КОТОфорум (все про котов)
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: КОТОфорум (все про котов)
Я по- моему уже писал : кошки живут в ином измерении. 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
- Мама миа, итальяно писсуаро! - закричал кот, увидев в прихожей новые итальянские туфли...
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Ну почему они так "любят " новую обувь - хоть на потолок ставь..Gytha Ogg писал(а):- Мама миа, итальяно писсуаро! - закричал кот, увидев в прихожей новые итальянские туфли...

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Наверно, коты в это время так думают:KoshmaRus писал(а):Ну почему они так "любят " новую обувь - хоть на потолок ставь..
- Ну почему люди такие тупые животные, им хоть на потолок ссы?

Живущим в дерьме канализация не нужна
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Yasia
- Вложения
-
- h-872.jpg (38 КБ) 1960 просмотров
Разогнав тварцов, оставались твари.
Бедный котик, у моей подруги был такой. Он даже не мог в миску голову наклонить, лапой брал кусок мяса, бросал его на стенку и уже со стены слизывал.
правда?Gytha Ogg писал(а):Бедный котик, у моей подруги был такой. Он даже не мог в миску голову наклонить, лапой брал кусок мяса, бросал его на стенку и уже со стены слизывал.

versanche
мне такие жирные коты не нравятся, больные они.
Gytha Ogg
Gytha Ogg
как ваша подруга смогла раскормить кота? Посочувствовала бы, да не нужно мое сочувствие, думаю. Животные ведь не едят, если не хотят, их не раскормишь, разве не так?Gytha Ogg писал(а):Бедный котик, у моей подруги был такой. Он даже не мог в миску голову наклонить, лапой брал кусок мяса, бросал его на стенку и уже со стены слизывал.
Весна. Цветы
Думаете,кот "Таити,таити..." выдумка?
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Очень нравится этот мультalexalex писал(а):Думаете,кот "Таити,таити..." выдумка?

Весна. Цветы
Про кошек не знаю,но если цель - добиться рекордных привесов,кастрировать нужно,думаю.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Когда у подруге родился ребенок, кот похудел, так как ребенок его затаскал и затискал. Кот начал больше двигатся и меньше есть.Yasia писал(а):как ваша подруга смогла раскормить кота? Посочувствовала бы, да не нужно мое сочувствие, думаю. Животные ведь не едят, если не хотят, их не раскормишь, разве не так?
Стресс у кота, затаскали и затискали...Gytha Ogg писал(а):Когда у подруге родился ребенок, кот похудел, так как ребенок его затаскал и затискал. Кот начал больше двигатся и меньше есть.Yasia писал(а):как ваша подруга смогла раскормить кота? Посочувствовала бы, да не нужно мое сочувствие, думаю. Животные ведь не едят, если не хотят, их не раскормишь, разве не так?

Весна. Цветы
Yasia , примерно так он и делал, когда ребенка не было дома.
Yasia, а это что такое "Котоматрица"?
Yasia писал(а):Gytha Ogg, котоматрицу уважаете?
- Вложения
-
- ddd.jpg
- (366.63 КБ) 86 скачиваний
=====
Gytha Ogg , если взгрустнулось , идёте в Котоматрицу, листаете
Каждый желающий может в течение минуты создать свою котоматрицу и показать ее друзьям.
Если же у вас нет фотографий вашего любимца, то вы можете поупражняться над любой фотографией, найденной в сети.
Осторожно, котоматрицы вызывают зависимость! Попробовав, вы уже не сможете остановиться ;)
Заходите к нам ежедневно, и через неделю Котоматрица займет достойное место в ваших закладках!

Что такое Котоматрица? Это самый живой и смешной сайт Рунета!Gytha Ogg писал(а):Yasia, а это что такое "Котоматрица"?
Каждый желающий может в течение минуты создать свою котоматрицу и показать ее друзьям.
Если же у вас нет фотографий вашего любимца, то вы можете поупражняться над любой фотографией, найденной в сети.
Осторожно, котоматрицы вызывают зависимость! Попробовав, вы уже не сможете остановиться ;)
Заходите к нам ежедневно, и через неделю Котоматрица займет достойное место в ваших закладках!
Весна. Цветы
Дискриминация котов по весовым категориям. Не приемлемо! Они просто прелесны, всякие-разные (хоть я давняя поклонница собачек).Yasia писал(а):versanche
Yasia писал(а):Gytha Ogg , если взгрустнулось , идёте в Котоматрицу, листаете
Что такое Котоматрица? Это самый живой и смешной сайт Рунета!Gytha Ogg писал(а):Yasia, а это что такое "Котоматрица"?
- Вложения
-
- yyy.JPG (71.07 КБ) 2058 просмотров
=====
Archibald,
главное не перепутать кого в духовку отправлять.

где-то уже было...
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)