КОТОфорум (все про котов)
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
- cyustas
- Живу я тут
Re: КОТОфорум (все про котов)
у нас соседский рыжик двумя передними лапами во французское окно каждое утро барабанит
ласки просит... (сытый)
ласки просит... (сытый)
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Кошки испытывают стресс, когда их гладят. Такой вывод сделали ученые из Бразилии, Австрии и Великобритании. В своем исследовании, опубликованном в новом номере американского научного журнала "Физиология и поведение", они выяснили, что в организме у кошек, когда их гладят, вырабатывается "гормон стресса" — кортизол.
По словам одного из авторов исследования Дэниела Миллса, "наибольший стресс испытывают кошки, которым это не нравится, но которые, тем не менее, позволяют себя гладить", передает ИТАР-ТАСС.
Также выяснилось, что пушистые питомцы не против, чтобы в доме были, помимо них, и другие кошки. Как считают ученые, они отвлекают на себя внимание и, главное, ласки хозяев.
По словам одного из авторов исследования Дэниела Миллса, "наибольший стресс испытывают кошки, которым это не нравится, но которые, тем не менее, позволяют себя гладить", передает ИТАР-ТАСС.
Также выяснилось, что пушистые питомцы не против, чтобы в доме были, помимо них, и другие кошки. Как считают ученые, они отвлекают на себя внимание и, главное, ласки хозяев.
Разогнав тварцов, оставались твари.
нерепрезентативная выборка какая-то для исследований( А где группа котов/кошек которые сами ластятся? у них тоже кортизол зашкаливает? А так, и тебя в клетку посади, отглаживай, еще и не тот гормон получишь^ в лоб можно схлопотать.versanche писал(а):Кошки испытывают стресс, когда их гладят. Такой вывод сделали ученые из Бразилии, Австрии и Великобритании. В своем исследовании, опубликованном в новом номере американского научного журнала "Физиология и поведение", они выяснили, что в организме у кошек, когда их гладят, вырабатывается "гормон стресса" — кортизол.
=====
Да уж. Клетка на Вас повлияла конкретно.. Поздно поняла, но поняла. Алкаша попал..Uniform писал(а):нерепрезентативная выборка какая-то для исследований( А где группа котов/кошек которые сами ластятся? у них тоже кортизол зашкаливает? А так, и тебя в клетку посади, отглаживай, еще и не тот гормон получишь^ в лоб можно схлопотать.versanche писал(а):Кошки испытывают стресс, когда их гладят. Такой вывод сделали ученые из Бразилии, Австрии и Великобритании. В своем исследовании, опубликованном в новом номере американского научного журнала "Физиология и поведение", они выяснили, что в организме у кошек, когда их гладят, вырабатывается "гормон стресса" — кортизол.

- blondy_007
- Дачник
Странное исследование. Мой кот ходит и мурчит, пока его не погладишь. Причем гладить нужно там, где укажет. В разных позах, подлец, домогается.
Может они диких котов исследовали? Вообще, эти ученые английские... Где они деньги берут на такие исследования? 

Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
Думаю, про дикость Вы правы. Моя тигра не любит нежности, только самой потереться. А когда мне приспичит ее зажать и потискать - вырывается с мордой мученицы-тигры.blondy_007 писал(а):Странное исследование. Мой кот ходит и мурчит, пока его не погладишь. Причем гладить нужно там, где укажет. В разных позах, подлец, домогается.Может они диких котов исследовали? Вообще, эти ученые английские... Где они деньги берут на такие исследования?

Вот 2 мелких бармалея сейчас, те любят, чтобы их почухали, но в младенчестве они переболели клещем, может, осталась чесотка у них от этого?

мм, та так...Uniform писал(а):поясните, что поняли? а то непонятно как-то?
Скажите, гражданочка, и давно это у вас, невосприятие никаких правил? Никаких стандартов.
Может, с законами не дружите также? а?
Фрейд был замечательным стариканом..Uniform писал(а):
в клетку посади, отглаживай, еще и не тот гормон получишь^ в лоб можно схлопотать.

versanche
..и тогда вы отправляетесь замерять свой кортизол)А когда мне приспичит ее зажать и потискать - вырывается с мордой мученицы-тигры.
=====
Ниже Вашего в разы. В полной норме!Uniform писал(а):versanche
..и тогда вы отправляетесь замерять свой кортизол)А когда мне приспичит ее зажать и потискать - вырывается с мордой мученицы-тигры.
А вот Вам бы быть готовой к панкреатиту, все симптомы..
??versanche писал(а):Такой вывод тоже сделали ученые из Бразилии, Австрии и Великобритании. В своем исследовании
=====
Вам к лицу немногословие. Так держать!Uniform писал(а):??versanche писал(а):Такой вывод тоже сделали ученые из Бразилии, Австрии и Великобритании. В своем исследовании

Фото документ, что коты и канализация неразрывно связаны:
- Вложения
-
- 00cat13.jpg (50.09 КБ) 3035 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Не разлей вода?Alcasha писал(а):Фото документ, что коты и канализация неразрывно связаны:

Живущим в дерьме канализация не нужна
Наверное Вы имели в виду холецистит и желчекаменную болезнь как следствие?versanche писал(а):Ниже Вашего в разы. В полной норме!Uniform писал(а):versanche
А вот Вам бы быть готовой к панкреатиту, все симптомы..

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Систру не трожьте! Она по вечерам дурная, а с утра ласковая!!!KoshmaRus писал(а):Наверное Вы имели в виду холецистит и желчекаменную болезнь как следствие?versanche писал(а): А вот Вам бы быть готовой к панкреатиту, все симптомы..
Бабушкам от Кота Каналеза, кто любит вышивать крестиком:
- Вложения
-
- 3a8d268338f6_152.jpg (90.6 КБ) 3025 просмотров

- Вложения
-
- 084.jpg (74.27 КБ) 2998 просмотров
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
действительно, здорово похоже
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
только справа явно голова кролика!!!Sandor писал(а):действительно, здорово похоже

Живущим в дерьме канализация не нужна
не, у кролика уши длинные
а это натуральный кот-алкоголик, весь в прожилках
а это натуральный кот-алкоголик, весь в прожилках

Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)

Живу на 5-ом этаже. Как-то вышел покурить, смотрю чей-то кот крадётся по козырьку... и явно намерен разорить гнездо ласточек... Я затаился, и как рявкну на весь двор: " Брысь отсюда, сволочь! Ты что, сука, делаешь???!!!" Результат: * Бабка, явно не из нашего дома и рвущая цветы на клумбе, резко стартанула во дворы; * Трое пареньков, лет по 11-13, курящих за углом , сиганули так, что засверкали пятки; * Девушка, что клеила объявления на дверях подъезда, моментально ретировалась; * А из открытого окна (не скажу какой квартиры) на втором этаже, выпрыгнул мужик в одних трусах с ботинками и штанами подмышкой........ .... И ТОЛЬКО, С@КА, КОТ ПРОДОЛЖАЛ МЕДЛЕННО КРАСТЬСЯ К ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ.
Весна. Цветы