Патриарх по свету хаживал
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Патриарх по свету хаживал
Не, это соскок с темы.
А реально с исчезнувшими часами нужно найти в себе мужество признать, что это была провокация против патриарха. И вы были рады позубоскалить и полить патриарха грязью.
Без признания собственных ошибок нечего и надеяться, что сможете быть объективным и справедливым в своих оценках.
А реально с исчезнувшими часами нужно найти в себе мужество признать, что это была провокация против патриарха. И вы были рады позубоскалить и полить патриарха грязью.
Без признания собственных ошибок нечего и надеяться, что сможете быть объективным и справедливым в своих оценках.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
- malakhovka
- Дачник
Разбирайтесь с цветом котлов Вашего кумира, смешно это все и неуклюже. Обосрались подтирая говно за пузатым идолом, и опять враги внешние и внутренние виноваты!
Обжегшись на молоке дул водку....
Это вы неуклюже пытаетесь перевести стрелки.
Впрочем для меня это признак.
Нет смысла тратить время, пытаясь вам что-то объяснять.
В результате вы просто упретесь тупо и перейдете на личности.
Впрочем для меня это признак.
Нет смысла тратить время, пытаясь вам что-то объяснять.
В результате вы просто упретесь тупо и перейдете на личности.
- malakhovka
- Дачник
Так зачем котлы то замазали? Из любви к искусству? И какой конкретно враг подсунул фотографии? Прям рука бжезинского тянулась.... или говношвили....
Взял бы Ваш боров, сказал бы людям, простите, виноват мол, не смог мамоне сопротивляться, черт порутал, слаб был, не смог устоять, наследил неоднократно, у гнома папочка лежит с моими делишками, сознаюсь.... И клобук вот вам люди, и панагию эту паршивую, и котлы вонючие в печку.... Может люди бы и поняли.... В любом случае, начал бы все заново с чистым сердцем, это никогда не поздно....Так не же, слабо...
Взял бы Ваш боров, сказал бы людям, простите, виноват мол, не смог мамоне сопротивляться, черт порутал, слаб был, не смог устоять, наследил неоднократно, у гнома папочка лежит с моими делишками, сознаюсь.... И клобук вот вам люди, и панагию эту паршивую, и котлы вонючие в печку.... Может люди бы и поняли.... В любом случае, начал бы все заново с чистым сердцем, это никогда не поздно....Так не же, слабо...
Понимаю, что когда Вам нечего возразить, когда Вас прижали к стенке, Вы поднимаете эмоциональную волну, восходящую к терминологии базара - "котлы", "боров"..., и за этой эмоциональной волной прячетесь.
Смысла в такой дискуссии нет.
Я Вам - история с "исчезновением" часов есть классическая провокация! и привожу ОЧЕВИДНЫЕ доказательства.
Отсюда любому непредвзятому наблюдателю понятно, что против патриарха ведется грязная информационная война. Сама эта история прямое доказательство.
Вы же в ответ - "плевать мне какого цвета котлы..."
Замечательно!
Вам на все плевать, на белое скажу черное!
Патамушта мне так нравится! и рациональные доводы мне не нужны, они разрушают мою черную картинку, а я уже привык. Мне нравится, когда кругом все дерьмо! Неплохой фон, на нем мне лично не нужно напрягаться, чтобы быть хорошим.
Подобная позиция весьма распространена, потому что обеляет самого человека.
Все вокруг говно, значит можно и с себя не требовать ответственности. Хотя бы той же честности по отношению к незнакомому человеку.
Как легко человек склоняется к злословию на других, как легко поддерживает и распространяет клевету. Даже тогда когда сам уже понял, не сознается. Упорствует.
Чтобы потом как бы искренне сказать, ну вот все развалилось! Страну разграбили! Я ж говорил, что все говно!
А реально виноват сам, со своей ленью, что позволил лжи подавить волю, или точнее дать основание лени и трусости торжествовать.
ЗЫ. Трусость в том, что всегда трудно идти против течения, против сложившегося стереотипа. Этим мотивом как раз и определяется поведение толпы. А потом люди никак не могут понять как такое могло случиться, да еще с их участием...
А технология промывки мозгов на этом и держится.
И вот вам югославия, украина....
Хотели как лучше, а все время выходит "ющенко"
Потому что нельзя лениться критически мыслить, нельзя на веру принимать чернуху, направленную на разрушение тех самых СКРЕП общества и государства.
Смысла в такой дискуссии нет.
Я Вам - история с "исчезновением" часов есть классическая провокация! и привожу ОЧЕВИДНЫЕ доказательства.
Отсюда любому непредвзятому наблюдателю понятно, что против патриарха ведется грязная информационная война. Сама эта история прямое доказательство.
Вы же в ответ - "плевать мне какого цвета котлы..."
Замечательно!
Вам на все плевать, на белое скажу черное!
Патамушта мне так нравится! и рациональные доводы мне не нужны, они разрушают мою черную картинку, а я уже привык. Мне нравится, когда кругом все дерьмо! Неплохой фон, на нем мне лично не нужно напрягаться, чтобы быть хорошим.
Подобная позиция весьма распространена, потому что обеляет самого человека.
Все вокруг говно, значит можно и с себя не требовать ответственности. Хотя бы той же честности по отношению к незнакомому человеку.
Как легко человек склоняется к злословию на других, как легко поддерживает и распространяет клевету. Даже тогда когда сам уже понял, не сознается. Упорствует.
Чтобы потом как бы искренне сказать, ну вот все развалилось! Страну разграбили! Я ж говорил, что все говно!
А реально виноват сам, со своей ленью, что позволил лжи подавить волю, или точнее дать основание лени и трусости торжествовать.
ЗЫ. Трусость в том, что всегда трудно идти против течения, против сложившегося стереотипа. Этим мотивом как раз и определяется поведение толпы. А потом люди никак не могут понять как такое могло случиться, да еще с их участием...
А технология промывки мозгов на этом и держится.
И вот вам югославия, украина....
Хотели как лучше, а все время выходит "ющенко"
Потому что нельзя лениться критически мыслить, нельзя на веру принимать чернуху, направленную на разрушение тех самых СКРЕП общества и государства.
- malakhovka
- Дачник
Я "прижатый к стенке" (гыыыы!) до пятницы постою, потом отвечу, пальцы на ветру мерзнут. А Вы пока цитатки ищите у Миньки....
ну-ну, вместо хоть каких-то аргументов попытка задеть самолюбие оппонента...malakhovka писал(а):А Вы пока цитатки ищите у Миньки....

так что не тужьтесь.
в таком ключе беседуйте с кем-нить другим...

ойойой...полегче перед Рождеством. Церковь там есть на болотах? Не помешает.и панагию эту паршивую,
Разогнав тварцов, оставались твари.
- malakhovka
- Дачник
Ну Вы же не считаетесь с моим самолюбием, когда заявляете, что прижали меня к стене, и что я вру, пернул в болото..... Или самолюбие, по Вашему, присуще только православным государственникам?Sandor писал(а):ну-ну, вместо хоть каких-то аргументов попытка задеть самолюбие оппонента...malakhovka писал(а):А Вы пока цитатки ищите у Миньки....![]()
так что не тужьтесь.
в таком ключе беседуйте с кем-нить другим...
- malakhovka
- Дачник
Простите, если оскорбил, приношу свои извинения. Просто не приемлю, когда за рухлядью, пусть и драгоценной, перестают видеть живых людей, с их нуждами....versanche писал(а):ойойой...полегче перед Рождеством. Церковь там есть на болотах? Не помешает.и панагию эту паршивую,
Если она так желанна ему, эта панагия, то пусть болтается у него на пузе, я не против.... и после рождества тоже...
В церковь не пойду, был недавно на отпевании.... больше "ни ногой"....
я, кроме ОТВЕТНЫХ ударов по самолюбию (тут грешен, признаю), привожу еще и аргументацию...
- malakhovka
- Дачник
И я привожу аргументацию. Машина гундяевская была?
Почему Вы решили, что гундяевская?
оператор сказал?
а если такую же хрень сниму и скажу: "это малаховка едет", тогда как быть?
оператор сказал?

а если такую же хрень сниму и скажу: "это малаховка едет", тогда как быть?
- malakhovka
- Дачник
На машине номер был зеленый, и такой же флажок... Вы же не дальтоник, как я?
- cyustas
- Живу я тут
зелёный?!malakhovka писал(а):На машине номер был зеленый, и такой же флажок... Вы же не дальтоник, как я?

простите, великодушно
я этот проход наблюдаю раз в неделю, когда оне из Чистого на Пречистинку в сторону ХХС выкатывают - обнокновенный там номер, белый (буковки не помню, да и пофиг мне...),
но с флажком

как у всех

хотя для съёмок мож специальный надели?

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
- malakhovka
- Дачник
Если белый - это значит везут попика рангом поменьше. А вожак раскатывает вот так!
- Вложения
-
- image.jpg (78.52 КБ) 1879 просмотров
- cyustas
- Живу я тут
вы меня смутили!
завтра пойду у ворот дежурить
гадом буду, выслежу!
завтра пойду у ворот дежурить
гадом буду, выслежу!
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
- malakhovka
- Дачник
Бинокль не вздумайте взять! И снайперов опасайтесь!
- malakhovka
- Дачник
Вот это его последняя аццкая колесница.
- Вложения
-
- image.jpg (60.15 КБ) 1872 просмотра
несколько раз пересмотрелmalakhovka писал(а):На машине номер был зеленый, и такой же флажок... Вы же не дальтоник, как я?
невозможно разглядеть ни номеров, ни флажков
на 7-23 самое вроде бы хорошее положение, развернул на весь экран
зеленого не вижу
белый номер на мой взгляд
но не суть
если бы даже ФСО провезла патриарха, и что?
ему надо было бы запретить ФСО? и ФСО послушает?
или он "в булошную" так ездит? по своей прихоти...
- cyustas
- Живу я тут
нафиг мне бинкль?malakhovka писал(а):Бинокль не вздумайте взять! И снайперов опасайтесь!
с тротуара это 1,5-2 метра!
за 1-2 минуты 2мента перекрывают Пречистенку и на 2(двух) машинах едут с ФСО
- malakhovka
- Дачник
Цвет номера не разглядели, а цвет часов - разглядели! Какой занятный избирательный дальтонизм!Sandor писал(а):несколько раз пересмотрелmalakhovka писал(а):На машине номер был зеленый, и такой же флажок... Вы же не дальтоник, как я?
невозможно разглядеть ни номеров, ни флажков
на 7-23 самое вроде бы хорошее положение, развернул на весь экран
зеленого не вижу
белый номер на мой взгляд
но не суть
если бы даже ФСО провезла патриарха, и что?
ему надо было бы запретить ФСО? и ФСО послушает?
или он "в булошную" так ездит? по своей прихоти...
Ну ясно же, что ФСО насильно сопровождается гундяева, он сопротивляется, не надо, говорит ради меня улицы перекрывать, не могу, говорит же я Конституцию нарушать! А они только в лицо ему, страстотерпцу, смеются...... и возят, возят....
- malakhovka
- Дачник
Ну и как ощущения?cyustas писал(а):нафиг мне бинкль?malakhovka писал(а):Бинокль не вздумайте взять! И снайперов опасайтесь!
с тротуара это 1,5-2 метра!
за 1-2 минуты 2мента перекрывают Пречистенку и на 2(двух) машинах едут с ФСО
- malakhovka
- Дачник
Вот еще один дивный перл от моего любимого чаплина:
«Да, Святейший Патриарх ездит на дорогих машинах. И это неизбежная часть послушания Церкви ее Предстоятеля. Верующие -- среди которых чурающиеся богатых вещей интеллигенты (пост)советского типа давно уже не составляют большинство -- скорее не понимают и не примут ситуации, когда муфтий или раввин будут ездить на более престижной машине, чем Патриарх. Такой уж у него крест.»
Я плакать....
«Да, Святейший Патриарх ездит на дорогих машинах. И это неизбежная часть послушания Церкви ее Предстоятеля. Верующие -- среди которых чурающиеся богатых вещей интеллигенты (пост)советского типа давно уже не составляют большинство -- скорее не понимают и не примут ситуации, когда муфтий или раввин будут ездить на более престижной машине, чем Патриарх. Такой уж у него крест.»
Я плакать....
- malakhovka
- Дачник
Брегет и гундяев на Владимирской горке....
- Вложения
-
- image.jpg (41.46 КБ) 1858 просмотров