Сердюкова посадили.

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
malakhovka
Дачник

Re: Сердюкова посадили.

Сообщение malakhovka »

Sandor писал(а):
malakhovka писал(а):
Sandor писал(а):Не передергивайте, а то прям скатываетесь уже на уровень сергора62.
То, что воруют повмеместно, думаю, это глобальный замысел тех же манипуляторов, что сейчас майданы организуют, и первыми исполнителями этого замысла в рф были гайдары-чубайсы-ельцины
А то, что не посадили до сих пор виноваты и путин с медведевым, действительно внутренние разборки.
И чего-то мы не знаем.
Видали как зажали яйца януковичу? Ни пернуть, ни вздохнуть..
Вот и я никак в толк не возьму, почему медвед все еще премьер?
Ну так я и говорю, все это ворье, включая все ближайшее окружение гнома великого - это глобальный заговор оппозиции и госдепа, это ж каждому смекалистому, с непромытыми мозгами ясно....
А гном - лучший, незапятнанный, просто немного занят борьбой элит, центрами влияния, ну и прочими важнейшими делами....
а я вот все пытаюсь с Вами всерьез беседовать...
а видимо нужно просто "поострить" на тему...
я Вам так скажу, как и много раз уже говорил...
Путин не ангел сизокрылый.
Но окажись лично Вы на этом месте было бы гораздо хуже.
Это понятно?
Дорогой мой, если бы Вы пытались беседовать серьезно, Вы давно бы уже перестали нести херню (пардон, слово литературное) про Ваши надежды о посадке Сердюкова, про борьбу говноэлит высранных гномом, про какие то сигналы говноэлитам о том, что все, пора заканчивать воровством..... Очнитесь! Как перли, так и будут переть, токмо побольше теперь, к НГ ставки по обналу выросли....
А чтобы понять, лучше кто-то или хуже гнома (не только убогий Малаховка), надо дать людям нормально заниматься политикой и проводить свободные выборы. То и другое гном убил. Но Вам, как человеку с непромытыми мозгами, на все это похер.....
Обжегшись на молоке дул водку....
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Sandor писал(а):А то, что не посадили до сих пор виноваты и путин с медведевым, действительно внутренние разборки.
И чего-то мы не знаем.
Какое емкое словосочетание "чего то мы не знаем"! На него все воровство госчиновников можно списать и народ успокоить! Пять! :shake:
sergor62 писал(а):Сейчас уже задница видна и из нее горит олимпийский факел.
Ну это прям на подпись вам просится!
malakhovka писал(а): Очнитесь! Как перли, так и будут переть, токмо побольше теперь, к НГ ставки по обналу выросли....
Известный вам банк накрыли, вот и ставки выросли. Плюс к концу года у чиновников , про которых мы "чего то не знаем" бюджетные деньги руки жгут. Если в курсе озвучте процент на крупный и мелкий обнал.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

malakhovka писал(а):
Дорогой мой, если бы Вы пытались беседовать серьезно, Вы давно бы уже перестали нести херню (пардон, слово литературное) про Ваши надежды о посадке Сердюкова, про борьбу говноэлит высранных гномом, про какие то сигналы говноэлитам о том, что все, пора заканчивать воровством..... Очнитесь! Как перли, так и будут переть, токмо побольше теперь, к НГ ставки по обналу выросли....
А чтобы понять, лучше кто-то или хуже гнома (не только убогий Малаховка), надо дать людям нормально заниматься политикой и проводить свободные выборы. То и другое гном убил. Но Вам, как человеку с непромытыми мозгами, на все это похер.....
ну так где же Ваши аргументы? где хоть что-то кроме оскорбительных выпадов в адрес Путина и оппонентов?
вот что-то попытались осмысленное сказать - про ставки по обналу - и опять как в лужу пернули. :grin2:
Поскольку любому здравомыслящему ясно, что это хоть и не прямой, но таки способ борьбы с распилом. Потому что каналы закрывают и закрывают.
И не политику "гном убил", а всякую шушеру продажную взял за одно место. Нет денег у российской шушеры, нет и майданов в России.
Кто мешает Немцову или Хакамаде баллотироваться в депутаты? создавать свои партии, устраивать митинги навальному? да на здоровье.
Но нет денежной подпитки и все чахнет...
И неча на зеркало кивать...
Для начала самим о своей чистоте озаботиться бы.
Вам вот как-то Путин не помешал себе хатынку на Кипре прикупить...
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Uniform
Дачник

Сообщение Uniform »

Sandor писал(а):
malakhovka писал(а): Дорогой мой, если бы Вы пытались беседовать серьезно, Вы давно бы уже перестали нести херню (пардон, слово литературное) про Ваши надежды о посадке Сердюкова, про борьбу говноэлит высранных гномом, про какие то сигналы говноэлитам о том, что все, пора заканчивать воровством..... Очнитесь! Как перли, так и будут переть, токмо побольше теперь, к НГ ставки по обналу выросли....
ну так где же Ваши аргументы? где хоть что-то кроме оскорбительных выпадов в адрес Путина и оппонентов?
вот что-то попытались осмысленное сказать - про ставки по обналу - и опять как в лужу пернули. :grin2:
Поскольку любому здравомыслящему ясно, что это хоть и не прямой, но таки способ борьбы с распилом. Потому что каналы закрывают и закрывают.
И не политику "гном убил", а всякую шушеру продажную взял за одно место. Нет денег у российской шушеры, нет и майданов в России.
Кто мешает Немцову или Хакамаде баллотироваться в депутаты? создавать свои партии, устраивать митинги навальному? да на здоровье.
Вы неправы. Частное - есть частное. Никто никому не мешает. Просто содом и гоморра покоя не дают, отсюда и запостированное. А почему не дают? тоже вопрос. Значит как-то завязаны на том?

Мне очень понравилось " тушка тут - душка там") это все объясняет Is'nt it?
=====
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Uniform писал(а): Вы неправы. Частное - есть частное. Никто никому не мешает. Просто содом и гоморра покоя не дают, отсюда и запостированное. А почему не дают? тоже вопрос. Значит как-то завязаны на том?

трезвомыслие надо иметь!
чтобы с грязной водой и ребенка не выплеснуть
Если не Путин, то кто? махатма Ганди? ога.
Шушера будет типа Немцова, Касьянова...
растаскивания страны будет выше крыши, как при Ющенке или Юле.
Но только под одобрительное камлание креатифной пятой колонны и западных светозарных джЫдаев.
Был уже Ельцин - хуже некуда. За шаг до пропасти остановились.
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

При Гитлере тоже достойных кандидатов на его место не было.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
malakhovka
Дачник

Сообщение malakhovka »

Sandor писал(а):
malakhovka писал(а): Дорогой мой, если бы Вы пытались беседовать серьезно, Вы давно бы уже перестали нести херню (пардон, слово литературное) про Ваши надежды о посадке Сердюкова, про борьбу говноэлит высранных гномом, про какие то сигналы говноэлитам о том, что все, пора заканчивать воровством..... Очнитесь! Как перли, так и будут переть, токмо побольше теперь, к НГ ставки по обналу выросли....
Трудно себе представить более издевательский подход к собеседнику - оказывается в том, что путинские крысы жрут страну и людей виновата оппозиция, и какие-то давно описавшиеся персоны! Все более-менее опасные гному люди выкашиваются на стадии предполитической деятельности, любые попытки финансирования, митингов, общественной деятельности жестко присекаются. Да, на политическую деятельность оппозиции нужны деньги! Это гномовским мошенникам деньги не нужны, они на блядские шабаши во имя гнома сгоняют бюджетников задарма, либо берут из бюджета деньги, в том числе и мои....
Про проценты Вы, оффшорный мой, должны понимать лучше меня - есть проблемы у одного известного банчишки (как минимум три готовятся поднять упавшее знамя), и после НГ все для крыс вернется на круги своя.....
Дорогой мой, я до этого момента никогда не позволял себе переходить на личности, а тем более считать Ваши деньги (это я про "мою хатку"). Если Вы считаете возможным такой аргумент в дискуссии, мне Вас искренне жаль......
Если Вы так любите копаться в чужом белье, то конкретно для Вас я скажу - да, я очень много работаю, в не самых лучших условиях, и получаю и плачу другим сотрудникам довольно большие зарплаты, с которых, кстати, плачу налоги, в т.ч. и в ПФ, которые, кстати, упер Ваш "лучший".... чтобы профинансировать покупку самой большой нефтяной компании своим крысоподобным (вот уж поистине - бог шельму метит!!!!) другом....
Если хотите заниматься грязным делом и дальше - сообщите, пришлю персонально Вам справку о доходах за прошлый год..... Не ожидал от Вас....
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Мощно... :grin2:
Ну хорошо, я "оффшорный", про проценты я лучше понимаю, ну и прочая причина всех бед...
Ок. Ну хоть будьте последовательны, если я "больше понимаю в процентах", так просто примите к сведению, что каналы распила перекрываются, а не лепите своих фантазий, что завтра на место одного закрытого придут три новых.
Или приведите подтверждения.
Ща перейду на комп, минуточку :grin2:
malakhovka
Дачник

Сообщение malakhovka »

Sandor писал(а):Мощно... :grin2:
Ну хорошо, я "оффшорный", про проценты я лучше понимаю, ну и прочая причина всех бед...
Ок. Ну хоть будьте последовательны, если я "больше понимаю в процентах", так просто примите к сведению, что каналы распила перекрываются, а не лепите своих фантазий, что завтра на место одного закрытого придут три новых.
Или приведите подтверждения.
Ща перейду на комп, минуточку :grin2:
Как Вы представляете себе подтверждения?
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

Sandor писал(а):
Uniform писал(а):Вы неправы. Частное - есть частное. Никто никому не мешает. Просто содом и гоморра покоя не дают, отсюда и запостированное. А почему не дают? тоже вопрос. Значит как-то завязаны на том?

трезвомыслие надо иметь!
чтобы с грязной водой и ребенка не выплеснуть
Если не Путин, то кто? махатма Ганди? ога.
Шушера будет типа Немцова, Касьянова...
растаскивания страны будет выше крыши, как при Ющенке или Юле.
Но только под одобрительное камлание креатифной пятой колонны и западных светозарных джЫдаев.
Был уже Ельцин - хуже некуда. За шаг до пропасти остановились.
Sandor, когда речь заходит, например, о производстве чего-либо, то , мне показалось, вы утверждаете, что есть в России Умы, есть люди, которые хорошо делают свое дело. Умеют системы разнообразные придумать, самолеты умеют суперджеты строить, и пр. Н

Но как только заходит речь о власти - тут вы всех россиян, всех до одного, в ... ага, в канализацию отправляете : по-вашему получается, что НИКТО из 143 млн не способен руководить.
Всё стеснялась спросить, почему вы несостыковочку допускаете?
Ни ющенок, ни юлей, нам в РФ, безусловно, не надо. Но и Царя бессменного ... пожизненного тоже не надо.
Весна. Цветы
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

malakhovka писал(а): Трудно себе представить более издевательский подход к собеседнику - оказывается в том, что путинские крысы жрут страну и людей виновата оппозиция, и какие-то давно описавшиеся персоны!
где я такое утверждаю?
я лишь утверждаю, что это начато не путиным. Но Вам видимо гайдаровские крысы или чубайсовские явно милее.
Что ж дело вкуса.
А мне больше нравится "наш сукин сын". Прочие могут выбрать для себя Украину или Прибалтику. Можно Грузию...
Чтобы насладиться своим выбором по самые ноздри.
Все более-менее опасные гному люди выкашиваются на стадии предполитической деятельности, любые попытки финансирования, митингов, общественной деятельности жестко присекаются. Да, на политическую деятельность оппозиции нужны деньги!
Это какие-такие "более-менее опасные гному"? Навальный? Хакамада? Немцов? Удальцов?
Как пресекаются попытки финансирования деятельности того же Навального? Вы хоть с другом своим, ЕДИНОМЫШЛЕННИКОМ :grin2: , sergorom62, договоритесь для начала. А то ведь он тут хвастает, что платит навальному спокойно. Что Вам мешает? Что мешает тысячам людей хотя бы тех, что владеют недвижимостью на Кипре? Как Вы, или как сергор62...
Зарабатывать достойно вам оказывается не мешают. Это факт. Переводы Навальному осуществлять тоже. Тогда чего стоят Ваши утверждения? Просто пропагандистская ложь...

Это гномовским мошенникам деньги не нужны, они на блядские шабаши во имя гнома сгоняют бюджетников задарма, либо берут из бюджета деньги, в том числе и мои....
и правильно делают. Чтобы тут майданов или, упаси Господи, Сирий не случилось.
Причем законно делают. Путина избрали законно, хочется Вам этого или нет.
Баллотируйтесь, победите на выборах, меняйте систему. А нет доверия от народа, злобствуйте в тряпочку.

Про проценты Вы, оффшорный мой, должны понимать лучше меня - есть проблемы у одного известного банчишки (как минимум три готовятся поднять упавшее знамя), и после НГ все для крыс вернется на круги своя.....
почему не десять?! можете смело заявить! а чЁ? язык без костей...

Дорогой мой, я до этого момента никогда не позволял себе переходить на личности, а тем более считать Ваши деньги (это я про "мою хатку"). Если Вы считаете возможным такой аргумент в дискуссии, мне Вас искренне жаль......
не передергивайте. Ваша "хатка", как и любая другая, аргумент, что все камлания о том, что вас или кого-то из оппозиционно настроенных притесняют - туфта.
Хватет на хатки вам, значит может хватит любому. Сл-но можете финансировать любые свои организации, партии, митинги... Благо все разрешено. Хоть пивбаром регистрируйте партию.
Если Вы так любите копаться в чужом белье, то конкретно для Вас я скажу - да, я очень много работаю, в не самых лучших условиях, и получаю и плачу другим сотрудникам довольно большие зарплаты, с которых, кстати, плачу налоги,
и чЁ? я еще в 91 году был "градообразующим" налогоплательщиком. И благодаря "типа честным демократам" (перевернись в гробу, Гайдар) благополучно все утратил.
Так что я отлично знаю как воруют эти "демократические мошенники".
Знаю и иную альтернативу. Когда казалось бы чуть более "демократичный" "гном" был у власти. Как кидали вкладчиков банки. Пока такого не слышу. Хотя деятелям АСВ, ессно не доверяю.
Так с какого перепугу я должен больше желать "демократических мошенников", которым вообще насрать на страну. Продадут и сдриснут. У них даже мозгов не хватило додуматься до простой путинской мысли: "за(муча)етесь потом пыль глотать, выковыривать свои деньги в чужой стране"

в т.ч. и в ПФ, которые, кстати, упер Ваш "лучший".... чтобы профинансировать покупку самой большой нефтяной компании своим крысоподобным (вот уж поистине - бог шельму метит!!!!) другом....
не пойму о чем или о ком Вы...

Если хотите заниматься грязным делом и дальше - сообщите, пришлю персонально Вам справку о доходах за прошлый год..... Не ожидал от Вас....
передергивайте дальше, коли охота... :o_O:
я так понял вам нужен повод, чтобы мою личность обсудить при недостатке аргументов...
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Yasia писал(а): Sandor, когда речь заходит, например, о производстве чего-либо, то , мне показалось, вы утверждаете, что есть в России Умы, есть люди, которые хорошо делают свое дело. Умеют системы разнообразные придумать, самолеты умеют суперджеты строить, и пр. Н

Но как только заходит речь о власти - тут вы всех россиян, всех до одного, в ... ага, в канализацию отправляете : по-вашему получается, что НИКТО из 143 млн не способен руководить.
Всё стеснялась спросить, почему вы несостыковочку допускаете?
Ни ющенок, ни юлей, нам в РФ, безусловно, не надо. Но и Царя бессменного ... пожизненного тоже не надо.
нет тут никакой нестыковочки
политика дело грязное
тут я в известной степени малаховку поддержу.
Не идут туда совсем уж честные, воспитанные, порядочные люди.
Трудно им там, чужеродная среда.
Как пример для понимания - Вы бы хотели на форуме, полном злобных троллей, тусоваться?
А в политике хуже чем на форуме, и опасней. Ты не уйдешь в оффлайн. Оболгут, оклевещут, да и того гляди посадят. И никто особо разбираться не будет.
Потому что у всех присутствует финансовый интерес. Боюсь, что это сейчас поголовно.
И если Вы не будете устраивать финансовые интересы своего клана, то вас отдадут на съедение, и примкнут к другому вожаку. А чисто словесно это будет красиво оформлено, не сомневайтесь. Майдан - пример.
А без клана - в принципе не пробиться. А пробьешься с кланом, то политика это не то, что вы хотите в идеале, а то, что можете позволить. Шаг за шагом сдвигаясь в нужном направлении и меняя общественное сознание и менталитет своего же клана.

Так что замечательный технарь просто погибнет или приведет страну к катастрофе.
Потому что неумел и неискушен в таких делах.
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Sandor писал(а): нет тут никакой нестыковочки
политика дело грязное
.
http://slon.ru/russia/doklda_belkovskog ... 81.xhtml#8
Во,вот тут умный дядька постарался всем по серьгам раздать,только букв много.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

да, многое из того, что пишет Белковский, я тоже слышал
сам ожидал отставок Медведева
но как видите, все идет не так
видимо потому, что путин из настоящего ФСБ, а не из альтернативной реальности Белковского (как он сам изволил)
и вот не берусь судить во что выльется
я все так же полагаю. что ключевой момент - окончание олимпиады.
Что-то после этого должно стронуться...

ЗЫ. Вот писал бы малаховка хоть наполовину так же аргументировано как Белковский, приятно было бы обсуждать...
И хоть я далеко не во всем согласен с ФСБелковского, но его доводы логики точно не лишены.
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Sandor писал(а):я все так же полагаю. что ключевой момент - окончание олимпиады.
Что-то после этого должно стронуться...
Блаженны алчущие и ждущие ... :flower:

Живущим в дерьме канализация не нужна
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

Сандор, ни после Олимпиады, ни после 8 Марта ничто кардинально не изменится. Никто не пострадает. Разве что рокировочку незначительную сделают.
Про свободу выборов, это Вы здорово сказали. И правильно. Любой может пойти на выборы. Правда, есть один нюанс. Свободно дойти до телевизора можно только тем, кто более лучше достоин.
И я тоже считаю, что политическое поле страны тщательно пропалывается. На поле этом должны быть только правильные культуры. Отсюда такая Дума. Про Царя я вообще молчу. Даже если кто то задумается профинансировать оппозиционно настроенного кандидата в президенты, скамейка рядом с Ходором свободна.
Замечательно только то, что россияне поддерживают курс. Значит демократия есть. Остальное- детали. Большинство счастливо и довольно жизнью- зачем что-то менять?
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

про прополку это специально запущенный пропагандистский миф.
так для примера:
Ирина Хакамада,

общественный деятель, писатель, публицист,
член Совета при Президенте Росcийской Федерации
по развитию гражданского общества и правам человека,
член Общественного Совета
Министерства Обороны Росcийской Федерации
у нас реально полная свобода слова.
И слава Богу сегодня эта свобода не только для прозападных СМИ
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

alexalex писал(а):
Sandor писал(а):нет тут никакой нестыковочки
политика дело грязное
.
http://slon.ru/russia/doklda_belkovskog ... 81.xhtml#8
Во,вот тут умный дядька постарался всем по серьгам раздать,только букв много.
отличная ссылочка, спасибо.
второй день читаю
столько абсолютно неизвестных мне подробностей...
про Сердюкова читали? что думаете? правда? или заказуха от "сердюковских"?
malakhovka
Дачник

Сообщение malakhovka »

Sandor, переть бабло в нашей стране начали задолго до всяких описавшихся котят, типа Немцова и пр. Но у Вас во всем виновата оппозиция и госдеп испортившие высокоморальную свору гнома. Бог с Вами, пусть это будет госдеп и Немцов, на тех и других мне плевать! Я не хочу ни госдепа, ни гнома лучезарного, а хочу здравого смысла, свободы выбора во всем, чтобы я сам решал, что мне нужно, а что нет .... и так для каждого .... а не так, чтобы моих детей учили жирные мерзавцы тем принципам, в которые сами ни на грош не верят....и чтобы права любого человека защищались одинаково.... и чтобы людей не надо было заставляешь исполнять свои обязанности, чтобы они сами это делали (я не мечтатель пустобрех, которым Вы меня здесь пытаетесь представить, я знаю как это сделать).....
Хочу, чтобы люди жили не чужими бредовыми идеями (пукина, хакамады, белковского, черта лысого), а своей головой....
А Вы на тут опять в нос суете этого прогнившего царька....
А насчет крысоподобного дружбана гнома, который на наши пенсионные деньги скоро купит самую большую в мире нефтедобывающую компанию, то Вы можете дурачком прикидываться сколь Вам угодно долго....
malakhovka
Дачник

Сообщение malakhovka »

Sandor, а чё только некоего sergor (прошу прощения, если Вас обидел, не знаком) в мои единомышленники записали? Валяйте сразу всю оппозицию, госдеп, пидоров, бабку Новодворскую ..... Уверяю Вас, меня не беспокоят Ваши попытки при лепить мне ярлычок.... Валяйте дальше....
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

да ладно, не дуйтесь.
Вы ессно на порядки вменяемей Сергора. :shake:
Но и Вас несет. Никак не хотите простой вещи понять...
Не оправдываю я того, что сейчас происходит.
Не оправдываю и не обеляю, как Вы зачастую пытаетесь мне приписать.
Я просто трезво поясняю, что надо ценить то, что имеем.
Путин реально лучший из лидеров за последние дцать лет.
И не только российских.
Окиньте взором прочих - прибалтийских серостей, сабакушвили, USченко, Януковича, батьку... Туркменбаши...
И что? есть лучше?
безгрешных просто не бывает.
И этот куда лучше печется о своей стране, чем любой другой.
Пусть даже за этим имеются корыстные интересы.
Мы все не бескорыстны. В меру имеющихся возможностей. У всех хотя бы "хатынки" есть.
malakhovka
Дачник

Сообщение malakhovka »

Sandor писал(а):да ладно, не дуйтесь.
И не только российских.
Окиньте взором прочих - прибалтийских серостей, сабакушвили, USченко, Януковича, батьку... Туркменбаши...
И что? есть лучше?
Мы все не бескорыстны. В меру имеющихся возможностей. У всех хотя бы "хатынки" есть.
По поводу гномовского дружбана крысоподобного ничего не сказали.... Дальше Ваньку валять будете?
И я Вам еще раз отвечаю, что говорящая голова, умение забалтывать любой вопрос, умение находить амфоры на дне моря-окияна, и нравиться узбекам и разведенным барышням за 40, не есть обязательные атрибуты руководителя государства....
Желание стянуть все рычаги управления на себя свидетельствуют вовсе не о силе и умении управлять (ручное управление полностью дискредитировало себя, это даже в говноящике показывают), а о боязни доверять сильным и независимым людям.... доверять то ему некому.... все те же озерники, их халдеи, халдеи халдеев и пр...
Короче, мерзости 90-х не хочу, гадость современности меня не устраивает, хочу движения дальше.... но свора никуда двигаться не даст, их все устраивает, эволюция омертвевшего невозможна....
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Sandor писал(а):да ладно, не дуйтесь.
И не только российских.
И что? есть лучше?
Возможно,был лучшим до 2004,мб еще пару лет. Везде,где были подобные прогрессивные диктаторы-сев.корея,та же ливия,ирак это же - первые несколько лет все довольно быстро развивалось,потом стагнировало и загнивало. По принципу - как бы чего не вышло- нас это ,не то что ждет,а уже пару-тройку лет,как происходит. Кто-то ждет,что пожилой,привыкший к комфорту человек,вдруг начнет чего-то менять себе в ущерб? Ну-ну..
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

malakhovka писал(а): Короче, мерзости 90-х не хочу, гадость современности меня не устраивает, хочу движения дальше.... но свора никуда двигаться не даст, их все устраивает, эволюция омертвевшего невозможна....
Вся разница в восприятии лишь в том, что Вы полагаете, будто Путин тормоз при движении вперед к счастью.
Я же такой альтернативы пока не вижу. А вижу сирийско-ливийские сценарии для нас.
Потому что прибалтийские, болгарские, югославские, грузинские, молдавские и даже украинские сценарии для России слабоваты. Там можно было ограничиваться полумерами, и как-то подвешивать затягивать процесс распада. Опять же начни там что-то по типу сирии, россияне ж испугаются, даже те, которые готовы жопу рвать на болотной. И Россия вмешается. Что опасно, можно схлопотать ядреной дубиной нипадецки.
Для России уготован куда более чудовищный сценарий. Ибо уже некому будет противостоять.
Но Вы в упор этого видеть не хотите. Полагаете, что госдеп пресловутый печется о ваших правах.
Угу. Чой-то он в Саудовской Аравии за права не парится... Или в Сомали...
А вот судьба "русских ванюшек" его чрезвычайно беспокоит.
Вон в Ливии уже навели порядок. Не хотите в Ливию прокатиться? Посмотреть на потенциальное будущее России?

Так вот Путин если и тормоз, то не в развитии вперед, а в реализации именно таких вот сценариев.
Когда по плану "светозарные джЫдаи" придут и очистят территорию от остатков "ублюдочных русских банд"
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

alexalex писал(а): Возможно,был лучшим до 2004,мб еще пару лет. Везде,где были подобные прогрессивные диктаторы-сев.корея,та же ливия,ирак это же - первые несколько лет все довольно быстро развивалось,потом стагнировало и загнивало. По принципу - как бы чего не вышло- нас это ,не то что ждет,а уже пару-тройку лет,как происходит. Кто-то ждет,что пожилой,привыкший к комфорту человек,вдруг начнет чего-то менять себе в ущерб? Ну-ну..
Интервью «Однако». Психолог Пол Кэмерон — о новой западной морали и «крестовом гей-походе»
Европейский суд в Страсбурге уравнял в правах традиционные и однополые семьи. Поводом для этого решения стал иск банковского служащего-гея Фредерика Эя, которому отказали в денежных бонусах, положенных молодожёнам во Франции. Суд признал это «случаем прямой дискриминации» и ввёл, таким образом, принципиально новый стандарт для всех без исключения стран ЕС, даже для тех, в которых однополые браки не признаются. А ещё летом в Вашингтоне Верховный суд США также легализовал однополые браки, что в леволиберальном лагере подавалось как «историческая победа, завершившая вековую борьбу за права человека». «Вначале женщины, затем афроамериканцы и, наконец, геи обрели полноценные гражданские права, — отмечал леволиберальный журнал The Nation. — Крестовый поход за правду завершён». О волне гомофилии, охватившей западные страны, корреспондент «Однако» Александр Терентьев мл. побеседовал с американским социологом, главой Института исследования семьи Полом Кэмероном. Этого учёного, который призывает «спасти западное общество от демографического самоубийства», называют сейчас «самым опасным человеком в Америке».

— Начнём с Соединённых Штатов. На прошлой неделе 83-летняя лесбиянка Эдит Виндзор чуть было не стала «человеком года» по версии журнала Time. Этим летом после смерти своей сожительницы она не захотела платить 300 тысяч долларов налога за вступление в права наследства. Именно её жалоба стала поводом для пересмотра положения федерального «Акта о защите брака», которое гласило, что брак — это союз мужчины и женщины. Данное положение было признано противоречащим конституции, поскольку нарушает де «базовый принцип о равенстве всех перед законом». Как воспринимается в США решение суда, которое Обама назвал «важнейшей победой гей-движения»?

— Верховный суд постановил, что однополые пары в Америке смогут претендовать на те же льготы и пособия, что и гетеросексуалы. Если один из однополых супругов — гражданин иностранного государства, он получит вид на жительство и грин-карту; в случае смерти партнёров геям не придётся выплачивать налог на наследство (на прошлой неделе аналогичные законы принял и Европейский суд). Конечно, в США существуют влиятельные силы, которые выступают против «толерантной» политики администрации Обамы. В 38 штатах есть законы, запрещающие однополые браки, и в данном случае законодательство штатов имеет приоритет перед федеральным законодательством. Резко против гейского лобби выступают евангелистские и другие религиозные организации. Политкорректную идеологию критикуют и республиканцы (в их партийной программе чёрным по белому написано, что однополые браки в Америке должны быть запрещены). Если говорить об опросах общественного мнения, многое зависит от того, как сформулирован вопрос. В любом случае, приходится признать, что страна поляризована, соотношение сторонников и противников однополых браков где-то 50/50, а точнее, 40/40 (20 % граждан пока не могут определиться со своими предпочтениями). Так что показатели меняются изо дня в день.

— Есть ли основания для того, чтобы выделять ЛГБТ в отдельную социальную группу или это искусственная повестка дня, навязываемая леволиберальным лагерем? Можно ли утверждать, что в вопросе о правах геев политкорректная идеология доходит до гротеска?

— Думаю, никаких оснований для того, чтобы выделять представителей ЛГБТ в отдельную социальную группу, не существует. С таким же успехом в отдельную группу можно было бы выделить, например, курильщиков, потребовавших для себя «особых прав». Представьте: курильщики заявляют, что им должно быть позволено курить там, где они хотят, у остальных же, мол, есть право присоединяться или не присоединяться к ним. Именно это, фактически, делают сейчас геи. Если какой-то человек посмеет высказаться о них критически, его тут же подвергнут остракизму. Более того, в Канаде и европейских странах критики ЛГБТ могут даже быть подвергнуты наказанию. Люди не имеют права выразить возмущение по поводу того, что геям разрешено преподавать в школах и университетах, усыновлять детей. Почему группа с нетрадиционными сексуальными предпочтениями диктует свои условия остальным гражданам? Полагаю, что речь здесь, действительно, идёт о доведённой до гротеска правозащитной идеологии. Либералы сражались вначале за права темнокожих, а затем переключились на геев. Сексуальные меньшинства воспользовались плодами революции 60-х годов. И хотя Обама уверяет нас, что его целью является «освобождение угнетённых гей-братьев», на самом деле, представители ЛГБТ получают не равные, а преимущественные права. Меньшинствам отдаётся приоритет (так, кстати, было и в случае с афроамериканцами). Лица нетрадиционной сексуальной ориентации получают преимущества при поступлении на работу или зачислении в вуз. В университетских кампусах царит тоталитарная атмосфера. Нет ни одного лектора, который готов бы был бросить вызов сложившейся системе. И хотя американская конституция гарантирует нам свободу слова, все учёные дудят в одну дуду. Если же кто-то высказывает противоположную точку зрения, его быстро заставляют заткнуться.

Один профессор Техасского университета провёл недавно исследование, посвящённое детям, живущим в однополых семьях. Его выводы, безусловно, противоречили тезисам, навязываемым государственной пропагандой. Хотя с научной точки зрения никаких претензий к его работе предъявить было невозможно: выборка — вполне репрезентативная, вопросы сформулированы грамотно. В результате представители Американской социологической ассоциации обратились в Верховный суд с просьбой игнорировать данное исследование при рассмотрении вопроса об однополых браках. Учёного обвинили в предвзятости и дискриминационном подходе. Университетские чиновники заявили, что он не сумел сделать «безупречное исследование» и на этом основании должен быть уволен с работы (кто занял его место, я не знаю; наверное, более достойный кандидат — например, темнокожая лесбиянка). Фактически мы имеем дело с «судом кенгуру», порицающем беспристрастного и честного учёного, который не сумел «выполнить заказ» и сделать «безупречное исследование» о привилегированной группе.

— Насколько я понимаю, похожая ситуация складывается и в Европе…

— Даже хуже. В Европе права секс-меньшинств не просто являются приоритетом. Новые морально-этические нормы агрессивно навязываются всем, в том числе и детям. Недавно я побывал в Польше, где во многих детских садах проводится своеобразный эксперимент: девочек наряжают в мужскую, а мальчиков — в женскую одежду. На вопрос, зачем это делается, министр образования отвечает, что власти хотят разобраться в проблемах детской транссексуальности. И вот девочки возвращаются домой и говорят родителям, что хотят носить мальчишеские штанишки. Какой «дивный новый мир»! В нём нет ни традиций, ни границ, ни полов. Месяц назад в Аргентине 6-летнему ребёнку позволили сделать операцию по смене пола. Теперь ему никогда уже не стать ни матерью, ни отцом. Вопрос: откуда 6-летний мальчик может знать, что родился девочкой? Не менее показательный пример: резолюция Европарламента «О сексуальном и репродуктивном здоровье», в которой были предложены новые правила сексуального воспитания в странах ЕС. Резолюцию внесла на рассмотрение португальская феминистка Эдит Эстрелла. В документе говорилось: «…что дети до 6 лет уже должны начать познавать своё тело и иметь представления об интимных отношениях между представителями одного пола, а к 9 годам им необходимо получить информацию о методах контрацепции». Противники резолюции, в итоге, одержали победу, правда, с минимальным перевесом голосов. «Почему мы нарушаем право ребёнка на сексуальное образование?» — возмущалась по этому поводу депутат сейма Литвы Гедре Пурвиницкене. В общем, очевидно, что тоталитарная либеральная идеология будет навязываться в странах ЕС всеми правдами и неправдами, как это уже делается сейчас в Германии. Можно вспомнить недавний скандал, когда в немецком городке Хамм родителей маленькой девочки приговорили к тюремному заключению за то, что они разрешили своей дочери не посещать уроки сексуального просвещения, «препятствуя таким образом развитию ребёнка». Откровенные картинки в немецких учебниках для младшей школы смутили девочку, и родители всего-навсего хотели не расстраивать её психику… Однако речь, судя по всему, идёт о радикальном переустройстве мира, ломке самой природы человека. И новая идеология, я бы сказал, внедряется полицейскими тоталитарными методами.

— В общем, либералы так далеко зашли уже в своём правозащитном «крестовом походе», что традиционные консервативные ценности, о защите которых рассуждает сейчас президент Путин, выглядят отнюдь не консервативными, а нормальными, общечеловеческими…

— Это действительно так. Новая западная мораль, которая позволяет сексуальным меньшинствам пользоваться в обществе преимущественными правами, вне всяких сомнений, приведёт к демографическому кризису. Происходит революция в сознании людей. В мире электроники и технического совершенства человек превращается в бесполое существо. Прославление гомосексуальной культуры лишает нас будущего, препятствует нормальному воспроизводству населения. То же самое происходило, кстати, в период Поздней римской империи.

Что любопытно, Китай следует примеру западных стран. Гей-движение здесь очень сильно. Не так давно я разговаривал с представителем КНР в ООН, которая заявила, что власти Поднебесной не желают пока разбираться с этой проблемой и предпочитают пустить всё на самотёк. Странная позиция, особенно учитывая тот факт, что Китай давно уже называют «стареющим обществом». Мусульманский мир также переживает демографический кризис. В Турции на одну женщину приходится 1,7 детей. И хотя в некоторых мусульманских странах, таких как Иран и Саудовская Аравия, гомосексуализм строго наказывается, в других государствах, вроде Афганистана и Пакистана, число геев растёт в геометрической прогрессии. Недавно министр образования пакистанской провинции Пенджаб публично заявил, что половина мальчиков в медресе были совращены учителями. А афганские «танцующие мальчики» — «бачабазе», которые пляшут на свадьбах и других торжествах, а затем развлекают мужчин…

Одной из немногих великих держав, противостоящих волне гомофилии, является Индия. Буквально на прошлой неделе индийский Верховный суд восстановил даже закон, приравнивающий гомосексуализм к уголовному преступлению. Лидером же традиционалистов, безусловно, следует считать Россию во главе с Владимиром Путиным, который отстаивает семейные ценности и борется против дезинтеграции общества. Если бы сейчас состоялись выборы президента планеты, Путин на них легко обошёл бы Обаму. Ведь в отличие от американского лидера, он прекрасно понимает, чем может закончиться «крестовый поход» за права геев.
http://www.odnako.org/blogs/show_34691/
Закрыто