Можешь даже прокричать.malakhovka писал(а):Упаси боже, говорю токмо себе!

Можешь даже прокричать.malakhovka писал(а):Упаси боже, говорю токмо себе!
Зачем мне кричать? Меня и так слышат.... Вот хуже, когда слушать некому.... Тогда некоторым приходиться херню всякую нести....Uniform писал(а):Можешь даже прокричать.malakhovka писал(а):Упаси боже, говорю токмо себе!Если полегчает)
Может 500 евро?versanche писал(а):Crusсмотря, какие бумажкиизо дня в день перекладывать бумажки.
кто тебя слышит? Яся, которая не пришей-кобыле-хвост тут с птичьими кормушками? Или коалициЯ какая-то неведомая?malakhovka писал(а):Зачем мне кричать? Меня и так слышат.... Вот хуже, когда слушать некому.... Тогда некоторым приходиться херню всякую нести....Uniform писал(а):Можешь даже прокричать.malakhovka писал(а):Упаси боже, говорю токмо себе!Если полегчает)
в смысле бахвалишься, или философия?Crus писал(а):Может 500 евро?versanche писал(а):Crusсмотря, какие бумажкиизо дня в день перекладывать бумажки.![]()
РС: но тоже быстро надоест...это как черную икру ложками...
Про этот форум я не обольщаюсь... хотя и здесь слышат, мой любимый Sandor, например.... но есть кому слушать меня в реальной жизни, моя семья, друзья, коллеги.... И я их слышу... А вас есть кому выслушать?Uniform писал(а):
кто тебя слышит? Яся, которая не пришей-кобыле-хвост тут с птичьими кормушками? Или коалициЯ какая-то неведомая?
дело не в этом, вы какого какашкина на Кипре этих друзей, семей коллег вставляете? Логика где?malakhovka писал(а):Про этот форум я не обольщаюсь... хотя и здесь слышат, мой любимый Sandor, например.... но есть кому слушать меня в реальной жизни, моя семья, друзья, коллеги.... И я их слышу... А вас есть кому выслушать?Uniform писал(а): кто тебя слышит? Яся, которая не пришей-кобыле-хвост тут с птичьими кормушками? Или коалициЯ какая-то неведомая?
простите, я-то не бахвалюсь, но в тему о кулинАрии.malakhovka писал(а):Логика простая. Я общаюсь с собеседниками, а вы их пичкаете блинчиками из говна.
надо- так делай, а не надо - не вякайmalakhovka писал(а):Надо Алкаше порекомендовать зарегистрировать российский телеканал на Кипре. Трэш-ведущая, на общественных началах, уже есть.
Ну как же "не вякать"? Я ж по вам соскучился, долгожданная моя! Я ради вашего укрощения готов приостановить беседу с Sandor (на время!!!). Лепите дальше, я в форме!Uniform писал(а):надо- так делай, а не надо - не вякайmalakhovka писал(а):Надо Алкаше порекомендовать зарегистрировать российский телеканал на Кипре. Трэш-ведущая, на общественных началах, уже есть.
с чем?alexalex писал(а):http://starshinazapasa.livejournal.com/736758.html
Вот мнение,с которым солидарен почти на 100%.
А в общих чертах и согласен.Sandor писал(а):alexalex писал(а):http://starshinazapasa.livejournal.com/736758.html
Вот мнение,с которым солидарен почти на 100%.с чем?
Общее место.
.
Но с планшета ссылку не дам
Помнится у С-Щедрина в великолепной Истории одного города была глава Органчик. Там у одного из градоначальников в голове было механическое устройство производящее несколько слов записанных на валике. Очень похоже, однако.....Sandor писал(а): есть хорошая статья в однако
Ходор моложе, это обидней, и смелей. А вообще теперь они еще больше стали похожи на неудачливых любовников. lolSandor писал(а):Ну и ходор не умней и не независимей путина.
так ты напиши, где, как и когда тебя удовлетворили в таком процентном соотношенииkaraul писал(а):двойной Парето (20:80) даёт 4%Crus писал(а):умаю, процентов 5, даже меньше, кому работа приносит удовлетворение
1ый Парето - 0.2 (20%) тех кто удовлетворен только работой или только зарплатой
2ой Парето - 0.2*0.2=0.04 тех кто удовлетворен и работой и зарплатой
Вы не обращайте внимания...karaul писал(а):Uniform
круто. Отвечать подобно не хочу (не люблю). Другие соображения есть?
дитю - мороженое, бабе -цветы, вот и все меню для вас.karaul писал(а):Uniform
круто. Отвечать подобно не хочу (не люблю). Другие соображения есть?
Плюс бесплатный Шенген!Gytha Ogg писал(а):Новая совместная акция ФСИН и ФМС: отсиди 10 лет в тюрьме и получи загранпаспорт за 1 день!