Погода на Кипре
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Погода на Кипре
я к тому, что гидрокостюм возможно лучшее решение, чем полет в НЗ 

Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
там кто-то банки выбирает по этому же самому принципу вашему. Может скооперируетесь?Sandor писал(а):я к тому, что гидрокостюм возможно лучшее решение, чем полет в НЗ
=====
ну Вы же знаете - "гусь свинье не товарищ" 

Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
- No pasaran
- Живу я тут
дешевле, но не лучшеSandor писал(а):я к тому, что гидрокостюм возможно лучшее решение, чем полет в НЗ

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Ребята, скажите какой прогноз погоды на конец декабря. Штаны с начесом надо будет везти или нет?
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
- No pasaran
- Живу я тут
Везите! сами не поносите - другим в известном месте оставите.Gytha Ogg писал(а):Штаны с начесом надо будет везти или нет?
Печально!No pasaran писал(а): Везите! сами не поносите - другим в известном месте оставите.
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
- No pasaran
- Живу я тут
Да на самом деле прогнозов не знаю, но сегодня на улице уже вполне тепло. Чтоб дома согреться, пришлось окна пооткрывать. На конец декабря прогнозы не смотрю, т.к. уезжаю. Щас Алкаша с Крусом спрогнозируют.
Они спрогнозируют- бутылка Увиски с утра, бутылка Водки в обед, бутылка Зивании на ужин.No pasaran писал(а):Да на самом деле прогнозов не знаю, но сегодня на улице уже вполне тепло. Чтоб дома согреться, пришлось окна пооткрывать. На конец декабря прогнозы не смотрю, т.к. уезжаю. Щас Алкаша с Крусом спрогнозируют.

Uniform писал(а):там кто-то банки выбирает по этому же самому принципу вашему. Может скооперируетесь?Sandor писал(а):я к тому, что гидрокостюм возможно лучшее решение, чем полет в НЗ

Будет примерно 19 градусов, тепло. Вчера камин раскочегарил так, что дома было 25 градусов!!!Gytha Ogg писал(а):Они спрогнозируют- бутылка Увиски с утра, бутылка Водки в обед, бутылка Зивании на ужин.No pasaran писал(а):Да на самом деле прогнозов не знаю, но сегодня на улице уже вполне тепло. Чтоб дома согреться, пришлось окна пооткрывать. На конец декабря прогнозы не смотрю, т.к. уезжаю. Щас Алкаша с Крусом спрогнозируют.+120 градусов.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Алкаша, Вы меня обрадовали. +19 нормальная летняя погода. 

Гуся, кому Вы верите? Это же моржи земли арбузной и прочих айа-нап! Они спят на крошке из стекла и едят ящериц не запивая...Gytha Ogg писал(а):Алкаша, Вы меня обрадовали. +19 нормальная летняя погода.
Холодно, как у нас в начале ноября. Вот. Одежда демисезонная, но дома, если не топить, можно под морг сдавать помещение. Главное, нет дождей.
У меня работают 2 кондёра постоянно на 22-25 градусов, хоть дверь на балкон чуть приоткрыта котам. Нормуль.
Но замечу, что в Пафосе, на градусов пять днём точно теплее. Там вообще лафа!
Север и Таис не дадут соврать.

Разогнав тварцов, оставались твари.
у них чё? копии доков на твой дом? врушаversanche писал(а):Север и Таис не дадут соврать.
=====
- malakhovka
- Дачник
У нас в болоте чё-то похолодало... я уж обрадовался, думал глобальное потепление не сказки.... В начале следующей недели перевалит за - 40....
- Вложения
-
- image.jpg (75.8 КБ) 2128 просмотров
Обжегшись на молоке дул водку....
Сегодня над Лимом прекрасная погода, а вчера с утра был очень холодный дождь, но я успела порыбачить немного задубев. Отогревалась у камина горячим чаем.
А Вы термометр переверните,будет гораздо благостней.malakhovka писал(а):У нас в болоте чё-то похолодало... я уж обрадовался, думал глобальное потепление не сказки.... В начале следующей недели перевалит за - 40....
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
В Ларнаке - лето. Отличная погода! Можно загорать.
В Зорпасе взяла программку на весь м-ц празднований по городу..
В Зорпасе взяла программку на весь м-ц празднований по городу..

Разогнав тварцов, оставались твари.
- malakhovka
- Дачник
Увы! Теплее от этого не станет.... Токмо розовые очки, грамм 300, немного помогают, и то, не всегда....ветер в окне воет так, что занавеска качается... Хочу на Кипр!alexalex писал(а):А Вы термометр переверните,будет гораздо благостней.malakhovka писал(а):У нас в болоте чё-то похолодало... я уж обрадовался, думал глобальное потепление не сказки.... В начале следующей недели перевалит за - 40....
Погода прекрасная, мы с малым днем в футболках на берегу гуляли, а вечером ветерок поднялся, , так что на тренировку малому одела штаны с начесом, второй день только вечером кондиционер включаем, но у нас вся квартира солнечная.
Малаховка мне муж то же фотографию градусника прислал, когда я заявила, что вечерами ветерок северный, теперь буду говорить, что южный дует, а то призовут градусник держать
Малаховка мне муж то же фотографию градусника прислал, когда я заявила, что вечерами ветерок северный, теперь буду говорить, что южный дует, а то призовут градусник держать

- malakhovka
- Дачник
Муж, я думаю, прикалывается...... Живите на Кипре с малым, и радуйтесь..... А холод, грязь и ругань, это для нас, мужиков.....SEVER писал(а):Погода прекрасная, мы с малым днем в футболках на берегу гуляли, а вечером ветерок поднялся, , так что на тренировку малому одела штаны с начесом, второй день только вечером кондиционер включаем, но у нас вся квартира солнечная.
Дождей в этом году мало, озеро соленое не наполнилось, в прошлом году декабрь был дождливый.А так погодка типично зимняя: ночью нормально стало 7-8 градусов, днем 18 градусов. Согласен с Север, что солнышко хорошо прогревает дом: у меня южная стена почти вся стеклянная. Дождей нет, травки нет-все уныло.
Малаховка, будет потом что вспоминать. Я под лед провалился, когда шел до работы при минус 20. До бытовки было примерно километр и я его спуром пробежал, ибо вопрос был жизни в тайге.
Малаховка, будет потом что вспоминать. Я под лед провалился, когда шел до работы при минус 20. До бытовки было примерно километр и я его спуром пробежал, ибо вопрос был жизни в тайге.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Погодка шепчет
Мороз и солнце
День чудесный
Озеро пока еще полусухое. Соль аки льдинки на водяной глади. Фламинго насчитала пару десятков.
День чудесный
Озеро пока еще полусухое. Соль аки льдинки на водяной глади. Фламинго насчитала пару десятков.
Погода на Кипре
Гуляли сегодня по пляжу Маккензи. Чистенько, народ загорает и особо смелые купаются под звук взлетающих самолетов.
Декабрь
Вставила фото, которое не может подтвердить мои слова (народ загорает и купается).
Они все за кадром. Чессссслово. Вот:
Далеко -далеко виднеется корабль. Точнее лишь трубы и мачта, что подтверждает- Земля круглая.
Они все за кадром. Чессссслово. Вот:
Далеко -далеко виднеется корабль. Точнее лишь трубы и мачта, что подтверждает- Земля круглая.
- cyustas
- Живу я тут
зачистили... ну и правильно!Irina писал(а):Мороз и солнце
День чудесный
Озеро Алики.jpg (78.96 КБ) Просмотров: 10
к чему вам развиртуализация? -
Оффтоп:
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!