да вижу-вижу. Вон, во лбу звезда горит.blondy_007 писал(а):Констатация!
Патриарх по свету хаживал
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Патриарх по свету хаживал
=====
да-да, зато про тысячи приходов и батюшек, у которых дети голодают, но они несут свой крест, ни одна свинья не напишет.
Поезжайте что ли в любой монастырь, остановитесь послушницей - работницей на недельку, вы все сами поймете как "богато" живут монахи и пастыри.
А то что есть стяжатели, то есть такое.
Правда относительно упомянутых в статье лиц утверждать бы не стал.
Наши СМИ соврут и не покраснеют
Поезжайте что ли в любой монастырь, остановитесь послушницей - работницей на недельку, вы все сами поймете как "богато" живут монахи и пастыри.
А то что есть стяжатели, то есть такое.
Правда относительно упомянутых в статье лиц утверждать бы не стал.
Наши СМИ соврут и не покраснеют
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Ну явно собирался храм строить,инкогнито.У меня других объяснений нет.blondy_007 писал(а):- 35 миллионов рублей и 140 тысяч евро (приблизительно 5,7 млн рублей). Помимо денежных средств похитители вынесли из квартиры протодиакона сейф с ювелирными украшениями, оценить точную стоимость которых батюшка затруднился.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
а может и не инкогнито
просто опустили эту инфу для пущей жарености.
просто опустили эту инфу для пущей жарености.
и еще интересный момент...
протодиакона Мегалинского обокрали еще 10 апреля
а новость сейчас вбросили....
отож
протодиакона Мегалинского обокрали еще 10 апреля
а новость сейчас вбросили....
отож
ну еще добавлю
не существует больше нигде в сети никаких сообщений о Мегалинском
видимо и никакого Мегалинского не существует
просто вброс
наши аплодисменты.
не существует больше нигде в сети никаких сообщений о Мегалинском
видимо и никакого Мегалинского не существует
просто вброс
наши аплодисменты.

blondy_007
По моему мнению, очень похоже на газетную утку, смотрите, одно к одному: и машины у него гелендваген, и BMW и др., и часы, и квартиры, и денех не считано - собрали в кучу всё, что смогли, идеальный грешник.
В общем, с Сандором я согласна: скорее всего придумали.
мне кажется, вы погорячились: новость о протодиаконе опубликована только в нескольких местах, на не самых крупных сайтах, каких-то местечковых... Было б это реальностью, где-нибудь да прозвучало бы : какие-нибудь из РИА-новости, ГРАНИ.ру, Российская Газета и др.blondy_007 писал(а):"Екатеринбург ГУВД Свердловской области с заявлением о краже из квартиры принадлежащего ему имущества и денежных средств обратился священник Екатеринбургской епархии, протодиакон Сергий Мегалинский. ... ... ...
По моему мнению, очень похоже на газетную утку, смотрите, одно к одному: и машины у него гелендваген, и BMW и др., и часы, и квартиры, и денех не считано - собрали в кучу всё, что смогли, идеальный грешник.
Весна. Цветы
Ясинька, я вот не понимаю, вы как гремучая-дремучая смесь на этом форуме. Что Вас подвигает?Yasia писал(а):blondy_007мне кажется, вы погорячились: новость о протодиаконе опубликована только в нескольких местах, на не самых крупных сайтах, каких-то местечковых... Было б это реальностью, где-нибудь да прозвучало бы : какие-нибудь из РИА-новости, ГРАНИ.ру, Российская Газета и др.blondy_007 писал(а):"Екатеринбург ГУВД Свердловской области с заявлением о краже из квартиры принадлежащего ему имущества и денежных средств обратился священник Екатеринбургской епархии, протодиакон Сергий Мегалинский. ... ... ...
Есть какая-то общность, в чем она у вас? Погоду в Уфе, кому интересно, можно открыть нажатием кнопки, вот проясните вашу сущщщность, плз, без развиртуализации разумеется.
=====
Sandor , вы меня огорчили.Sandor писал(а):особенно когда 9/10 клеветаYasia писал(а):Ничто и никто не вредит Церкви больше, чем сама Церковь.![]()
Боюсь Вы не совсем понимаете...Верить люди не перестанут, и молиться за беспрерывно прегрешающих пастырей будутНо как ни крути, не красят Церковь подобные "пастыри".«Пастырь так же слаб, как и всякий человек, и потому не удивительно, что грешит, как человек. Поэтому нужно тебе о нем молиться, чтобы он исправился, — это будет на общую пользу», — писал святитель Тихон Задонский.
Красят, не красят... Что вы знаете о просветительской работе патриарха? что вы знаете о его роли в объединении церквей? (РПЦЗ)
что Вы знаете о его противостоянии расколу? о поддержании вероучения?
Зато легко готовы судить...
Вы кто?!
просто подумайте, что Вы реально знаете, и что Вам надули в уши? сопоставьте масштабы Вашей хотя возможной дезинформации. Но беретесь судить, и даже не просто соседа, а аж патриарха!
При этом сама не зная азов вероучения.
Но патриарх ей, понимаешь, "не красит"...
где тут плачущий смайл?
я плачУ на такими выпадами...
Я гражданка России, как и вы. Ваш гневный выпад :"Вы кто ?!" - с восклицательным знаком, - " ... и что Вам надули в уши?" - я вам прощаю.Вы кто?!
просто подумайте, что Вы реально знаете, и что Вам надули в уши? сопоставьте масштабы Вашей хотя возможной дезинформации. Но беретесь судить, и даже не просто соседа, а аж патриарха!
При этом сама не зная азов вероучения.
Но патриарх ей, понимаешь, "не красит"...
Почему вы считаете, я не могу судить "аж патриарха"? Вы сами лично так же не уверены , что этот человек не грешил, вы лично этого не знаете.
Понимаете ли вы, что и вам могли ... к-хм, не нравится мне ваше выражение, но вам так же могли "надуть в уши" ?
Я на вас не кричу, Sandor, перечитайте все мои посты, обращенные к вам. А вы? ...
Ок, я не сержусь на вас за вашу несдержанность, наверное, у вас серьёзная причина вести разговор в таком тоне.
Вы так пишете, что патриарх просто великомучеником выглядит, но в таком случае, каковы обязанности патриарха? он становился патриархом для чего? Если человек просто выполняет свою работу, так, как должен её выполнять, согласно инструкции, так сказать, его боготворить следует? И уж ни в коем случае нельзя осудить ? Работу патриарха, наверное, в каком-то смысле можно сравнить с работой учителей : пастырь с паствой "работает", учитель - с классом учеников. Сотни тысяч учителей ежедневно приходят в школы дать детям знания, многие из них (не все, увы) работают на совесть, от души, и тем не менее всегда найдутся те, кто готов даже этих святых людей осудить. Жизнь. Что особенного в работе патриарха, которую он, слава тебе Господи, выполняет, оказывается, что сказать ничего нельзя?Красят, не красят... Что вы знаете о просветительской работе патриарха? что вы знаете о его роли в объединении церквей? (РПЦЗ)
что Вы знаете о его противостоянии расколу? о поддержании вероучения?
Зато легко готовы судить...
Так все-таки человек патриарх или?
Илия был человек, подобный нам, сказано в апостольском послании (Иак. 5, 17). Священники пришли не из другого мира, они такие же, как и мы, потомки Адама, с той же прирожденной наклонностью ко злу, как и все люди
Весна. Цветы
- blondy_007
- Дачник
Да, очень похоже на фейк. Я даже источник убрала. Мне была интересна реакция не Сандора, а Uniform.
Реакция адекватная. Пожалуй не из Мордовии она. 

Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
blondy_007 писал(а):Да, очень похоже на фейк. Я даже источник убрала. Мне была интересна реакция не Сандора, а Uniform.Реакция адекватная. Пожалуй не из Мордовии она.

Весна. Цветы
- blondy_007
- Дачник
Не, ну а как ближе узнать человека?
Акцент какой-то удмуртский, с трудом продираюсь сквозь дебри. 

Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
Yasia
На планшете, обстоятельно не могу ответить.
Но реакция Ваша как в анекдоте про "пива нет".
Не ищите интонаций, это просто текст.
Кто Вы?! Это всего лишь акцентирование Вашего внимания на простом факте, что вы ему не келейница, не знакомы лично, не общаетесь по работе, не знаете этой среды церковной, не знаете его жизни, его трудов.
Но беретесь судить.
И да, патриарх не простой человек. Чем выше поднимаешься, тем более сложными и порой неожиданными становятся правила игры. В этом смысле не простой. И Вы едва ли знаете мотивы действий людей такого уровня.
В прочих же смыслах он обычный человек, подверженый людским слабостям.
И если вы вправе критиковать патриарха, то уж и сами безусловно можете стать объектом критики
Кто Вы?! Это всего лишь акцентирование Вашего внимания на простом факте, что вы ему не келейница, не знакомы лично, не общаетесь по работе, не знаете этой среды церковной, не знаете его жизни, его трудов.
Но беретесь судить.
И да, патриарх не простой человек. Чем выше поднимаешься, тем более сложными и порой неожиданными становятся правила игры. В этом смысле не простой. И Вы едва ли знаете мотивы действий людей такого уровня.
И если вы вправе критиковать патриарха, то уж и сами безусловно можете стать объектом критики
Пральна, а они и не обращаются к его святейшеству , потому что знают ответ - бог подаст, а раз не подаёт , значит плохо служите. Вот так и появляются антихристы типа Охлобыстина с пятью или шестью детями в активе, потому что аборт - грех. А чем пастырь их кормить будет - владыке наср.ть.Sandor писал(а):да-да, зато про тысячи приходов и батюшек, у которых дети голодают, но они несут свой крест, ни одна свинья не напишет.

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
подобным образом пожилые люди высказывались об Отце всех народов...Sandor писал(а):Yasia
Но беретесь судить.
Весна. Цветы
Ды вы не готовы соблюдать принцип "простим и помолимся за прегрешившего"? Вместо критики помолились бы за меня...Sandor писал(а):Yasia ... И если вы вправе критиковать патриарха, то уж и сами безусловно можете стать объектом критики
Весна. Цветы
Яся,Yasia писал(а):подобным образом пожилые люди высказывались об Отце всех народов...Sandor писал(а):Yasia
Но беретесь судить.

А Сандоров осталось мало - берегите их.

Оффтоп:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Вы вполне благополучны.
А всякие мелочи, как желание присоединиться к хору и полить дерьмом человека, которого вы вообще говоря не знаете (Но на которого ведется информационная атака), это таки мелочи.
Почти все дети в классе травят "белую ворону"
А всякие мелочи, как желание присоединиться к хору и полить дерьмом человека, которого вы вообще говоря не знаете (Но на которого ведется информационная атака), это таки мелочи.
Почти все дети в классе травят "белую ворону"
- malakhovka
- Дачник
Sandor, то что Ваш гундяев прирезал себе зарубежные приходы, никакого отношения к просветительской и подвижнической деятельности не имеет.... просто там теперь будут сидеть московския попы-чиновники, вот и все.... Старообрядцы, которых он мечтает загнать в стойло ЗАО РПЦ, у меня, атеиста, при всей бессмысленности раскола, вызывают уважение стойким следованием своим принципам (и на уровне главпопов), и желанием избегать объятий с ворьем из РПЦ.
Sandor, что за геббельсовские приемы общения? Кто Вам сказал, что я не прав? Вы? Или Ваши ничтожные цитатки и треп про то, что я являюсь врагом России? С чего Вы взяли на себя такие права? Я действительно враг России, если она состоит из жирных, наглых попов, чиновничьего ворья, которая управляется царьком и кучкой прихлебателей, которым можно все, а для остальных - закон, написанный ими.... где нет суда, где менты только для охраны этой охуевшей своры, и где людям каждый день вдалбливают, что это они сами этого всего захотели, а иначе будет еще хуже - жиды, госдеп и пр..... Такой России я действительно враг!
Меня больше всего поражают такие как Вы - оправдатели-доброхоты..... но заметьте, врагом я Вас не называю (не только России, но и своим), Вы у меня вызываете клинический интерес....
Sandor, что за геббельсовские приемы общения? Кто Вам сказал, что я не прав? Вы? Или Ваши ничтожные цитатки и треп про то, что я являюсь врагом России? С чего Вы взяли на себя такие права? Я действительно враг России, если она состоит из жирных, наглых попов, чиновничьего ворья, которая управляется царьком и кучкой прихлебателей, которым можно все, а для остальных - закон, написанный ими.... где нет суда, где менты только для охраны этой охуевшей своры, и где людям каждый день вдалбливают, что это они сами этого всего захотели, а иначе будет еще хуже - жиды, госдеп и пр..... Такой России я действительно враг!
Меня больше всего поражают такие как Вы - оправдатели-доброхоты..... но заметьте, врагом я Вас не называю (не только России, но и своим), Вы у меня вызываете клинический интерес....
Обжегшись на молоке дул водку....
Сбросьте пар. Дышите ровно.
"Геббельсовские приемы", "ничтожные цитатки"....
Пытаетесь эмоциями, да на личности...
А как только по теме, выходит одно вранье. Так у кого геббельсовские приемы?
И не валите все в кучу - ментов, суды, Путина, РПЦ, здесь не у Пронькиных, напустить туману не поможет.
То Вы не можете много букофф, типа вот погоди, я ужо как победю... как только ... кое-что мешать перестанет. А то вдруг простыня написана, но по теме ноль.

"Геббельсовские приемы", "ничтожные цитатки"....

И не валите все в кучу - ментов, суды, Путина, РПЦ, здесь не у Пронькиных, напустить туману не поможет.
То Вы не можете много букофф, типа вот погоди, я ужо как победю... как только ... кое-что мешать перестанет. А то вдруг простыня написана, но по теме ноль.
- malakhovka
- Дачник
Так это и есть все одна свора. Про личности это Вы точно, особенно после "моей хатки"...Sandor писал(а):Сбросьте пар. Дышите ровно.![]()
"Геббельсовские приемы", "ничтожные цитатки"....![]()
Извините, за враньем, это Вы к кумирам своим обратитесь, ну и к пресмыкающимся типа Киселя, Мамонта и пр. А по делу, по поводу написанного меню выше, Вы ничего не сказали... Да.....Нормальное у нас в Вами общение, что бы я не сказал - это "вранье, туман, пернул"..... Ваша позиция - почему то "обоснована, с фактами, с говноцитатками"......
Так можно поподробней по поводу того, что я "враг России"? Ну и Ваших фирменных улыбок через слово, Пронькиных не забудьте, жену, тюбетейку Вашу, руки в боки....
я уже пояснял
ваша "хатка" лишь аргумент, что никакой "кровавый путен" Вас не стесняет. Можете Вы себе позволить, могут другие, значит вы, которые недовольные, можете финансировать и свои партии, и своих представителей где хошь.
Никакой "путен" вам не помеха. А аргумент высосан из пальца.
с чего хотите начать?
Хотите с моих "геббельсовских приемов"?
Насколько мне известно геббельсовские приемы это приемы большой лжи. Когда ложь настолько чудовищно велика, что люди, обычные люди, меряющие все на свой аршин, судя по себе и скажут: "ну не может он ТАК врать, наверное там все-таки что-то правда!"
И ведутся.
Давайте, приведите мне примеры моих "геббельсовских приемов", или сознайтесь, что соврали.
А хотите вернемся к часам патриарха? не?
ваша "хатка" лишь аргумент, что никакой "кровавый путен" Вас не стесняет. Можете Вы себе позволить, могут другие, значит вы, которые недовольные, можете финансировать и свои партии, и своих представителей где хошь.
Никакой "путен" вам не помеха. А аргумент высосан из пальца.
Потому что так и есть.Нормальное у нас в Вами общение, что бы я не сказал - это "вранье, туман, пернул"..... Ваша позиция - почему то "обоснована, с фактами, с говноцитатками"......

с чего хотите начать?
Хотите с моих "геббельсовских приемов"?
Насколько мне известно геббельсовские приемы это приемы большой лжи. Когда ложь настолько чудовищно велика, что люди, обычные люди, меряющие все на свой аршин, судя по себе и скажут: "ну не может он ТАК врать, наверное там все-таки что-то правда!"
И ведутся.
Давайте, приведите мне примеры моих "геббельсовских приемов", или сознайтесь, что соврали.
А хотите вернемся к часам патриарха? не?

- malakhovka
- Дачник
Так милейший, что еще по теме Вы от меня ждете?
То что цигарки через РПЦ таможились, и через карманные гундяевские фирмешки продавались?
Шо волшебные котлы гундяевские мерцают? мерзость про вал жертвенных патек филипп мне не интересна...
Что гундяев раскатывает с ФСО, с говноведром на крыше своей аццкой колесницы, и для него перекрывают дороги в нарушение Конституции?
Что окружил себя предметами роскоши? Что лезет во все сферы гражданского общества, а общество не пускает разбираться в своих делишках?
Что проповедует смирение перед любыми повелениями своего гэбешного дружбана?
Это все общедоступно, каких фактов Вы ждете?
То что цигарки через РПЦ таможились, и через карманные гундяевские фирмешки продавались?
Шо волшебные котлы гундяевские мерцают? мерзость про вал жертвенных патек филипп мне не интересна...
Что гундяев раскатывает с ФСО, с говноведром на крыше своей аццкой колесницы, и для него перекрывают дороги в нарушение Конституции?
Что окружил себя предметами роскоши? Что лезет во все сферы гражданского общества, а общество не пускает разбираться в своих делишках?
Что проповедует смирение перед любыми повелениями своего гэбешного дружбана?
Это все общедоступно, каких фактов Вы ждете?
а может попробуем без наваливания в кучи? Не будем заговаривать конкретные проблемы?
Наши мои "геббельсовские приемы"?
Наши мои "геббельсовские приемы"?