ПРО КОЛОБКОВ
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
ПРО КОЛОБКОВ
[img=http://www.bbc.co.uk/russian/society/20 ... lion.shtml]Число взрослых людей в развивающихся странах, страдающих избыточным весом или ожирением, достигло почти миллиарда[/img]
Здесь можно рассчитать индекс ИМТ http://vesanet.org/35-kalkulyator.html
Здесь можно рассчитать индекс ИМТ http://vesanet.org/35-kalkulyator.html
- Вложения
-
- 13_4.gif (1.19 МБ) 2105 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: ПРО КОЛОБКОВ
Alcasha , в развивающихся странах? ожирением? Эх, не смотрите вы российского телевидения : битый час пугали голодом на Россия24 http://russia.tv/brand/show/brand_id/49544
"Голодные игры" своеобразные такие получились на ТВ-канале. Для чего сделали этот фильм?...Самое отсталое снабжение продовольствием - в странах Африки, которую ждет перенаселение. Человечество не готово к такому повороту событий. Кроме того, меняется климат и исчезают многие виды растений. Генная инженерия не успевает за потребностями жителей Земли – люди едят быстрее, чем ученым удается, обманывая природу, создавать растения с еще большей плодородностью и питательной ценностью, приспособленные к конкретному климату. Грядет продовольственный апокалипсис.
Весна. Цветы
Яся у меня индекс 29 и я тоже колобок(меня зовут Алкаша и я алкоголик). Я не испытываю угрызений совести или когнитивного диссонанса и продолжаю жизнь колобка. Я люблю вкусно готовить и вкусно покушать, мне нравятся кусочки шоколада или конфетка на полдник с кофе. За конфетку Родину продам.
Вот как-то так.
Вот как-то так.
у меня индекс 22, и я не испытываю никаких угрызений совести, шоколад мне нравится не кусочками, а кусищами (чтоб за ушами трещало) ; я лишь испытываю разочарование - Россия24 был адекватным телеканалом, теперь появились сомнения после того, как они свой фильм показали.Alcasha писал(а):Яся у меня индекс 29 и я тоже колобок(меня зовут Алкаша и я алкоголик). Я не испытываю угрызений совести или когнитивного диссонанса и продолжаю жизнь колобка. Я люблю вкусно готовить и вкусно покушать, мне нравятся кусочки шоколада или конфетка на полдник с кофе. За конфетку Родину продам.
Вот как-то так.
Весна. Цветы
Alcasha
Для похудания скипидарную ванну
Yasia
У меня 23, но спина почему то не такая стройная)))))
Для похудания скипидарную ванну

Yasia
У меня 23, но спина почему то не такая стройная)))))

Lena писал(а):Alcasha Для похудания скипидарную ванну![]()
Yasia У меня 23, но спина почему то не такая стройная)))))

Весна. Цветы
Yasia Вам картинку посылаю:

Угу, чистить эту ванну потом полчаса + 15 минут камин каждый день. Я уж лучше на велосипеде поля посмотрю.Lena писал(а):Для похудания скипидарную ванну
Бла-а-адарюAlcasha писал(а):Yasia Вам картинку посылаю:

Весна. Цветы
Не грустите, мы же тут , рядом - стоит только руку к компу протянуть.Yasia писал(а):Бла-а-адарюAlcasha писал(а):Yasia Вам картинку посылаю:(в эти дни даже за хлебом не могу выйти:в стране каникулы, у меня больничный , сижу одна-одинёшка с кошкой)

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
KoshmaRus писал(а):Не грустите, мы же тут , рядом - стоит только руку к компу протянуть.Yasia писал(а):Бла-а-адарюAlcasha писал(а):Yasia Вам картинку посылаю:(в эти дни даже за хлебом не могу выйти:в стране каникулы, у меня больничный , сижу одна-одинёшка с кошкой)
- Вложения
-
- kkk.JPG (31.39 КБ) 1989 просмотров
=====
Выздоравливайте и не болейте!Yasia писал(а):Бла-а-адарюAlcasha писал(а):Yasia Вам картинку посылаю:(в эти дни даже за хлебом не могу выйти:в стране каникулы, у меня больничный , сижу одна-одинёшка с кошкой)

Разогнав тварцов, оставались твари.
Alcasha писал(а):Яся у меня индекс 29 и я тоже колобок(меня зовут Алкаша и я алкоголик). Я не испытываю угрызений совести или когнитивного диссонанса и продолжаю жизнь колобка. Я люблю вкусно готовить и вкусно покушать, мне нравятся кусочки шоколада или конфетка на полдник с кофе. За конфетку Родину продам.
Вот как-то так.

Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Она: Милый, я толстая?
Он: Нет, ты равномерная.
Он: Нет, ты равномерная.
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Спасиб, спасиб, собссно, чем и занимаюсь тут - сижу и руки протягиваю, надо же , вы заметили (повнимательнее, ничего не пропало? гляньте, а то ручки у меня загребущие)KoshmaRus писал(а):Не грустите, мы же тут , рядом - стоит только руку к компу протянуть.Yasia писал(а): Бла-а-адарю(в эти дни даже за хлебом не могу выйти:в стране каникулы, у меня больничный , сижу одна-одинёшка с кошкой)
Большущее спасибо, стараюсь, а вы от экрана подальше - а, ну, заразитесь?!versanche писал(а):Выздоравливайте и не болейте!
Весна. Цветы
Yasia

нельзя же так прямолинейно. За хлебом поздно, но пойти перекусить пора.а вы от экрана подальше - а, ну, заразитесь?!

Разогнав тварцов, оставались твари.
- cyustas
- Живу я тут
да лаана! чай не камуфляжYasia писал(а): ...вы от экрана подальше - а, ну, заразитесь?!

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!