Sandor
Но это путь правильный.
Не поленитесь, расскажите - что это за путь. Вы знаете, как он пойдет и чем закончится?
Исторически сложилось, что только лет через надцать понятно был ли путь правильным. Или есть такой же пример в истории других держав (не мелких стран третьего мира) с подобным началом и планом и в итоге выигрывшей экономики в пользу страны и народа (не могу написать наоборот, когда говорим про РФ). Очень интересно, буду читать всё. Не обещаю всё понять, но прошу простым языком для народа, тык скыть.
Второй абзац,как пример, как помощь Путину в поиске проблем экономике. Верно? Вы приводите пример того, что главное сейчас решить. Надо изучить и вернутьсяк конкретной теме, но сразу оговорюсь, работая с банками, пересекаюсь и с оффшорками и могу совершенно спокойно заявить, что борьба с оффшорами - это охота на ведьм. 1) Почему жена не может иметь свой бизнес? Путин же говорил только о госчиновниках. Верно?
2) Эти санкции приведут к еще более изощренным методам, что родит новые и новые методы, о которых Путин даже не догадывается.
И кста, навальный тут очень даже к месту.
Вот смотрите его последний выпад против бабакова.
Формально бабаков ничего не нарушил. У него нет недвижимости и счетов. Но есть типа "фирма" у жены.
А значит в схеме Путина по защите от манипуляций своей элитой иностранными интерессантами имеется серьезная дыра. Надо что-то с этим делать.
Зы. Не удивлюсь если через паузу путин и ходор найдут общий язык. Это был бы тандемчик посильнее чем с медведом, у которого все в граните через айфон отливается