Очень разумная мысль...karaul писал(а):Когда человек на своём месте, по нему, как раз по средним, и видно. Так складывается в традиционном обществе
...
Слишком много неприкаянных людей сейчас на планете.

Очень разумная мысль...karaul писал(а):Когда человек на своём месте, по нему, как раз по средним, и видно. Так складывается в традиционном обществе
...
Слишком много неприкаянных людей сейчас на планете.
ну что вы, какие отличия?karaul писал(а):а вы что хотели?cyustas писал(а):даже грустно
расскажите о себе, вы чем отличаетесь от прочих?
Чудной вы, антагонист золотого тельца. Тот человек, у которого голова занята мыслями о деньгах, никогда их не будет иметь.karaul писал(а):И еще о том какая может будет свобода у человека, голова которого занята мыслями о деньгах.
по-моему, вы не "достучитесь"Alcasha писал(а):Чудной вы, антагонист золотого тельца. Тот человек, у которого голова занята мыслями о деньгах, никогда их не будет иметь.karaul писал(а):И еще о том какая может будет свобода у человека, голова которого занята мыслями о деньгах.
Надо просто делать свою работу, которая тебе приносит удовлетворение, а деньги за работу вторичны. Во время работы это просто бумага или инструмент.
Они сами приходят, когда они уже не нужны. Мне много денег хотелось в 25 - 30 лет, когда страсти сжигали мою душу, поэтому мне понятно желание челодого моловека получать на 15 тысяч больше.
Это те, которым нечем накормить свое тщеславие? Так Мировому духу это без разницы, у него резоны другие, вами еще не понятые.karaul писал(а):Слишком много неприкаянных людей сейчас на планете.
А 90-е продолжение 80-х и что? Я мораль уловить не могу никак.karaul писал(а):путинский режим закономерное продолжение 90ых
karaul писал(а):http://coollib.net/b/236077/read
статья Латыниной о Х. 1999
в подтверждение того что путинский режим закономерное продолжение 90ыхДело не в неуплаченных налогах, не в обиженных губернаторах, не в «красных директорах», выброшенных на помойку истории, и, разумеется, не в страданиях экзотического какаду Кеннета Дарта, который просит с ЮКОСа аж 800 миллионов долларов отступного. Дело в том, что БЛАГОДАРЯ ОЛИГАРХАМ В РОССИИ БЫЛА СОЗДАНА НЕ РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА, В КОТОРОЙ БИЗНЕСМЕН, ПРЕСЛЕДУЮЩИЙ ЛИЧНОЕ БЛАГО, СПОСОБСТВУЕТ ПРИУМНОЖЕНИЮ БЛАГА ОБЩЕГО, А ФЕОДАЛЬНЫЙ СТРОЙ, В КОТОРОМ ВЛАСТЬ ЯВЛЯЕТСЯ ВЫСОКОДОХОДНЫМ ФИНАНСОВЫМ ИНСТРУМЕНТОМ.
ЛОГИЧЕСКИМ ЗАВЕРШЕНИЕМ ТАКОГО СТРОЯ СТАНОВИТСЯ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ ДЕСЯТКОВ ССОРЯЩИХСЯ ОЛИГАРХОВ И ПОЯВЛЕНИЕ ОДНОГО СУПЕРОЛИГАРХА, ИМЕНУЕМОГО ТАКЖЕ ДИКТАТОРОМ. ЗА ТЕРМИДОРОМ ОБЫКНОВЕННО СЛЕДУЕТ БРЮМЕР, ЗА УГАСАНИЕМ РЫНКА — ГИБЕЛЬ СВОБОДЫ.
ИМЕННО ЭТО ОБВИНЕНИЕ И ПРЕДЪЯВИТ ГОСПОЖА ИСТОРИЯ РОССИЙСКИМ ОЛИГАРХАМ: ЧЛЕНУ-КОРРЕСПОНДЕНТУ АКАДЕМИИ НАУК БОРИСУ БЕРЕЗОВСКОМУ,УДАЧЛИВОМУ ЦЕХОВИКУ АЛЕКСАНДРУ СМОЛЕНСКОМУ, РУКОВОДИТЕЛЮ КООПЕРАТИВА ПО МОЙКЕ ОКОН МИХАИЛУ ФРИДМАНУ, БЫВШЕМУ ЧИНОВНИКУ МВЭС ВЛАДИМИРУ ПОТАНИНУ И ТАЛАНТЛИВОМУ ХИМИКУ МИХАИЛУ ХОДОРКОВСКОМУ.
Человек ненасытен. Он будет желать этот "инструмент" ровно настолько, насколько сил и тщеславия хватит.Во время работы это просто бумага или инструмент.
Человек не птичка божья, не может порхать с цветка на цветок...karaul писал(а):Делать работу которая приносит удовлетворение
смотря, какие бумажкиизо дня в день перекладывать бумажки.
Советы хорошие, слов нет! Только Вы немного перегибаете..... может у вас, программистов, и принято не отвечать за свои дела..... а в некоторых сферах (в РФ), не на уровне говноэлит, столь важных для Сандора, я неоднократно встречал людей, которые соответствуют всем перечисленным Вами принципам. По поводу третьего и четвертого - особенно. В моей кухне, если только слух пойдет, что ты нечистоплотен, с тобой никто из нормальных людей дело иметь не будет... Если Вам не повезло с людьми, это еще не повод назвать всех козлами и жить в футляре....karaul писал(а):быть честным с самим собой. Делать работу которая приносит удовлетворение (что алкаша советует), гордиться результатами этой работы (если есть чем), отвечать за неудачу (чего нет в России), и не обманывать (бедствие для России)malakhovka писал(а):что делать то надо? Что Ваш МД Вам советует?
а твое какое бытие? или как Алкаша, заложил все, потом выпрягля, а щас заявляет, пофиг кому-то деньги, окститесь. Давайте удовольствоваться))) Так это потоом.Бытие определяет...
Думаю, процентов 5, даже меньше, кому работа приносит удовлетворение...
Не поверю, что кто-то из хомячков офисных может заявить, что он гордится своей работой...зарплатой возможно, но изо дня в день перекладывать бумажки...
Да расслабься, ты ж уже не там, или все же душка там? ну, пенсион, например? что заставляет к говнищу-то принюхиваться?karaul писал(а):я не программистmalakhovka писал(а): может у вас, программистов
повод, повод. Страна в говнище. (Я тоже виноват - сбежал от лжи и воровства.) Корпоративная (цыганская) этика - своих не обманываем - прекрасно уживается с облапошиванием "лохов", людей не своего круга. (Оттгого слово "лох" в качестве оскорбления стало столь поулярным.) Иначе, повторюсь, не было бы говнища. П-н и Х-кий своих тоже не сдают.malakhovka писал(а):В моей кухне, если только слух пойдет, что ты нечистоплотен, с тобой никто из нормальных людей дело иметь не будет... Если Вам не повезло с людьми, это еще не повод назвать всех козлами и жить в футляре....
По поводу говнища - согласен. Сбежать - тоже способ ухода от говнодействительности, я Вас прекрасно понимаю, нечего себя корить. Я вот иногда тоже думаю, катись оно все...... но на мне очень многие висят, я не могу бросить многих людей.... Вы меня немного неправильно поняли.... я говорил о людях чистоплотных.... что не подразумевает деление людей по какому-то признаку.... Зря Вы озлобились (простите, могу ошибаться).... доверять все равно выгодней......даже если Вас обманывают.....karaul писал(а):повод, повод. Страна в говнище. (Я тоже виноват - сбежал от лжи и воровства.) Корпоративная (цыганская) этика - своих не обманываем - прекрасно уживается с облапошиванием "лохов", людей не своего круга. (Оттгого слово "лох" в качестве оскорбления стало столь поулярным.) Иначе, повторюсь, не было бы говнища. П-н и Х-кий своих тоже не сдают.
так не бросайmalakhovka писал(а): но на мне очень многие висят, я не могу бросить многих людей....
Спасибо верная подруга! Не буду!Uniform писал(а):так не бросайmalakhovka писал(а): но на мне очень многие висят, я не могу бросить многих людей....
ну так а что жалишься? "проэкт-прожект"..malakhovka писал(а):Спасибо верная подруга! Не буду!Uniform писал(а):так не бросайmalakhovka писал(а): но на мне очень многие висят, я не могу бросить многих людей....
кому ты говоришь, что делать? Публика разношерстная, советы твои не универсальные - увы, а так, языком-зубками пощелкать что разве? а что, каналез..спуститmalakhovka писал(а):Так я не жалюсь, я говорю, что делать и делаю.
боюсь и вы не достучитесьmalakhovka писал(а):Советы хорошие, слов нет! Только Вы немного перегибаете..... может у вас, программистов, и принято не отвечать за свои дела..... а в некоторых сферах (в РФ), не на уровне говноэлит, столь важных для Сандора, я неоднократно встречал людей, которые соответствуют всем перечисленным Вами принципам. По поводу третьего и четвертого - особенно. В моей кухне, если только слух пойдет, что ты нечистоплотен, с тобой никто из нормальных людей дело иметь не будет... Если Вам не повезло с людьми, это еще не повод назвать всех козлами и жить в футляре....karaul писал(а):быть честным с самим собой. Делать работу которая приносит удовлетворение (что алкаша советует), гордиться результатами этой работы (если есть чем), отвечать за неудачу (чего нет в России), и не обманывать (бедствие для России)malakhovka писал(а):что делать то надо? Что Ваш МД Вам советует?
А это по простой причине: понравилась определительная теза: тушка здесь - душка, именно, оттушка - там. Никогда не будет рез-та дискуссии, а так, потрепаться) а почему нет? под левелом, мол, а я ..cyustas писал(а): караул не верит, что ваш труд для него нужен и важен!
а МД тем более!!!![]()
(оне всё в "просвещённых еуропах" из воздуха потребляют...)
Упаси боже, говорю токмо себе!Uniform писал(а):кому ты говоришь, что делать? Публика разношерстная, советы твои не универсальные - увы, а так, языком-зубками пощелкать что разве? а что, каналез..спуститmalakhovka писал(а):Так я не жалюсь, я говорю, что делать и делаю.
Happy Merry Christmass![]()
nutcracker)))