Погодите, а верблюд Васька ... или Стасик? Не, Барсик! Возил он огонь на себе? Детей жаль, в приказном порядке простудиться - ... слов нет. Под танки заставят лечь, но показать всему миру, какие мы - ух!alexalex писал(а):У нас вчера довольно холодно было.На эту эстафету,в приказном порядке,вывели школьников.Говорят,многие поморозились.
Огонь зимней Олимпиады в Сочи зажжен в Греции
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Огонь зимней Олимпиады в Сочи зажжен в Греции
Весна. Цветы
По такому случаю денег не жалко. Чай, детей выбирали. Не? Погубили достойных.Yasia писал(а):Родители небось на работе... Автобус стОит денег. Родительских денег.versanche писал(а):А родители опешили от счастья? Не могли с ними с термосами поехать? Автобус для подогрева организовать...непростительно ((alexalex писал(а):У нас вчера довольно холодно было.На эту эстафету,в приказном порядке,вывели школьников.Говорят,многие поморозились.
Заставь дурака молиться, он детей отморозит...
Разогнав тварцов, оставались твари.
В суд подать. За каким фигом на показушную эстафету детей морозить? Я очень злая в таки случаях. И поверьте, не все родители могут бросить работу ради детей, кто-то на пропускных предприятиях работает.versanche писал(а):По такому случаю денег не жалко. Чай, детей выбирали. Не? Погубили достойных.Yasia писал(а):Родители небось на работе... Автобус стОит денег. Родительских денег.versanche писал(а): А родители опешили от счастья? Не могли с ними с термосами поехать? Автобус для подогрева организовать...непростительно ((
Весна. Цветы
В суд подать. За каким фигом на показушную эстафету детей морозить? Я очень злая в таки случаях. И поверьте, не все родители могут бросить работу ради детей, кто-то на пропускных предприятиях работает.[/quote]Yasia писал(а):
По такому случаю денег не жалко. Чай, детей выбирали. Не? Погубили достойных.
Тогда бабушек подключить, родню. Понятно, что детям нереально отказать, если предложат такое. Раз в жизни..
versanche

кошек, кошек забыли.Тогда бабушек подключить, родню. Понятно, что детям нереально отказать, если предложат такое. Раз в жизни..

=====
У Вас есть тяга помучить животное?Uniform писал(а):versanche
кошек, кошек забыли.Тогда бабушек подключить, родню. Понятно, что детям нереально отказать, если предложат такое. Раз в жизни..
Фантастика!!!
Они или просто дебилы, только сейчас задумались что делать с олимпийскими объектами - признав, что это на х... никому не надо!
А может они заранее знали, что Сочи станет Лас Вегасом - тогда они гении!!!
За народное бабло (в том числе и моё) построили себе развлекательный центр!

Они или просто дебилы, только сейчас задумались что делать с олимпийскими объектами - признав, что это на х... никому не надо!
А может они заранее знали, что Сочи станет Лас Вегасом - тогда они гении!!!

За народное бабло (в том числе и моё) построили себе развлекательный центр!
Медведев предложил превратить Сочи в игорную зону
РИА Новости 19.12.13
Премьер-министр Дмитрий Медведев предложил превратить Сочи в игорную зону и создать здесь особые туристические зоны, чтобы загрузить созданную на черноморском курорте инфраструктуру, пишет в четверг газета «Коммерсант» со ссылкой на источники.
Живущим в дерьме канализация не нужна
- cyustas
- Живу я тут
круз
не узнаю вас
херитадж - главный фетиш МОК
РФ их купила идеей междунардного олимпийского университета в Сочи
красная поляна - это газпром и потанин
просто охота быстрее бабки отбить от зимне-сезонного курорта...
не узнаю вас
херитадж - главный фетиш МОК
РФ их купила идеей междунардного олимпийского университета в Сочи
красная поляна - это газпром и потанин
просто охота быстрее бабки отбить от зимне-сезонного курорта...
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Абсолютно не против...просто немножко слова про развитие спорта, оздоровление нации напрягают...cyustas писал(а):просто охота быстрее бабки отбить от зимне-сезонного курорта...

Все ж пидоры строили на бабки ВЭБа, а там и моё бабло, по слухам...
- cyustas
- Живу я тут
занимали у ВЭБа, а отдавать всё одно пидоргам этим...Crus писал(а):Абсолютно не против...просто немножко слова про развитие спорта, оздоровление нации напрягают...cyustas писал(а):просто охота быстрее бабки отбить от зимне-сезонного курорта...
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Эстафета олимпийского огня - в чём её смысл?
Традиция зажигания Олимпийского огня существовала в Древней Греции во время проведения античных Олимпийских игр. Олимпийский огонь служил напоминанием о подвиге Прометея, по легенде похитившего огонь у Зевса и подарившего его людям. - Понятно.
Огонь можно зажечь только у руин древнегреческого храма Геры. Одетая в античную тунику и сандалии верховная жрица зажигает факел от солнечных лучей с помощью параболического зеркала, фокусирующего лучи солнца. - И с этим ясно .
А дальше так : во время Олимпийских игр 1936 года, проводившихся в Берлине, впервые была проведена эстафета Олимпийского огня. Весь путь составил 3 000 километров. Сотни молодых людей из различных стран помогали нести олимпийский огонь, пока он наконец не был доставлен в Берлин.
Гитлеровская Германия впервые организовала эстафету.
У нас - самая масштабная эстафета.
Свершилось! Ебуржане рады,
Весь город ждал, не ел, не спал.
Огонь большой олимпиады
Теплом согреет наш Урал.
Бежит огонь, блестят мигалки,
И в ожидании народ,
Тревожно держит зажигалки,
А вдруг чего произойдет.
Аншлаг, ажиотаж и давка.
От счастья плачут дети гор.
Внезапно загорелась шапка,
И кто-то даже крикнул: "Вор!"
Но что бы люди ни кричали,
Уж пронесли, как пронесли.
Скорбили в пробках свердловчане
И факел факами кляли.
И вот до нас дошел, конечно,
Под чутким взором ФСБ,
Огонь нашептывает нежно:
"Привет, босота с Екб!"
Проснись, Радищева и Щорса,
Реальность – краше всяких снов.
Какой пловец с красивым торсом
Бежит с фамилией Попов.
Закрылись магазины, банки,
На клюшке городская ТЭЦ.
Вот Яков Силин, словно Данко
(Не тот, который, там, певец).
Улыбки, радость и сюрпризы
Горят в огне, горят извне,
Потом мулаты и метисы
Родятся вновь у нас в стране.
Мы знаем прайс олимпиады,
И верим в этот милый бред.
Мы посчитали все откаты,
И просто ждем. Мы ждем побед.
Традиция зажигания Олимпийского огня существовала в Древней Греции во время проведения античных Олимпийских игр. Олимпийский огонь служил напоминанием о подвиге Прометея, по легенде похитившего огонь у Зевса и подарившего его людям. - Понятно.
Огонь можно зажечь только у руин древнегреческого храма Геры. Одетая в античную тунику и сандалии верховная жрица зажигает факел от солнечных лучей с помощью параболического зеркала, фокусирующего лучи солнца. - И с этим ясно .
А дальше так : во время Олимпийских игр 1936 года, проводившихся в Берлине, впервые была проведена эстафета Олимпийского огня. Весь путь составил 3 000 километров. Сотни молодых людей из различных стран помогали нести олимпийский огонь, пока он наконец не был доставлен в Берлин.
Гитлеровская Германия впервые организовала эстафету.
У нас - самая масштабная эстафета.
Свершилось! Ебуржане рады,
Весь город ждал, не ел, не спал.
Огонь большой олимпиады
Теплом согреет наш Урал.
Бежит огонь, блестят мигалки,
И в ожидании народ,
Тревожно держит зажигалки,
А вдруг чего произойдет.
Аншлаг, ажиотаж и давка.
От счастья плачут дети гор.
Внезапно загорелась шапка,
И кто-то даже крикнул: "Вор!"
Но что бы люди ни кричали,
Уж пронесли, как пронесли.
Скорбили в пробках свердловчане
И факел факами кляли.
И вот до нас дошел, конечно,
Под чутким взором ФСБ,
Огонь нашептывает нежно:
"Привет, босота с Екб!"
Проснись, Радищева и Щорса,
Реальность – краше всяких снов.
Какой пловец с красивым торсом
Бежит с фамилией Попов.
Закрылись магазины, банки,
На клюшке городская ТЭЦ.
Вот Яков Силин, словно Данко
(Не тот, который, там, певец).
Улыбки, радость и сюрпризы
Горят в огне, горят извне,
Потом мулаты и метисы
Родятся вновь у нас в стране.
Мы знаем прайс олимпиады,
И верим в этот милый бред.
Мы посчитали все откаты,
И просто ждем. Мы ждем побед.
Весна. Цветы
Тогда бабушек подключить, родню. Понятно, что детям нереально отказать, если предложат такое. Раз в жизни..[/quote]versanche писал(а):В суд подать. За каким фигом на показушную эстафету детей морозить? Я очень злая в таки случаях. И поверьте, не все родители могут бросить работу ради детей, кто-то на пропускных предприятиях работает.Yasia писал(а): По такому случаю денег не жалко. Чай, детей выбирали. Не? Погубили достойных.
Я в случае несогласия с мнением школы в воспитании МОИХ детей - посылал школу нах.й, потому что это МОЙ ребёнок , а все остальные идут - куда посылаю. Это и есть основная позиция родителя. ИМХО.
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Полностью разделяю Ваше кредо.KoshmaRus писал(а): Я в случае несогласия с мнением школы в воспитании МОИХ детей - посылал школу нах.й, потому что это МОЙ ребёнок , а все остальные идут - куда посылаю. Это и есть основная позиция родителя. ИМХО.

Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
А что изменилось после школы?Gytha Ogg писал(а):Так и поступала, пока моя дочь училась в школе.

Оффтоп:
После школы она поступила в университет и сама всех посылала. Это уже были не мои проблемы.Crus писал(а):А что изменилось после школы?Gytha Ogg писал(а):Так и поступала, пока моя дочь училась в школе.![]()
Оффтоп:
Может изменилось направление посыла?![]()
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
После школы она поступила в университет и сама всех посылала. Это уже были не мои проблемы.[/quote]Gytha Ogg писал(а):
Оффтоп:
Может изменилось направление посыла?![]()
Главное что в школе было всё правильно, а далее смотрят сами куда посылать .
Оффтоп:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
[quote="KoshmaRus"]
Правильное воспитание заключается в том, чтоб научить ребенка правильным посылам. В жизни без этого не обойтись.А то так и будут стоять в мороз с факелом.
Правильное воспитание заключается в том, чтоб научить ребенка правильным посылам. В жизни без этого не обойтись.А то так и будут стоять в мороз с факелом.
Ага, за свои же деньги - на чужой счёт.Gytha Ogg писал(а):KoshmaRus писал(а): Главное что в школе было всё правильно, а далее смотрят сами куда посылать .

Яся, показывали в новостях, как у Вас там встечали "факелистов", стоооолько Дедов Морозиков - завидки взяли меня!
У нас тут они страшные. очень..
У нас тут они страшные. очень..

Царь невесел. У ворот
Он гостей заморских ждет.
А они и нос не кажут,
Объявили вдруг бойкот.
Этот занят – тот больной,
Третий угнетен женой,
Все придумали причины,
Чтоб испортить выходной.
Тут ведь лыжи и хоккей,
Для спортсменов и людей,
А они воротят хари,
Как от сала иудей.
Царь уже и так и сяк
То с грозой – то в раскоряк,
Даже выпустил на волю
Пару-тройку из бродяг.
Что не нравились ему…
Тем опять не по нутру.
Что ж еще им надо, гадам,
Чтоб приехать на игру?
И палаты хороши.
И накормят от души
И севрюга, и икорка,
За народные шиши.
Хрен поймешь, едрена вошь,
Чем же царь им не хорош?
Он святей, чем Папа Римский,
Да и прочих всех святош.
Будет снег и будет лед.
Будет пиво, будет мед
Даже геи будут в Сочи,
Царь их лично позовет.
Что придумать бы еще,
Государь чтоб был прощен?
Хоть владеет он отменно
И кинжалом и плащом.
Даже я не еду сам -
Скромный мастер эпиграмм.
Алексей С. Железнов
http://grimnir74.livejournal.com/2131589.html
Он гостей заморских ждет.
А они и нос не кажут,
Объявили вдруг бойкот.
Этот занят – тот больной,
Третий угнетен женой,
Все придумали причины,
Чтоб испортить выходной.
Тут ведь лыжи и хоккей,
Для спортсменов и людей,
А они воротят хари,
Как от сала иудей.
Царь уже и так и сяк
То с грозой – то в раскоряк,
Даже выпустил на волю
Пару-тройку из бродяг.
Что не нравились ему…
Тем опять не по нутру.
Что ж еще им надо, гадам,
Чтоб приехать на игру?
И палаты хороши.
И накормят от души
И севрюга, и икорка,
За народные шиши.
Хрен поймешь, едрена вошь,
Чем же царь им не хорош?
Он святей, чем Папа Римский,
Да и прочих всех святош.
Будет снег и будет лед.
Будет пиво, будет мед
Даже геи будут в Сочи,
Царь их лично позовет.
Что придумать бы еще,
Государь чтоб был прощен?
Хоть владеет он отменно
И кинжалом и плащом.
Даже я не еду сам -
Скромный мастер эпиграмм.
Алексей С. Железнов
http://grimnir74.livejournal.com/2131589.html
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
хорошо и Железно!
только это ж слону дробина. Собаки лают - караван идет. А, главное, кто снаряжальщики этого каравана? Вы. Страждущие, мытарствующие, просто Вани на печи. Так что, о чем говорить?
"Все расхищено, предано, продано,
Черной смерти мелькало крыло,
Все голодной тоскою изглодано..."
только это ж слону дробина. Собаки лают - караван идет. А, главное, кто снаряжальщики этого каравана? Вы. Страждущие, мытарствующие, просто Вани на печи. Так что, о чем говорить?
"Все расхищено, предано, продано,
Черной смерти мелькало крыло,
Все голодной тоскою изглодано..."
=====
Форумчане, расскажите, вы все знаете и с цитатами обычно : почему часть олимпийских объектов теперь принадлежит Минску? ...Crus писал(а):Абсолютно не против...просто немножко слова про развитие спорта, оздоровление нации напрягают...cyustas писал(а):просто охота быстрее бабки отбить от зимне-сезонного курорта...
(не в тему, знаю : Крым подарил Хрущов, землю в Красной Поляне П "подарил"? Денег два миллиарда Россия дает Беларуси, а сейчас за эти земли Беларусь чем рассчиталась?... )
Весна. Цветы
Форумчане, расскажите, вы все знаете и с цитатами обычно : почему
=====
Yasia
Минску? А где прочли?
Минску? А где прочли?
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Нигде не прочла, на Россия24 рассказали.http://www.kommersant.ru/doc/2376956Sandor писал(а):Yasia
Минску? А где прочли?
Весна. Цветы