Пусси и премия Сахарова
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Пусси и премия Сахарова
Ну,в смысле вы бесплатно и по доброте душевной занимаетесь объяснительством,и у вас это хорошо получается.А могли бы на коммерческой основе.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
- malakhovka
- Дачник
alexalex писал(а):Ну,в смысле вы бесплатно и по доброте душевной занимаетесь объяснительством,и у вас это хорошо получается.А могли бы на коммерческой основе.
Оффтоп:
Обжегшись на молоке дул водку....
Главное упустили.
Называется - правда.
Так вот у всяких чиновничков имения гектарами и дворцы. Про устройство шубохранилищ я не в курсе, но просто очевидно, что их доходы выходят за рамки их официальных доходов. И сами доходы формируют из воздуха. Плюс масса доказанных случаев наличия бизнемов за бугром. (Отсюда управляемость пятой колонны).
А у патриарха ничего своего нет. Все принадлежит церкви. Быть может кроме квартиры, где живет троюродная сестра
Называется - правда.
Так вот у всяких чиновничков имения гектарами и дворцы. Про устройство шубохранилищ я не в курсе, но просто очевидно, что их доходы выходят за рамки их официальных доходов. И сами доходы формируют из воздуха. Плюс масса доказанных случаев наличия бизнемов за бугром. (Отсюда управляемость пятой колонны).
А у патриарха ничего своего нет. Все принадлежит церкви. Быть может кроме квартиры, где живет троюродная сестра
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
А,ну ладно. Признать - признаЮ,но роялти не дождетесь.malakhovka писал(а):alexalex писал(а):Ну,в смысле вы бесплатно и по доброте душевной занимаетесь объяснительством,и у вас это хорошо получается.А могли бы на коммерческой основе.
Оффтоп:
Простите alexalex, это я первым начал изучать феномен добровольных оправдателей. В одной из тем этот термин отфиксировал
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
- malakhovka
- Дачник
[quote=Sandor]
А у патриарха ничего своего нет. Все принадлежит церкви. Быть может кроме квартиры, где живет троюродная сестра[/quote]
У жирика тоже ничего своего нет. Все принадлежит партии. Квартира троюродной сестры ужасно запылена нанопылью Шевченки из квартиры снизу. Это оскорбление чувств верующей троюродной сестры.... быть может...
А у патриарха ничего своего нет. Все принадлежит церкви. Быть может кроме квартиры, где живет троюродная сестра[/quote]
У жирика тоже ничего своего нет. Все принадлежит партии. Квартира троюродной сестры ужасно запылена нанопылью Шевченки из квартиры снизу. Это оскорбление чувств верующей троюродной сестры.... быть может...
- malakhovka
- Дачник
alexalex писал(а):но роялти не дождетесь.
Оффтоп:
Может где вы и первый, но на просторах кипронета, вы можно сказать последний зашли, остальным давно уже наскучило.malakhovka писал(а):это я первым начал изучать феномен добровольных оправдателей. В одной из тем этот термин отфиксировал

- malakhovka
- Дачник
Из новенького только Sandor-певец на сцене с номером про зайцев из к/ф Бриллиантовая рука. Есть два билета на галерке.
Сандора в обиду не дадим! Он самый надежный, просто эту серию мы года два назад уже смотрели.malakhovka писал(а):Из новенького только Sandor-певец на сцене с номером про зайцев из к/ф Бриллиантовая рука. Есть два билета на галерке.
вы как всегда напуталиmalakhovka писал(а):У жирика тоже ничего своего нет. Все принадлежит партии. Квартира троюродной сестры ужасно запылена нанопылью Шевченки из квартиры снизу. Это оскорбление чувств верующей троюродной сестры.... быть может...sandor писал(а): А у патриарха ничего своего нет. Все принадлежит церкви. Быть может кроме квартиры, где живет троюродная сестра
Жирика все партийное на нем.
В тяжбах с квартирой патриарх опять ни сном ни духом, как бы это некоторым не хотелось.
И что самое замечательное, к "пострадавшему", причем священнику, которому лужков квартир не дарил (откуда столько добра нажил?), почему то претензий нет.
Зато к патриарху, даже если он подчеркнуто дистанцировался от конфликта, все равно лезут с претензиями
- cyustas
- Живу я тут
дело писек живёт и... побеждает
Двадцатилетняя немка выскочила полуобнаженной во время сегодняшней рождественской мессы на алтарь Кёльнского собора и устроила «акцию протеста».
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Что посеяли, то теперь и пожинают.
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Siebenter Abschnitt. Straftaten gegen die öffentliche OrdnungGytha Ogg писал(а):Что посеяли, то теперь и пожинают.
Paragraf 125. Landfriedensbruch
OR
Уголовный кодекс ( УКРФ ). Статья 213. Хулиганство.
=====
Natürlich, unsere Uniformen!!!
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Uniform,Sie sind nicht in Form? 

aber wie üblich Frau KapitänGytha Ogg писал(а):Uniform,Sie sind nicht in Form?

=====
Es ist schade.Uniform писал(а): aber wie üblich Frau Kapitän
А иероглифами слабо?
Дочке звонить не хочется (поздно уже), а я могу только иероглиф " Пекин" изобразить и то карандашом.Sandor писал(а):А иероглифами слабо?

抱歉Gytha Ogg писал(а):Es ist schade.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Конечно, "тупой переводчик", а как иначе с ней общаться.?karaul писал(а):немецкий с интернет-переводчиком; в каждой фразе ошибки
Может, закинуть на бритские форумы фильмег?karaul писал(а):девица в коельнском соборе на алтаре - прям кадр из сатанинского фильма.
На ББС не увидел информации о немецком событии. А про русских бунтующих вагин ББС пишет без устали и с явным сочувствием, по каждому поводу

Разогнав тварцов, оставались твари.
- cyustas
- Живу я тут
это она с тубуркулёзом типа?
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Интересно, как наши православные (патриархат, прокуратура и судьи) к этому отнесутся?
Или мусульмане братья по Книге - их обижать нельзя?
Или мусульмане братья по Книге - их обижать нельзя?
Живущим в дерьме канализация не нужна