Патриарх по свету хаживал

Любые темы, которые вы хотите открыть
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Ответить
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Re: Патриарх по свету хаживал

Сообщение Sandor »

Gytha Ogg писал(а):Церковь уже давно не является носителем вероучения. Сами попы уже не верят. Просто бизнес. Может в глубинке и остались настоящие священники, а то что творится в Питере не имеет никакого отношения к вере.
а кто же тогда является носителем вероучения?
и можно вопрос? Вы в какую церковь ходите (ходили)?
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Uniform
Дачник

Сообщение Uniform »

типа "сталкивалась")))))))))))))))
сленг у тебя замечательный из самого сердца С-П
или это был Всеволожский округ? Там "монастырей этих женских" - полно.
=====
Uniform
Дачник

Сообщение Uniform »

Sandor писал(а):
Gytha Ogg писал(а):Церковь уже давно не является носителем вероучения. Сами попы уже не верят. Просто бизнес. Может в глубинке и остались настоящие священники, а то что творится в Питере не имеет никакого отношения к вере.
а кто же тогда является носителем вероучения?
Sandor, погрязшие в своих плотских грехах, вот и церквохульствуют
=====
Gytha Ogg
Живу я тут

Сообщение Gytha Ogg »

Sandor писал(а):а кто же тогда является носителем вероучения?
Не знаю кто является носителем вероучения. Судя то тому что творится сейчас в мире -никто.
В церковь хожу, но редко в Николо-Богоявленский морской собор. Там удивительная атмосфера.
Сандор, я уважаю все религиозные взгляды людей и не вступаю в теологические споры.
Просто Вы так рьяно отстаиваете святость священнослужителей и совершенно не сомневаетесь в их безгрешности. А ведь они просто люди со своими слабостями и страстями. Я не смогла бы , как Вы так защищать постороннего человека. Извините ,если невольно обидела Вас.
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Uniform
Дачник

Сообщение Uniform »

Просто Вы так рьяно отстаиваете святость священнослужителей и совершенно не сомневаетесь в их безгрешности. А ведь они просто люди со своими слабостями и страстями. Я не смогла бы , как Вы так защищать постороннего человека.
а осуждать можете? не по-божески как-то, прихожанка.
=====
Gytha Ogg
Живу я тут

Сообщение Gytha Ogg »

Uniform писал(а):а осуждать можете? не по-божески как-то, прихожанка.
Вам то свои грехи вовек не отмолить. Язык у Вас больно поганый.
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Uniform
Дачник

Сообщение Uniform »

Gytha Ogg писал(а):
Uniform писал(а):а осуждать можете? не по-божески как-то, прихожанка.
Вам то свои грехи вовек не отмолить. Язык у Вас больно поганый.
так поставьте свечку в Николо-Богоявленский морском соборе, если так ратуете, в стремлении к общему благу.
=====
malakhovka
Дачник

Сообщение malakhovka »

Гуся, Вы задаете простые и правильные вопросы. Вы намного доброжелательнее и терпимее, чем я. Надеюсь Sandor это оценит и не будет показывать Вам красочные обертки и мишуру, а будет отвечать по сути вопросов. На барышню в грязно-зеленом облачении не отвлекайтесь.
Обжегшись на молоке дул водку....
Gytha Ogg
Живу я тут

Сообщение Gytha Ogg »

malakhovka писал(а):Гуся, Вы задаете простые и правильные вопросы. Вы намного доброжелательнее и терпимее, чем я. Надеюсь Sandor это оценит и не будет показывать Вам красочные обертки и мишуру, а будет отвечать по сути вопросов. На барышню в грязно-зеленом облачении не отвлекайтесь.
Малаховка, спасибо за поддержку. Но Sandor не слышит меня, как и Вас. Но это нормально. Очень сложно раставаться со своими иллюзиями.
Uniform
Дачник

Сообщение Uniform »

Gytha Ogg писал(а):спасибо за поддержку. Но Sandor не слышит меня, как и Вас. Но это нормально. Очень сложно раставаться со своими иллюзиями.
Не пробЫвали на Ибее костыль купить?
=====
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Gytha Ogg писал(а):
Не знаю кто является носителем вероучения. Судя то тому что творится сейчас в мире -никто.
В церковь хожу, но редко в Николо-Богоявленский морской собор. Там удивительная атмосфера.
Сандор, я уважаю все религиозные взгляды людей и не вступаю в теологические споры.
Просто Вы так рьяно отстаиваете святость священнослужителей и совершенно не сомневаетесь в их безгрешности. А ведь они просто люди со своими слабостями и страстями. Я не смогла бы , как Вы так защищать постороннего человека. Извините ,если невольно обидела Вас.
нет-нет, вы не обидели. Просто и сами понимаете, что перегнули палку.
Ни разу и нигде я не писал, что есть хоть один святой священнослужитель. Но напротив, Вы утверждали, что у них нет ничего святого, по-крайней мере в питере.
А в нападках на патриарха просто очевидно прослеживается организованность. Знаю я его или нет, но очевидно, что и все хулители его его не знают. Но не стесняются поносить. А между тем достаточно простого непредвзятого критичного отношения, чтобы увидеть, что у клеветников не сходятся концы с концами.
И дело чести любого порядочного человека защитить незаслуженно обвиняемого.
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

Sandor писал(а):
Gytha Ogg писал(а):
нет-нет, вы не обидели. Просто и сами понимаете, что перегнули палку.
Ни разу и нигде я не писал, что есть хоть один святой священнослужитель. Но напротив, Вы утверждали, что у них нет ничего святого, по-крайней мере в питере.
А в нападках на патриарха просто очевидно прослеживается организованность. Знаю я его или нет, но очевидно, что и все хулители его его не знают. Но не стесняются поносить. А между тем достаточно простого непредвзятого критичного отношения, чтобы увидеть, что у клеветников не сходятся концы с концами.
И дело чести любого порядочного человека защитить незаслуженно обвиняемого.

Я не хулю , но пишу и говорю о том, что вижу, слышу от близких и знакомых людей, которым нет повода не доверять. А судя по всему что творится вокруг меня - церковь потеряла себя в людях. Они НЕ хотят воцерковляться, а хотят просто верить , и ВЕРЯТ, знаете ли, но не принимают церковников. И не могу не согласиться с Гусей . Она не спрашивает, а констатирует.
И если есть у Вас , Сандор , ссылка, то будьте добры скиньте : что Патриарх сказал во всеуслышание (для центральных СМИ) , ну или хотя бы прокомментировал вопрос о пидорах ( извините , но привык называть ВЕЩИ своими именами). Ведь для Вас мнение "какого-то Охлобыстина " просто пиар бывшего священника, а терь просто клоуна. А ушёл он из церкви - сами знаете при каких обстоятельствах.
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Патриарх первый говорил о пидорах, когда еще был митрополитом
Говорил на международном уровне
Ссылку сейчас с планшета не найду.
Ездили они по европам, и там митрополит Кирилл где-то выступил с серьезной речью, что европейская т.н. толерантность перешла границы традиционной морали...
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

А как патриарху - ему терь запрещают по этому поводу высказываться. Вот и весь Ваш с Малаховкой спор на этом и можно закончить. :tongue:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Патриарх Кирилл назвал гей-браки симптомом Апокалипсиса
http://inotv.rt.com/2013-07-22/Kirill-g ... okalipsisa

«Наконец-то нашёлся человек, который назвал вещи своими именами: Патриарх Кирилл на встрече с общественностью в Днепропетровске сказал, что толерантность в современном понимании приводит к вырождению православия, а значит, либо православие - либо терпимость! В последние годы истерия с тотальной толерантностью добралась и до России, когда даже мэр Лужков с пеной у рта кричит с трибун: "Уроки толерантности должны идти в школах каждый день!" И вот Кирилл создал прецедент, когда не абсолютно все центральные фигуры общественной и политической жизни в стране разделяют западный тренд. Я очень рад этому известию, поскольку толерантность у нормального человека вызывает, мягко говоря, оторопь, поскольку под предлогом терпимости заставляет человека уважать мерзость».

«Теперь, когда Патриарх Кирилл обозначил свою позицию, дышать стало полегче - есть ещё силы в обществе, которые не готовы сойти с ума на американский манер. Впрочем, ещё до официальных заявлений примерный расклад был очевиден: те, кто в нашей стране выступает адвокатом гомосексуализма, как правило, крайне нетерпимо относится к православию».
malakhovka
Дачник

Сообщение malakhovka »

Толерантность - это вообще то терпимость...... и не только по отношению к геям....
Обжегшись на молоке дул водку....
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Sandor писал(а):Патриарх Кирилл назвал гей-браки симптомом Апокалипсиса
http://inotv.rt.com/2013-07-22/Kirill-g ... okalipsisa
Вот тут Патриарх молодец! :hippy:

Если уж вы, христиане, постоянно ссылаетесь на Библию, то как вы можете оправдывать пидоров?

Толерастам толерастово, а педерастам педерастово... :candle:
Живущим в дерьме канализация не нужна
Gytha Ogg
Живу я тут

Сообщение Gytha Ogg »

Crus писал(а):Толерастам толерастово, а педерастам педерастово... :candle:
:shake:
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

Sandor писал(а):Патриарх Кирилл назвал гей-браки симптомом Апокалипсиса
именно Апокалипсиса, разок соглашусь с Кириллом.
Весна. Цветы
vvolaree
Дачник

Сообщение vvolaree »

А что, опального Кураева никто не вспоминает даже? :hands:
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

vvolaree писал(а):А что, опального Кураева никто не вспоминает даже? :hands:
А какой смысл нам в этот гадюшник лезть?
Нам, дай Бог, в своей канализации разобраться... :cake:

РС: а если что, то Сандор из гущи (в хорошем смысле) событий проинформирует...
Когда начнут, например, в Библию вносить поправки...Может Адама с Евой переименуют как-то: типа, изделие №1 и изделие №2 (чтоб никакой половой дискриминации) :tsss:
Живущим в дерьме канализация не нужна
vvolaree
Дачник

Сообщение vvolaree »

Crus писал(а): А какой смысл нам в этот гадюшник лезть?
Ну не скажите. Я вот слегка влезла только и уже узнала, что оказывается Петра Ильича нашего свет-Чайковского евреи то оболгали! Так что жду с нетерпением Сандора с Леной, каюсь не всегда их внимательно слушала. :whoa:
Uniform
Дачник

Сообщение Uniform »

vvolaree

тебе нужно сменить кривую животную прическу, обновить -отказаться от аватары в прошлом, и все наладится))

=====
vvolaree
Дачник

Сообщение vvolaree »

Uniform писал(а):vvolaree

тебе нужно сменить кривую животную прическу, обновить -отказаться от аватары в прошлом, и все наладится))
Предлагайте варианты - обсудим. :tongue:
Uniform
Дачник

Сообщение Uniform »

vvolaree писал(а):
Uniform писал(а):vvolaree

Предлагайте варианты - обсудим. :tongue:
под лежачий камень, вода не течет! С Новым Годом!!
=====
Ответить