Конец легенды...

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Закрыто
Crus
Дачник

Конец легенды...

Сообщение Crus »

Скончался легендарный конструктор стрелкового оружия Михаил Калашников
23.12.13

Скончался легендарный конструктор стрелкового оружия Михаил Калашников, который с 17 ноября находится в реанимации республиканского клинико-диагностического центра Удмуртии.

«Сегодня, 23 декабря пришла печальная весть: на 94-м году жизни после тяжелой продолжительной болезни скончался выдающийся конструктор стрелкового оружия Михаил Тимофеевич Калашников», — написал пресс-секретарь президента Удмуртии Виктор Чулков на своей странице в Facebook.
:candle:
Оффтоп:

а мне довелось с ним встречаться в Ижевске...глупый был, молодой...даже фоток не осталось... :nono:
Живущим в дерьме канализация не нужна
KoshmaRus
Живу я тут

Re: Конец легенды...

Сообщение KoshmaRus »

Crus писал(а):Скончался легендарный конструктор стрелкового оружия Михаил Калашников
23.12.13

Скончался легендарный конструктор стрелкового оружия Михаил Калашников, который с 17 ноября находится в реанимации республиканского клинико-диагностического центра Удмуртии.

«Сегодня, 23 декабря пришла печальная весть: на 94-м году жизни после тяжелой продолжительной болезни скончался выдающийся конструктор стрелкового оружия Михаил Тимофеевич Калашников», — написал пресс-секретарь президента Удмуртии Виктор Чулков на своей странице в Facebook.
:candle:

94 - нам бы так. :shake:

Оффтоп:

а мне довелось с ним встречаться в Ижевске...глупый был, молодой...даже фоток не осталось... :nono:

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
vvolaree
Дачник

Сообщение vvolaree »

Некоторые видят это по другому
Сейчас он уже там, где никому нет дела до его героических звёзд.
А вот сотни тысяч, если не миллионы, убитых из его автомата, там его ждут с нетерпением!
Если ад существует, то будет он его почётным клиентом. Органично вольётся Калашников в общий кипящий котёл адских его подельников: Нобиля, Оппенгеймера, Курчатова, Сахарова и т.д.
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

vvolaree писал(а):Некоторые видят это по другому
А вот сотни тысяч, если не миллионы, убитых из его автомата, там его ждут с нетерпением!
Если ад существует, то будет он его почётным клиентом. Органично вольётся Калашников в общий кипящий котёл адских его подельников: Нобиля, Оппенгеймера, Курчатова, Сахарова и т.д.
Каждый несёт ответ за то что совершил...Кто продавал.. Кто стрелял.. А ВЫ? :tongue:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
vvolaree
Дачник

Сообщение vvolaree »

KoshmaRus писал(а):
vvolaree писал(а):Некоторые видят это по другому
Каждый несёт ответ за то что совершил...Кто продавал.. Кто стрелял.. А ВЫ? :tongue:
А я за два года так и не смогла его разобрать, про стрелять и речи не было, мне сказали хоть маршировать попробуй в ногу, но и тут не вышло. :grin2:
vvolaree
Дачник

Сообщение vvolaree »

KoshmaRus писал(а):Кто продавал.. Кто стрелял
Это уже к Караулу - опять барыги во всем виноваты. :rofl:
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

vvolaree писал(а): А я за два года так и не смогла его разобрать, про стрелять и речи не было, мне сказали хоть маршировать попробуй в ногу, но и тут не вышло. :grin2:
АЙ, малаца. Пральна , нафиг девочке маршировать - лучше танцевати. :flower: :shake:
vvolaree
Дачник

Сообщение vvolaree »

KoshmaRus писал(а):
vvolaree писал(а):А я за два года так и не смогла его разобрать, про стрелять и речи не было, мне сказали хоть маршировать попробуй в ногу, но и тут не вышло. :grin2:
АЙ, малаца. Пральна , нафиг девочке маршировать - лучше танцевати. :flower: :shake:
Хорошая девочка все успеет, ну а душегубство это для мальчиков оставим. :finger:
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

vvolaree писал(а):
KoshmaRus писал(а):
vvolaree писал(а):А я за два года так и не смогла его разобрать, про стрелять и речи не было, мне сказали хоть маршировать попробуй в ногу, но и тут не вышло. :grin2:
Хорошая девочка все успеет, ну а душегубство это для мальчиков оставим. :finger:
Душегуб и защитник - две большие разницы. :tongue: Так, что попрошу... :finger:
vvolaree
Дачник

Сообщение vvolaree »

KoshmaRus писал(а):Душегуб и защитник - две большие разницы. Так, что попрошу...
Нет тут никакой разницы. Закон природы мы изменить не в силах, но и поклоняться каждый сам себе выбирает чему. :finger:
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

vvolaree писал(а):
KoshmaRus писал(а):Душегуб и защитник - две большие разницы. Так, что попрошу...
Нет тут никакой разницы. Закон природы мы изменить не в силах, но и поклоняться каждый сам себе выбирает чему. :finger:
Вы считаете что у подонка который убивает невинных жителей можно отнять душу? :whoa:
Думаю что её можно просто спасти , отобрав раз и навсегда. Взяв грех убийства на себя. Так что позвольте не согласиться с приравниванием к душегубцам. :club:
vvolaree
Дачник

Сообщение vvolaree »

KoshmaRus писал(а):Каждый несёт ответ за то что совершил..
Чет на нечет не обнулится. И да избавит нас всех...
Закрыто