И ответ: http://aillarionov.livejournal.com/588240.html
Это его нормальное состояние, но тут похоже у него что-то личное, психанул дедулька?Crus писал(а):крутится
Прочел и Илларионова, неплохо он ему ответил:vvolaree писал(а):Это его нормальное состояние, но тут похоже у него что-то личное, психанул дедулька?
http://www.echo.msk.ru/blog/aillar/1222763-echo/"Не говоря о том, что, вы уж меня извините, что я это говорю, он еврей, во-первых, а в народе это не самое лучшее, что может быть..."
Владимир Владимирович, Вы уж меня извините, но я, как русский, Вам это не прощу. Когда я слышу, что кто-то судит о человеке по его национальности и тем более еще приписывает такое же отношение всему моему народу, то это самая паршивая вещь, какая только у этого «кого-то» может быть...
Да все что наговорил Познер, эдакая полуправда- полукривда с нужной интонацией, особенно про олигархов хорошо.karaul писал(а):я собственно к Познеру также отношусь как к Х. Но в оценке Х-кого П-р прав.
в чём и кто?врать то зачем
karaul писал(а):Так вот. Придя к власти, он довольно быстро собрал олигархическую группу и сказал: «Мы прекрасно знаем, как вы получили свои деньги, оставим это. Условие такое: из политики вы уходите, ваши деньги – это другое дело, вы политикой не занимаетесь, мы не занимаемся вашими деньгами. По рукам? По рукам!». Все сказали да, в том числе и Михаил Борисович, и все стали это соблюдать, кроме Михаила Борисовича.
Если это так, то это просто катастрофа для России!karaul писал(а):что здесь враньё? Я считаю что всё именно так.
Березовский - баблоотецkaraul писал(а):Оба баблонавты.
Crus писал(а):Если это так, то это просто катастрофа для России!
Т.е. какой-то чекистский клоп собрал еврейское жулье и объявил им под дулом пистолета, что он будет царь!
Караул, а мы с Вами где?
Тем хуже для него, и лучше для его слепых фанатов. В остальном, я так понимаю, вы со мной согласны?Sandor писал(а):Это вряд ли.
Или вы просто об этом не знаете, и в "Однако" нет нужной цитаты.Sandor писал(а):Тоже вряд ли...![]()
Путин не гей, олигархов сейчас тоже нет...
Уже переписали? Мы не пидоры - пидоры не мы!Sandor писал(а):Мож в букваре найду?
Я с этого и начинала.karaul писал(а):о русских, емнип, он высказывался столь же откровенно. Дедушка старый, ему всё равноvvolaree писал(а):а другое, что сделал Порзнер, в приличном обществе - это называется дурной тон
Дедушке 80 лет...Вторая молодость пришла...vvolaree писал(а):Из дедушки последнее время прет не по детски.karaul писал(а):Дедушка старый, ему всё равно
То есть признаете?Sandor писал(а):Сейчас дурной тон то ли в моде, то ли норма