Погода на Кипре
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Погода на Кипре
cyustas, кому интересно смотреть на мой фэйс?
cyustas, кому интересно смотреть на мой фэйс?
Подтверждаю! Загорают и гуляют в шортах.Вставила фото, которое не может подтвердить мои слова (народ загорает и купается).

Разогнав тварцов, оставались твари.
Опять планшет дважды спросил "Кому интересен мой фэйс?"
Никто не ответил.
Занавес...
Никто не ответил.
Занавес...
Погода шепчет
В начале нашего теренкура, прямо у забора аэропорта, нежился под рождественским солнышком дяденька. На обратном пути рядом с ним уже лежала тётенька В ПАЛЬТО!
гыгы..Irina писал(а):В начале нашего теренкура, прямо у забора аэропорта, нежился под рождественским солнышком дяденька. На обратном пути рядом с ним уже лежала тётенька В ПАЛЬТО!
123.jpg (117.66 КБ) Просмотров: 3
Погода чудная 19 градусов, но волна и штормит.

Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Alcasha. какой Вы хорошенький!!!! 

Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
ААААААААА!Alcasha писал(а):Погода чудная 19 градусов, но волна и штормит.

Alcasha писал(а):Погода чудная 19 градусов, но волна и штормит.

Весна. Цветы
Без носков. Культура где?
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
В кармане!(в смысле носки)alexalex писал(а):Без носков. Культура где?

Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Вы считаете,это нормально?Gytha Ogg писал(а):В кармане!(в смысле носки)alexalex писал(а):Без носков. Культура где?
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Это лучше, чем в мокрых носках по паркету.alexalex писал(а):Вы считаете,это нормально?

Ветер северный, на улице 10 градусов,холодает и штормит. Спасает двойной КА: камин и коньяк. Джакузи во дворе налил для сугреву, выставил температуру 36, 6 градусов. Елку наряжал, чудные игрушки шарики пошли, из пластика.... Ваше здоровье!
Только, что с улицы, у нас наоборот ветер стих, на набережной чуть посильней, но не холодно
В небе мерцают зарницы! Очень красиво. Нет-нет, это не фейерверки в муниципальном саду. По метеорологическим определениям - предвестники грозы)
=====
Вот и Зевс катается в колеснице. Это впечатляет! Громы и молнии. (Лимассол).
=====
Да, везет вам малаховка погоду.
Смотрите, что б завтра мороз не ударил.
Смотрите, что б завтра мороз не ударил.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
- malakhovka
- Дачник
Sandor, я конечно "агент влияния", но Вы, все же, переоцениваете мои возможности....... Хотя, не скрою, мне приятно, что Вы считаете меня мелким бесом....
Обжегшись на молоке дул водку....
- malakhovka
- Дачник
А про погоду что сказать? Мне, после болота, здешняя погода кажется просто отличной! Вчера пока мотались в Лимассол за устрицами, пока продукты покупали, детей накормили и т.д., как то незаметно стало темнеть и дождик пошел. На море не пошли, но с удовольствием купались в бассейне (+14). Щас проснулся около 5 (в болоте уже 9 утра), пошел на море. Темно, немного штормит, но все равно, с удовольствием искупался... По ощущениям, вона несколько теплее чем в бассейне..... Что-то в районе 16-17 градусов.... Короче, кому как, а мне нравится!
Обжегшись на молоке дул водку....
отвечу по-одесски: что ты мне бублик крошишь, при чем тут калибр?!malakhovka писал(а):Sandor, я конечно "агент влияния", но Вы, все же, переоцениваете мои возможности....... Хотя, не скрою, мне приятно, что Вы считаете меня мелким бесом....

Ну а по делу - завидую

Я что-то никак не вырвусь
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Шторм, ливень, пустые дороги. Стихийное бедствие, как в России метель. Сижу в норке. Коньяк пить рано.
да ушш.. "ревела буря, дождь шумел.."Alcasha писал(а):Шторм, ливень, пустые дороги. Стихийное бедствие, как в России метель. Сижу в норке. Коньяк пить рано.
А ты глювайн поделай)
=====