Люблю вас!

типа предупреждение о самобане?!versanche писал(а):Всех с наступающим Рождеством!
Люблю вас!![]()
Так о чем кортинка? не пить за рулём а то возомнишь себя ДМ и встретишь Тарелку?Дорогие друзья ,будьте внимательны за рулем.
Эт она Вам чужая, а Алкаше может совсем не чужая.Yasia писал(а):Alcasha , мою кошку с чужой девочкой усадили Рождество праздновать!... Вот те раз!
Чет Вы рано начали. Но, спасибо!KoshmaRus писал(а):Эт она Вам чужая, а Алкаше может совсем не чужая.Yasia писал(а):Alcasha , мою кошку с чужой девочкой усадили Рождество праздновать!... Вот те раз!![]()
Хочу всем пожелать в новом году встретить больше новых Человеков , которые будут похожи на наших мультов - пусть не всегда адекватных, но всё же добрых и отзывчивых . Ну или хотя бы таких как на открытке у Алкаши. С праздником !
Вы так очень симпатичныйKoshmaRus писал(а):Хочу всем пожелать в новом году встретить больше новых Человеков , которые будут похожи на наших мультов - пусть не всегда адекватных, но всё же добрых и отзывчивых . Ну или хотя бы таких как на открытке у Алкаши. С праздником !
Да, рановато, празднуете, однакоKoshmaRus писал(а):Эт она Вам чужая, а Алкаше может совсем не чужая.Yasia писал(а):Alcasha , мою кошку с чужой девочкой усадили Рождество праздновать!... Вот те раз!Хочу всем пожелать в новом году встретить больше новых Человеков , которые будут похожи на наших мультов - пусть не всегда адекватных, но всё же добрых и отзывчивых . Ну или хотя бы таких как на открытке у Алкаши. С праздником !
Поздравляю!!!!malakhovka писал(а):Случилось чудо! Я уже в Москве и завтра летим на Кипр! 10 дней счастья! Ура, всех с наступающим!
Главное в аэропорту не встретиться.alexalex писал(а):Поздравляю. Я тоже завтра лечу,только в Прагу.
Так после встречи можно и дней семь из аэропорта не выйти, тем для разговоров то сколько!!!!!alexalex писал(а):Да,две сосиски в одном аэропорту-перебор.
тихо завидую...malakhovka писал(а):Случилось чудо! Я уже в Москве и завтра летим на Кипр! 10 дней счастья! Ура, всех с наступающим!
То-то прогноз погоды похолодание и дожди! Но изменить ничего нельзя. Велкомбяк!malakhovka писал(а):Случилось чудо! Я уже в Москве и завтра летим на Кипр! 10 дней счастья! Ура, всех с наступающим!