Перед лавками, где накануне начался открытый сбыт марихуаны, образовались длинные очереди, смотрите видео. Колорадо стал первым штатом США, где ее начали продавать всем желающим.
Согласно законодательству штата, любой житель Колорадо, достигший 21-летнего возраста, безнаказанно может владеть унцией (28,35 грамма) марихуаны или шестью растениями.
Напомню, что 0,2 грамма это офигенный косяк, джойнт!!! Комментарии будут или пенсы стыдливый народ, не хотят говорить о сисьгах и косяках?
Легализовали в Америке дурь!
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Легализовали в Америке дурь!
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Легализовали в Америке дурь!
А что сказать...?Alcasha писал(а):Напомню, что 0,2 грамма это офигенный косяк, джойнт!!! Комментарии будут или пенсы стыдливый народ
Признаюсь ни разу не употреблял

Черт его знает, есть смысл начинать? Кто посоветует?
Живущим в дерьме канализация не нужна
А что Вы хотели, чтобы нигер стране предложил?
Следующий этап - герыч. Это надо в топик " Трындец сша"
Следующий этап - герыч. Это надо в топик " Трындец сша"

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
На Кипре нинадо.Crus писал(а):Черт его знает, есть смысл начинать? Кто посоветует?
Поехали лучше в Амстердам.
На Кипре у адвоката нашли пару косяков, теперь судится до потери сознания: http://cyprus-mail.com/2014/01/01/lawye ... -cannabis/
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Alcasha писал(а):На Кипре нинадо.Crus писал(а):Черт его знает, есть смысл начинать? Кто посоветует?
Поехали лучше в Амстердам.
http://cyprus-mail.com/2014/01/01/lawye ... -cannabis/
=====
В ходе служебной командировке в Амстердаме у полицейских интересовались, как у них с травкой, сказали " все нормально, тур индустрия на подъеме", свои не особо балуются, а вот пенсионерам прописывают как успокоительное на ночь, покурить марихуану, тем кому за 60.
А Америка тратит огромный бюджет на борьбу с наркокортелем, а теперь вот такой ход, интересно, статистику по смертности от передоз надо смотреть, если резкий скачок, то может пытаются на травку увести
А Америка тратит огромный бюджет на борьбу с наркокортелем, а теперь вот такой ход, интересно, статистику по смертности от передоз надо смотреть, если резкий скачок, то может пытаются на травку увести
а у вас какой интерес? и кем служите? кому?SEVER писал(а):В ходе служебной командировке в Амстердаме у полицейских интересовались, как у них с травкой, сказали " все нормально, тур индустрия на подъеме", свои не особо балуются, а вот пенсионерам прописывают как успокоительное на ночь, покурить марихуану, тем кому за 60.
=====
А нафига старая ведьма - хозяйка гостиницы предлагала дрянь моему ребёнку?SEVER писал(а):В ходе служебной командировке в Амстердаме у полицейских интересовались, как у них с травкой, сказали " все нормально, тур индустрия на подъеме", свои не особо балуются, а вот пенсионерам прописывают как успокоительное на ночь, покурить марихуану, тем кому за 60.
Да и нигеры там герычем и проч. торгуют на улице белым днём.

А на счёт "перевести" на травку - бред сивой кобылы ( ну да ладно в этом году -простительно

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Не после герыча, а до, тех кто начинает, я вообще бредом считаю саму идею - легализации, в Россию с проектом " Глобус" уже заходили, от всех регионов, негласно, попросили направить в правительство письма о несогласии присоединения к проекту
Ну, слава богу, успокоили..SEVER писал(а):Не после герыча, а до, тех кто начинает, я вообще бредом считаю саму идею - легализации, в Россию с проектом " Глобус" уже заходили, от всех регионов, негласно, попросили направить в правительство письма о несогласии присоединения к проекту

Типа, чтобы олбама не выглядел потеряным с его прошлым?
Разогнав тварцов, оставались твари.