Не хчешь с..ть , не мучай Жозефину..

Я не жила в "другой" стране, я ... к-хм, мне было неактуально. Понимаете? И даже по касательной не могло задеть. Тогда. Получается, для вас стихотворение ценно если и не литературно, то исторически.cyustas писал(а):яся! а я читая вспомнил вырубленные виноградники в Краснодарском крае и даже в Абрао,
водку по талонам в бутылках по 0,75(!) с кривыми этикетками
Оффтоп: брали все - валюта!и невозможность купить в аптеке лечебную настойку для болеющего сына
ещё помню посиневших солдатиков, отравившихся охлаждающей жидкостью
счастье, что глаз их матерей не видел (расследовал обстоятельства...)
у всех ясенька своя память
хорошо, что вы жили в "другой" стране и вас лишь по касательной могли(?) задеть эти ужасы вырождения нации и связанных с этим кунштюков перестройщиков![]()
повезло
ну, да, в учебник истории можно эпиграфом к нужной главе. Что было, то было.Пропахла самогоном
Трезвеющая Русь.
так это одно и то же.Я не жила в "другой" стране, я ... к-хм, мне было неактуально. Понимаете? И даже по касательной не могло задеть. Тогда.
Голландия?Crus писал(а):
Оффтоп:
Можно прояснить эту фразу?vstar писал(а):Что двухведёрная теплица
С глухими окнами на дождь.
vstar писал(а):Уважаемые читатели!
В силу обстоятельств непреодолимой силы публикация стихов Владимира Старцева приостанавливается.
Ничего страшного, как только обстоятельства изменятся, публикация возобновится.
Публикатор
Очень жаль.vstar писал(а):Уважаемые читатели!
В силу обстоятельств непреодолимой силы публикация стихов Владимира Старцева приостанавливается.
Ничего страшного, как только обстоятельства изменятся, публикация возобновится.
Большое спасибо за понимание.
Публикатор
Нам повод еще раз перечесть и рецензий понакатать, пока стихи копятся(из отпуска едут?тырнет чинят)alexalex писал(а):Может,интернет/электриччество отключили? Или стихи пока кончились?
лежак рухнулalexalex писал(а):Может,интернет/электриччество отключили? Или стихи пока кончились?
кота накормиYasia писал(а):Нам повод еще раз перечесть и рецензий понакатать, пока стихи копятся(из отпуска едут?тырнет чинят)alexalex писал(а):Может,интернет/электриччество отключили? Или стихи пока кончились?
И хит слив, явил стихи?alexalex писал(а):Или стихи пока кончились?
Мы уж привыкли к Вам...с возвращением!vstar писал(а):Спасибо всем за понимание и терпение
Публикации возобновляются, однако...
простите немного в другом темпе
пожалте, без Иванова:versanche писал(а):А я Юстаса жду с Ивановым
Яся, ем сушу, смеяся!Yasia писал(а):cyustas, я за Crusa боюсь так же, как эта маман : палиндромами начнёт вещать без остановкиШутка.