Размер пенсии и продолжительности жизни.
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Размер пенсии и продолжительности жизни.
Русскоговорящим пенсам Кипра и кто в них готовится, которые сами позаботились о своей пенсии и продолжительности жизни. Комментарии приветствую!

Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Размер пенсии и продолжительности жизни.
возраст выхода на пенсию тут уже раньше приводился, в такой же по странам разнице.
Вот и посчитать можно, сколько на ту пенсию можно жить?
Ну, к примеру, по предпоследней : 60 лет - возрастной порог там, то есть 6 лет в резерве, и то индивидуально, и это чтобы жить на 213 ЕВРО?? Для этого нужно было всю жизнь горбатиться? На кого? на мистера Путина?
А про Кипр что не написал?
Вот и посчитать можно, сколько на ту пенсию можно жить?
Ну, к примеру, по предпоследней : 60 лет - возрастной порог там, то есть 6 лет в резерве, и то индивидуально, и это чтобы жить на 213 ЕВРО?? Для этого нужно было всю жизнь горбатиться? На кого? на мистера Путина?
А про Кипр что не написал?
=====
На Кипре пенсии изначально небольшие, кроме бывших чиновников, бывших партийцев, госслужащих повыше и вдов их всех.
Примерно 600 евро, правильно?Lena писал(а):На Кипре пенсии изначально небольшие, кроме бывших чиновников, бывших партийцев, госслужащих повыше и вдов их всех.
У меня соседи дед бывший лесник, а бабан где-то директором была в частной конторе. Но живут достойно, по меркам российского пенсионера. Две машины содержат.
Оффтоп:
А мне нравятся зеленые шары!Alcasha писал(а):Lena заметалась с картинками на аватарке. Что это? Женщина хочет перемен?

- Вложения
-
- 206.gif (18.39 КБ) 1068 просмотров
Живущим в дерьме канализация не нужна
Напоминают зеленые яйца?Crus писал(а):А мне нравятся зеленые шары!Alcasha писал(а):Lena заметалась с картинками на аватарке. Что это? Женщина хочет перемен?
а разве в США есть пенсия?
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Мне? Нет!Alcasha писал(а):Напоминают зеленые яйца?

Живущим в дерьме канализация не нужна