать спокойным" или "влейся в каналёз- открой себя!"
Пафос прошу не обижать!!!!Alk писал(а): А дом купить .... В Пафосе...

Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Убейте сначала в себе страхи.Alk писал(а):А ребенка отдать в любую школу... А дом купить .... В Пафосе...
Значит это к нам сначала.
Скажите, давно и часто Вы боитесь?
Когда первый раз испугались, что испугались, какова реакция и результат (родители,воспитатели ругали?)
Вы определитесь, Пафос или Лимассол. Тут две большие разницы. Лимассол нужно не бояться, но быть осторожным поболе, чем в Пафосе.
Пафитян и Пафоссиянок! (смайлик с нимбои из оливковых веток)Gytha Ogg писал(а):Пафос прошу не обижать!!!!Alk писал(а): А дом купить .... В Пафосе...Нас Пафовчан или Пафовцев тут несколько мультов!!!!
и получай удовольствие..versanche писал(а):.. "влейся в каналёз- открой себя!"

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Пафитян и Пафоссиянок! (смайлик с нимбом из оливковых веток)Gytha Ogg писал(а):Пафос прошу не обижать!!!!Alk писал(а): А дом купить .... В Пафосе...Нас Пафовчан или Пафовцев тут несколько мультов!!!!
Открой все чакры, избавься от страхов!KoshmaRus писал(а):и получай удовольствие..versanche писал(а):.. "влейся в каналёз- открой себя!"
Вы определитесь, Пафос или Лимассол. Тут две большие разницы. Лимассол нужно не бояться, но быть осторожным поболе, чем в Пафосе.[/quote]
Конечно в Пафосе я и Sever
, а в Лимассоле Юня
.
Конечно в Пафосе я и Sever

Наивные.. Юня везде!!
Конечно в Пафосе я и Sever, а в Лимассоле Юня
![]()

Снова мы человека напугали, слился 

У меня есть жилье в Лимассоле. Уже несколько лет. Сейчас подумываю перебраться полностью. Вот только медицина беспокоит... Не мальчик уже. Вдруг где что кольнет или стрельнет? Куда бежать? 

Да у Вас там русскоязычных докторов на каждом углу!Alk писал(а):У меня есть жилье в Лимассоле. Уже несколько лет. Сейчас подумываю перебраться полностью. Вот только медицина беспокоит... Не мальчик уже. Вдруг где что кольнет или стрельнет? Куда бежать?

Лечись не хочу...А так все методом проб и ошибок, пока найдешь своего мастера...
РС: задумываюсь о какой-нибудь страховке, но жадность и здоровье пока берут верх...

Живущим в дерьме канализация не нужна
[quote="Крус]А так все методом проб и ошибок, пока найдешь своего мастера...
[/quote]
Мастер. как-то угрожающе прозвучало
Алк.
Страхи укорачивают всё на свете. Вот ник у Вас правильный!
[/quote]
Мастер. как-то угрожающе прозвучало

Алк.
У мальчиков гораздо больше диагнозов, уже всё позади! Вдыхайте свежий бриз, лопайте устрицы-осминогов, бегайте по МОЛам Кипра и всё. Жизнь тут продлевается от одного присутствия.беспокоит... Не мальчик уже. Вдруг
Страхи укорачивают всё на свете. Вот ник у Вас правильный!
Полностью сразу надо было. А то некоторые там душкой, а тут тушкой...не хорошо...Сейчас подумываю перебраться полностью.

Последний раз редактировалось versanche 07 янв 2014, 13:42, всего редактировалось 2 раза.
Crus

Я тоже их по поворотнику сразу узнаю.Да у Вас там русскоязычных докторов на каждом углу!

Alk
Сердце это не беда, главное под себя не писаться. Тут на Кипре это чаще после 80 лет случается.
Сердце это не беда, главное под себя не писаться. Тут на Кипре это чаще после 80 лет случается.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Будьте здоровы!Alk писал(а):Спасибо за полезные советы

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Всегда рады помочь хорошему человеку!Alk писал(а):Спасибо за полезные советы