Чушь собачья в исполнении Миллера.

Любые темы, которые вы хотите открыть
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Ответить
Alcasha
Живу я тут

Чушь собачья в исполнении Миллера.

Сообщение Alcasha »

"Я с трудом могу себе представить, чтобы в тех организациях, где я раньше работал, еще в советское время, чтобы из бюджета КГБ СССР выделили деньги на корпоратив. Это чушь собачья" В. Путин
Тема корпоративов была затронута во время проведения форума Общероссийского народного фронта , на котором выступал Владимир Путин.
ГОРКИ, 17 декабря. /ИТАР-ТАСС/. «Газпром» проведет новогодний корпоратив в Сочи, в культурном центре «Галактика», построенном к Олимпиаде. Как сообщил журналистам глава «Газпрома» Алексей Миллер, «Газпром» не будет отказываться от корпоративного новогоднего праздника
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
versanche
Живу я тут

Re: Чушь собачья в исполнении Миллера.

Сообщение versanche »

бюджета КГБ СССР выделили деньги на корпоратив
это скольким анекдотам заточка.

Представляете, одни кгбшники на корпоративе...Никто не пьет, не ест,в туалет только парами..
Разогнав тварцов, оставались твари.
Uniform
Дачник

Сообщение Uniform »

Alcasha писал(а):"Я с трудом могу себе представить, чтобы в тех организациях, где я раньше работал, еще в советское время, чтобы из бюджета КГБ СССР выделили деньги на корпоратив. Это чушь собачья" В. Путин
Тема корпоративов была затронута во время проведения форума Общероссийского народного фронта , на котором выступал Владимир Путин.
ГОРКИ, 17 декабря. /ИТАР-ТАСС/. «Газпром» проведет новогодний корпоратив в Сочи, в культурном центре «Галактика», построенном к Олимпиаде. Как сообщил журналистам глава «Газпрома» Алексей Миллер, «Газпром» не будет отказываться от корпоративного новогоднего праздника
=====
Lena
Дачник

Сообщение Lena »

Не в первый раз. Просто раньше все скрывали..а сейчас так насосались, что и конспирироваться лень. Соберуться в очередной раз, сбацают семьсорок, проблюются, откроют очередной благотворительный фонд якобы для всех и снова на галеры.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

versanche писал(а):

Представляете, одни кгбшники на корпоративе...Никто не пьет, не ест,в туалет только парами..
да, толерантность сегодня актуальна... парами и никак иначе... :grin2:
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Uniform
Дачник

Сообщение Uniform »

Sandor писал(а):
versanche писал(а):

да, толерантность сегодня актуальна... парами и никак иначе... :grin2:
иВАН??

=====
Ответить