Свежая классификация!OPushtoRossos писал(а):Анархисты, изгои, свободные личности, счастливые люди... и креативный класс :)

Куда бы податься?
Свежая классификация!OPushtoRossos писал(а):Анархисты, изгои, свободные личности, счастливые люди... и креативный класс :)
В Новом завете гомосексуализм упоминается в посланиях апостола Петра и апостола Павла. Апостол Петр перечисляет ряд языческих непотребств разного рода, призывая христиан не участвовать в них. По слову апостола, неучастие в греховной нечистоте, с одной стороны, является ответом христиан на Жертву Сына Божьего; с другой стороны, Петр называет это неучастие важной формой христианского свидетельства. Высказывания апостола Павла столь же однозначны; в дополнение к сказанному Петром, апостол Павел называет гомосексуализм противоестественной вещью. По его словам, гомосексуализм противоречит замыслу Божьему о людях и уже по одному этому мерзок пред Господом. Апостол Павел подчеркивает, что гомосексуализм является следствием отпадения людей от Бога и в себе самом несет человеку духовную гибель. Павел также подчеркивает, что гомосексуализм является непреодолимым препятствием для вхождения в Царство Божие. Кроме того, апостол Павел призывает побеждать грехи подобного рода, распиная плоть с ее страстями и похотями. Он говорит о том, что для спасения следует жить по велению Духа Божьего, не подчиняясь греховным устремлениям плоти. Именно для того, чтобы обуздать их, и был, по мнению Павла, дан человеку закон.Христос никогда не упоминал об однополых связях. Однополые связи были упомянуты и практиковались десятки тысяч лет до рождества Христова. Это не было феноменом в те эпохи, наоборот, гомосексуалисм открыто присутствовал в Романской и Греческих империях, в Элите, в Армии, в высших звенах командования...Александр Македонский? Апостолос Павлос, например сказал что перед богом нет мужчины или женщины... есть человек.
Даже в 21м веке, все исследования доказали что склонение к гомосексуализму начинается от уровня ДНК. Человек рождается гомосексуалом, это не его выбор.
А это разве не синонимы? Если счастлив, свободен , креативен - будешь изгоем анархистом.Crus писал(а):Свежая классификация!OPushtoRossos писал(а):Анархисты, изгои, свободные личности, счастливые люди... и креативный класс :)![]()
Куда бы податься?
дайте цитатку.OPushtoRossos писал(а):
Апостолос Павлос, например сказал что перед богом нет мужчины или женщины... есть человек..
скажу не толерантно. Не кизди!Даже в 21м веке, все исследования доказали что склонение к гомосексуализму начинается от уровня ДНК. Человек рождается гомосексуалом, это не его выбор.
фигасе, что Вы помните....Uniform писал(а):Alcashaмичурин)) а как прививки? успешно? кто подвой, кто привой?Если про канализацию, то согласен, размножаемся почкованием.
А я лесбиянов люблю.Gytha Ogg писал(а):Я открытая гомосексуалистка. Мужиков люблюЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!
хранцузов?blondy_007 писал(а):А я лесбиянов люблю.Gytha Ogg писал(а):Я открытая гомосексуалистка. Мужиков люблюЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!
Sandor писал(а):фигасе, что Вы помните....Uniform писал(а):Alcashaмичурин)) а как прививки? успешно? кто подвой, кто привой?Если про канализацию, то согласен, размножаемся почкованием.
Ну вот и Уня в кондицию вошла.Uniform писал(а):
![]()
Как быстро прижилось дурновкусие, срачи уныло-банальные... А я на вас столько надежд возлагала.KoshmaRus писал(а):Ну вот и Уня в кондицию вошла.Uniform писал(а):![]()
Начинаем срач.
![]()
А что я могу поделать - она прячется.vvolaree писал(а):Как быстро прижилось дурновкусие, срачи уныло-банальные... А я на вас столько надежд возлагала.KoshmaRus писал(а):Ну вот и Уня в кондицию вошла.Uniform писал(а):![]()
Начинаем срач.
![]()
Видел сегодня такую картину: Длинная очередь на шиномонтаж! . В очереди железная дисциплина. Иногда, очень крутые машины проезжают мимо очереди к боксу. Там они вдруг быстро разворачиваются и встают в конец очереди. Их гонит не совесть, не злоба других водителей и не монтажники. В конец очереди их гонит объявление на дверях шиномонтажки: «ЛИЦА НЕТРАДИЦИОННОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ ОБСЛУЖИВАЮТСЯ ВНЕ ОЧЕРЕДИ!»
No pasaran писал(а):Видел сегодня такую картину: Длинная очередь на шиномонтаж! . В очереди железная дисциплина. Иногда, очень крутые машины проезжают мимо очереди к боксу. Там они вдруг быстро разворачиваются и встают в конец очереди. Их гонит не совесть, не злоба других водителей и не монтажники. В конец очереди их гонит объявление на дверях шиномонтажки: «ЛИЦА НЕТРАДИЦИОННОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ ОБСЛУЖИВАЮТСЯ ВНЕ ОЧЕРЕДИ!»
No pasaran писал(а):Видел сегодня такую картину: Длинная очередь на шиномонтаж! . В очереди железная дисциплина. Иногда, очень крутые машины проезжают мимо очереди к боксу. Там они вдруг быстро разворачиваются и встают в конец очереди. Их гонит не совесть, не злоба других водителей и не монтажники. В конец очереди их гонит объявление на дверях шиномонтажки: «ЛИЦА НЕТРАДИЦИОННОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ ОБСЛУЖИВАЮТСЯ ВНЕ ОЧЕРЕДИ!»