Перелистывая старый альбом
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Перелистывая старый альбом
Алкаша , спасибо.
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
ъAlcasha писал(а):...
ух ты-ыыыыыыыыыыыыыыыы!!
здоровски, честно!
=====
Gytha Ogg писал(а):Алкаша , спасибо.
В этом принтскрипте все ходы: майкрософт офис менеджер уменьшает, пейнт рисует подписи. Обе программы стандартные и стоят на любом лицензионном Виндусе. Дерзайте деффченки-комсомолки со стажем!Uniform писал(а):ъ
ух ты-ыыыыыыыыыыыыыыыы!!
здоровски, честно!
- Вложения
-
- Безымянный.png (132.57 КБ) 2249 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
А шо тут происходит, а?Дерзайте деффченки-комсомолки со стажем!
Помому, тут пинали ногами в живот всех, кто пытался о себе что-то пискнуть. а терь темки пошли?
Подвох, не иначе))

Разогнав тварцов, оставались твари.
Это Вам так показалосьversanche писал(а):А шо тут происходит, а?Дерзайте деффченки-комсомолки со стажем!
Помому, тут пинали ногами в живот всех, кто пытался о себе что-то пискнуть. а терь темки пошли?
Подвох, не иначе))
=====
ща окажется. что мы все родственники... через Юню... 

Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Sandor писал(а):ща окажется. что мы все родственники... через Юню...
=====
И я???Sandor писал(а):ща окажется. что мы все родственники... через Юню...

Живущим в дерьме канализация не нужна
ИяCrus писал(а):И я???Sandor писал(а):ща окажется. что мы все родственники... через Юню...
=====
[quote="Alcasha"][/quote]
я тоже люблю бориса годунова) и мусоргского
я тоже люблю бориса годунова) и мусоргского
=====
Я на оперу Бородина в юности ходил, он мне ближе современных постановок, Козловский великолепен, за душу берет:
ну теперь понятно, откуда у тя в душе копеечка..Alcasha писал(а):Я на оперу Бородина в юности ходил, он мне ближе современных постановок, Козловский великолепен, за душу берет:
=====
не, слепи сам, акульий пельмень)))Alcasha писал(а):Ща беляш дам!
=====
Это мысль!!!!Uniform писал(а):не, слепи сам, акульий пельмень)))Alcasha писал(а):Ща беляш дам!
Туна и голубая акула есть, надо семгу и будет солянка!!!
Конгениально Униформочка!!! Будут фото с посвящением Вам!
не надо, от этой сборной солянки вашей у меня всегда рвотный.......ой, даже говорить не стану(Alcasha писал(а):Это мысль!!!!Uniform писал(а):не, слепи сам, акульий пельмень)))Alcasha писал(а):Ща беляш дам!
Туна и голубая акула есть, надо семгу и будет солянка!!!
Конгениально Униформочка!!! Будут фото с посвящением Вам!
=====
Мой дедушка, 1939 год:Uniform писал(а):У вас есть фото, которые вы бережете так сказать, генеалогическое древо?

надо же) вот и смотри, какая одежка тогда была. Мой отец. Клоунишки)))Alcasha писал(а):Мой дедушка, 1939 год:Uniform писал(а):У вас есть фото, которые вы бережете так сказать, генеалогическое древо?
- Вложения
-
- father.JPG
- (67.14 КБ) 137 скачиваний
=====
У Вас были другие намерения? Не расстраивайтесь...Crus писал(а):И я???Sandor писал(а):ща окажется. что мы все родственники... через Юню...

Митохондриальная Юни???versanche писал(а):У Вас были другие намерения? Не расстраивайтесь...

Живущим в дерьме канализация не нужна
ярлык навесил, а печать где? --несолидно как- то получается.Crus писал(а):Митохондриальная Юни???versanche писал(а):У Вас были другие намерения? Не расстраивайтесь...
=====
Все мы немного....юни.Crus писал(а):Митохондриальная Юни???versanche писал(а):У Вас были другие намерения? Не расстраивайтесь...

вот именно. много как-то не получается. и идея Аркашина непроходной пешкой оказывается.versanche писал(а):Все мы немного....юни.Crus писал(а):Митохондриальная Юни???versanche писал(а):У Вас были другие намерения? Не расстраивайтесь...
=====