Патриарх по свету хаживал

Любые темы, которые вы хотите открыть
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Ответить
malakhovka
Дачник

Re: Патриарх по свету хаживал

Сообщение malakhovka »

Sandor писал(а):ну так что? очередной вопрос исчерпан?

про часы с отражением тоже сняли вопрос?

ну и чтоб на будущее быть может возникло понимание приведу цитатку из тырнета
А что исчепрано то? Вы мне очередную цитатку впаяли? И что это доказывает? Sandor, если я специально для Вас добуду доказательства, что на том видео запечатлен именно проезд Вашего гундяева, который пользуется этим в нарушение Конституции, Вы признаете то, что он мерзавец и преступник?
И про говнотабак и про "котлы" Вашего гундяева "никакой очередной вопрос не исчерпан".... Не обольщайтесь пожалуйста.... просто мне трудно набирать текст на телефоне при периодически исчезающей связи.... Друг мой, не тешьте себя пустыми надеждами, я через пару месяцев вернусь....
Обжегшись на молоке дул водку....
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

malakhovka писал(а):Друг мой, не тешьте себя пустыми надеждами, я через пару месяцев вернусь....
Вы что то последнее время на Сандоре, Гундяеве и Сердюкове... Забросили всех мультиков. Возвращайтесь. Лучше на Кипр!
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Gytha Ogg
Живу я тут

Сообщение Gytha Ogg »

Alcasha писал(а): Вы что то последнее время на Сандоре, Гундяеве и Сердюкове... Забросили всех мультиков. Возвращайтесь. Лучше на Кипр!
Ждем с нетерпением. :shake:
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
versanche
Живу я тут

Сообщение versanche »

Gytha Ogg писал(а):
Alcasha писал(а): Вы что то последнее время на Сандоре, Гундяеве и Сердюкове... Забросили всех мультиков. Возвращайтесь. Лучше на Кипр!
+1!! А ждать мы умеем! :shake:
Разогнав тварцов, оставались твари.
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

versanche писал(а):
Gytha Ogg писал(а):
+1!! А ждать мы умеем! :shake:
Хорошее умение. :shake: особенно для женщины. :flower:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
versanche
Живу я тут

Сообщение versanche »

KoshmaRus
Хорошее умение. :shake: особенно для женщины. :flower:
Никому не пожелаю. :shy1:
Разогнав тварцов, оставались твари.
malakhovka
Дачник

Сообщение malakhovka »

Спасибо друзья, мне очень приятно слышать! Не все, к сожалению, идет так как хочется. Ка сказал бы мой визави Sandor - человек предполагает, а господь располагает. Все идет тому, что НГ придется встречать в балке, и застряну я в болоте, похоже, до середины февраля. Но это не повод париться, периодически буду появляться на Форуме. Всем всего наилучшего!
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

malakhovka писал(а):
И про говнотабак и про "котлы" Вашего гундяева "никакой очередной вопрос не исчерпан".... Не обольщайтесь пожалуйста.... просто мне трудно набирать текст на телефоне при периодически исчезающей связи.... Друг мой, не тешьте себя пустыми надеждами, я через пару месяцев вернусь....
что ж, я подожду... :grin2:
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

malakhovka писал(а): А что исчепрано то? Вы мне очередную цитатку впаяли? И что это доказывает? Sandor, если я специально для Вас добуду доказательства, что на том видео запечатлен именно проезд Вашего гундяева, который пользуется этим в нарушение Конституции, Вы признаете то, что он мерзавец и преступник? ...
Вы хоть читаете, что я Вам пишу?
или Вам главное дерьма на вентилятор кинуть?
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

Sandor писал(а):
malakhovka писал(а):А что исчепрано то? Вы мне очередную цитатку впаяли? И что это доказывает? Sandor, если я специально для Вас добуду доказательства, что на том видео запечатлен именно проезд Вашего гундяева, который пользуется этим в нарушение Конституции, Вы признаете то, что он мерзавец и преступник? ...
Вы хоть читаете, что я Вам пишу?
или Вам главное дерьма на вентилятор кинуть?
Сандор, уважаемый, пока ваш оппонент занят, я встряну : я прочла, и что? нового-то ничего ... Им бедным бороться приходиться с искушениями,
зачастую виноваты в этом миряне, подающие соблазн
...
Весна. Цветы
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

причем тут "новизна"?!
Вы безгрешны?
почему считаете, что патриарх должен быть безгрешен?
знаете ли, что у него тоже есть духовник, и патриарх исповедывается в грехах?
а знаете зачем вся эту муть клеветническая на патриарха и подмена понятий?
что коли и патриарх то ваш грешник, то и церковь вашу послать в известном направлении надо...
Вот так и распадается цивилизация, лишившись стержня, утратив авторитеты.

А авторитет это не обязательно ангел. Ваши отец и мать были безгрешны? а как Вы к ним относитесь?
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Ну ,как бы ,какашкой елку не украсить,как ни старайся,в че ни заворачивай. Если эта елка не моя,можно вещи своими именами называть?
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

alexalex писал(а):Ну ,как бы ,какашкой елку не украсить,как ни старайся,в че ни заворачивай. Если эта елка не моя,можно вещи своими именами называть?
упс... alexalex, Юную Форму знаете? вы сейчас что-то сказали, непонятно что, как юная форма. Поясните, пожалуйста, вашу мысль: какие вещи своими именами?
Весна. Цветы
malakhovka
Дачник

Сообщение malakhovka »

Sandor писал(а):причем тут "новизна"?!
Вы безгрешны?
что коли и патриарх то ваш грешник, то и церковь вашу послать в известном направлении надо...

А авторитет это не обязательно ангел. Ваши отец и мать были безгрешны? а как Вы к ним относитесь?
Железная логика! Если у мерзавца есть исповедник, то он уже не мерзавец, а мученик! И если про мерзавца сказать, что он мерзавец, то это нанесет ущерб церкви! Да Ваша церковь только выиграет, если очистится от этой своры....
И прошу Вас, Ваш патриарх мне не мать и не отец, так что используйте это сравнение для кого-нибудь другого.....
Оффтоп:

вообще говоря, качество Ваших аргументов заметно снизилось.... мда.... права была Вволаре насчет кликушествующих....
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Yasia писал(а):
alexalex писал(а):Ну ,как бы ,какашкой елку не украсить,как ни старайся,в че ни заворачивай. Если эта елка не моя,можно вещи своими именами называть?
упс... alexalex, Юную Форму знаете? вы сейчас что-то сказали, непонятно что, как юная форма. Поясните, пожалуйста, вашу мысль: какие вещи своими именами?
А я ее клон, Юнин.
Ладно,елка-церковь. Патриарх,как-бы лучший из пастырей,но все равно - ...плохой.
Как я понял,П.может быть подвержен грехам стяжания,гордыни и т.д.,в особо крупных,но осуждать его нельзя,потому как на него все дьявольские происки направлены,а он человек,и слабый к тому же.
В-общем,там у них все сложно,и в подробности лучше не вдаваться.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
malakhovka
Дачник

Сообщение malakhovka »

alexalex писал(а): Как я понял,П.может быть подвержен грехам стяжания,гордыни и т.д.,в особо крупных,но осуждать его нельзя,потому как на него все дьявольские происки направлены,а он человек,и слабый к тому же
alexalex, хорошо и просто сказано :shake:
Sandor, простите, не могу ждать пока Вы извлечете очередную цитатку, очень замерз, слезаю с сосны..... Всего доброго!
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

alexalex писал(а):
Yasia писал(а):
А я ее клон, Юнин.
Ладно,елка-церковь. Патриарх,как-бы лучший из пастырей,но все равно - ...плохой.
Как я понял,П.может быть подвержен грехам стяжания,гордыни и т.д.,в особо крупных,но осуждать его нельзя,потому как на него все дьявольские происки направлены,а он человек,и слабый к тому же.
В-общем,там у них все сложно,и в подробности лучше не вдаваться.
:flower: спс.
Ничто и никто не вредит Церкви больше, чем сама Церковь. Верить люди не перестанут, и молиться за беспрерывно прегрешающих пастырей будут
«Пастырь так же слаб, как и всякий человек, и потому не удивительно, что грешит, как человек. Поэтому нужно тебе о нем молиться, чтобы он исправился, — это будет на общую пользу», — писал святитель Тихон Задонский.
Но как ни крути, не красят Церковь подобные "пастыри".
Весна. Цветы
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

malakhovka писал(а):
Sandor писал(а):причем тут "новизна"?!
Вы безгрешны?

Железная логика! Если у мерзавца есть исповедник, то он уже не мерзавец, а мученик!
тут Вы передернули. Как бы подсунули нам как очевидную, что патриарх мерзавец. Но пока по ВСЕМ вопросам о патриархе, которые Вы затронули, оказалось, что Вы, мягко говоря, неправы. Но зато вот ужо придет время! вы нам покажете...
И если про мерзавца сказать, что он мерзавец, то это нанесет ущерб церкви! Да Ваша церковь только выиграет, если очистится от этой своры....
от какой своры? продолжаете нам подсовывать.
т.е. по сути являетесь добровольны (?) разрушителем основ государства.
А нам неплохо бы очиститься от своры клеветников и подпевающих им голословных очернителей. Больше было бы пользы.
И прошу Вас, Ваш патриарх мне не мать и не отец, так что используйте это сравнение для кого-нибудь другого.....
Не вопрос. Патриарх не ваш, а наш, вот и не лейте на него грязь. Знать точно Вы ничего не можете, лишь перепеваете клеветнические заказные измышлизмы. Также известно кому от этого польза.
Врагам государства российского.
И предупрежу сразу Ваш очевидный выпад, про нашу проворовавшуюся власть. Оно, конечно, не без того. Но лучше уж мы сами как-нибудь с ней справимся. Чем стараниями западных "поборников демократии", с удовольствием принимающими "ворованное", и их аборигенскими "друзьями".
С такими "друзьями", никаких врагов не надо.
Оффтоп:
вообще говоря, качество Ваших аргументов заметно снизилось.... мда.... права была Вволаре насчет кликушествующих....
правильно, смело обсудите мои качества. :grin2:
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

malakhovka писал(а): Sandor, простите, не могу ждать пока Вы извлечете очередную цитатку, очень замерз, слезаю с сосны..... Всего доброго!
да-да, главное изобразить победную мину на лице... :grin2:
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Yasia писал(а): Ничто и никто не вредит Церкви больше, чем сама Церковь.
особенно когда 9/10 клевета :grin2:
Верить люди не перестанут, и молиться за беспрерывно прегрешающих пастырей будут
«Пастырь так же слаб, как и всякий человек, и потому не удивительно, что грешит, как человек. Поэтому нужно тебе о нем молиться, чтобы он исправился, — это будет на общую пользу», — писал святитель Тихон Задонский.
Но как ни крути, не красят Церковь подобные "пастыри".
Боюсь Вы не совсем понимаете...
Красят, не красят... Что вы знаете о просветительской работе патриарха? что вы знаете о его роли в объединении церквей? (РПЦЗ)
что Вы знаете о его противостоянии расколу? о поддержании вероучения?
Зато легко готовы судить...
Вы кто?!
просто подумайте, что Вы реально знаете, и что Вам надули в уши? сопоставьте масштабы Вашей хотя возможной дезинформации. Но беретесь судить, и даже не просто соседа, а аж патриарха!
При этом сама не зная азов вероучения.
Но патриарх ей, понимаешь, "не красит"...
где тут плачущий смайл?
я плачУ на такими выпадами...
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

"Екатеринбург ГУВД Свердловской области с заявлением о краже из квартиры принадлежащего ему имущества и денежных средств обратился священник Екатеринбургской епархии, протодиакон Сергий Мегалинский.

Однако видавших виды оперативников уголовного розыска поразили не столько цинизм и безнравственность самого факта кражи у духовного лица, сколько указанные им в заявлении суммы:

- 35 миллионов рублей и 140 тысяч евро (приблизительно 5,7 млн рублей). Помимо денежных средств похитители вынесли из квартиры протодиакона сейф с ювелирными украшениями, оценить точную стоимость которых батюшка затруднился.

При этом, по уже сложившейся доброй церковной традиции, священник ушёл от прямого ответа на вопрос любопытствующих полицейских — «Откуда взялись деньги?», оскорблённо заявив, что «Бог посылает и православные прихожане жертвуют. Вот как-то так, само по себе и накопилось за время моей службы при кафедральном соборе. Наверное, вы просто неверующие. Поэтому вам сейчас не понять. Приходите в храм, молитесь богу — тогда поймёте». Стоит отметить, что «за время моей службы при соборе» — это с июня 2010 по настоящее время, то есть чуть менее трёх лет.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба гражданину). Кроме того, в городе был объявлен план «Перехват». Однако по горячим следам задержать злоумышленников не удалось, даже несмотря на то, что похитители оставили в квартире улику — записку с парафразом знаменитого высказывания квартирного вора-рецидивиста Жоржа Милославского, в которой было написано: «Святые отцы! Храните деньги в сберегательной кассе! Пусть народ знает, сколько их у вас есть».

А мы напоминаем, что это не первый случай крупных краж у священнослужителей Православной церкви за последние несколько лет.
Так, в 2011 году журналистам «НТВ» удалось записать интервью — судя по всему, скрытой камерой — с протоиереем Михаилом Григорьевым, настоятелем храма святой великомученицы Параскевы Пятницы Казанским кремлём.
После своего возвращения с курорта в Карловых Варах протоиерей подхватил воспаление лёгких, поэтому беседа проходила в vip-палате одной из больниц Казани.

Отец Михаил пребывал в не очень хорошем расположении духа, но не из-за болезни, а из-за того, что у него дома произошла крупная кража. Сумму Григорьев не назвал, но впоследствии репортёрам всё-таки удалось выяснить, что из сейфа священника было похищено 15 миллионов рублей.

В снятом журналистами репортаже батюшка рассказал о том, что у него три загородных дома, две квартиры в Казани и одна в Москве. Кроме того, отец Михаил носит часы «Патек Филипп» за сто тысяч долларов, дорогую одежду от «Луи Виттон» и «Бриони», а звонит по телефону «Верту», который стоит ни много ни мало 20 тысяч долларов; в автопарке святого отца BMW X6 за 150 тысяч долларов, Мерседес Гелендваген по такой же цене и Мерседес Виана за полтора миллиона рублей кража из квартиры протодиакона Сергия Мегалинского считаться «кражей века» у православных священнослужителей."

Надо помолиться за душу этого священника.
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
Uniform
Дачник

Сообщение Uniform »

Надо помолиться за душу этого священника.
так твоя простыня-Copy-paste -- уже твоего рода молитва.
=====
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

А надо своими словами пересказать? :o_O: Так у мене ж словарный запас, как у блондинки, боюсь будут проблемы с пониманием у читателей. Хотя, они на ваших шифровках натренировались, можно не волноваться, поймут.
Uniform
Дачник

Сообщение Uniform »

blondy_007 писал(а):А надо своими словами пересказать? Так у мене ж словарный запас, как у блондинки, боюсь будут проблемы с пониманием у читателей. Хотя, они на ваших шифровках натренировались, можно не волноваться, поймут.
хе, откровение))
=====
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

:nono: Констатация! :finger:
Ответить