Своё масло??? Вот это да. Уважуха. А мы тут только трепаться да фарсить ходим.Crus писал(а):У меня без ГМО! Зуб даю!!!versanche писал(а):Записываем. А на кипрских маслах на бутылках отметка есть о ГМО?
Всех Крус за пояс заткнул.

Своё масло??? Вот это да. Уважуха. А мы тут только трепаться да фарсить ходим.Crus писал(а):У меня без ГМО! Зуб даю!!!versanche писал(а):Записываем. А на кипрских маслах на бутылках отметка есть о ГМО?
Зачем ваш зуб нам? На Кипре масло жмут из оливок с деревьев посаженных за 50 лет до открытия ГМО.Crus писал(а):У меня без ГМО! Зуб даю!!!versanche писал(а):Записываем. А на кипрских маслах на бутылках отметка есть о ГМО?
Ну что вы все ибогу как дети , речь идёт о сое и маисе (если так понятнее).Alcasha писал(а):Зачем ваш зуб нам? На Кипре масло жмут из оливок с деревьев посаженных за 50 лет до открытия ГМО.Crus писал(а):У меня без ГМО! Зуб даю!!!versanche писал(а):Записываем. А на кипрских маслах на бутылках отметка есть о ГМО?
На Кипре соевые и маисовые деревья тоже старые.KoshmaRus писал(а):Ну что вы все ибогу как дети , речь идёт о сое и маисе
До сих пор не имею ни малейшего представления об ГМО, как они могут вредить человеку?alexalex писал(а):На Кипре соевые и маисовые деревья тоже старые.
Вам уже никак. Приятного аппетита. Не отказывайте себе ни в чём.Crus писал(а):До сих пор не имею ни малейшего представления об ГМО, как они могут вредить человеку?alexalex писал(а):На Кипре соевые и маисовые деревья тоже старые.
Спасибо на добром слове!KoshmaRus писал(а):Вам уже никак. Приятного аппетита. Не отказывайте себе ни в чём.
Вот так, например:Crus писал(а):До сих пор не имею ни малейшего представления об ГМО, как они могут вредить человеку?alexalex писал(а):На Кипре соевые и маисовые деревья тоже старые.
Оффтоп:
Думаю, рекламщики и маркетологи х... занимаются, чтоб конкурентов отоварить
Я дальше не стал читать, но слово ХИРАЛЬНОСТЬ запомнил!Sandor писал(а):Многие биологически активные молекулы обладают хиральностью...
НИКТО НЕ ЗНАЕТ!!!Sandor писал(а):и что будет в результате массированного употребления продуктов с иной изометрией биомолекул, никто не знает...
В деревню, в глушь...(с) поезжайте, а через 3-4 месяца попробуйте эти продукты - поймёте , что догадаться было нетрудно изначально, и не есть всякое г..но.versanche писал(а):
Выделила, то, что употребляем и не догадываемся..
Дык, корнфлекс на завтрак и в деревне дают. Или Вы о нашей глубинке? Будет еще время, собираюсь прикупить домик в Простокванино, лет через 10ть. С коровой, козой и старым егерем.KoshmaRus писал(а):В деревню, в глушь...(с) поезжайте, а через 3-4 месяца попробуйте эти продукты - поймёте , что догадаться было нетрудно изначально, и не есть всякое г..но.versanche писал(а):
Выделила, то, что употребляем и не догадываемся..
На Острове правильный рис , да с натуральным оливковым маслом - НЯМ,versanche писал(а):
А пока будем следить за меню.![]()
Я с оливковым временно завязываю. Тяжеловато оно мне..KoshmaRus писал(а):На Острове правильный рис , да с натуральным оливковым маслом - НЯМ,versanche писал(а): А пока будем следить за меню.![]()
Спасибо, Леночка, очень ценная инфа.Lena писал(а):Правильный рис -темный рис.
Есть еще правильнее это нешулушеный вроде.
Я тоже постоянно не употребляю оливковое масло, а то тошнить начинает. Предпочитаю кукурузное из всех. Стараюсь не брать французское (ГМО из ГМО).
Оливковым маслом хорошо с утра делать деинтоксикацию организма и в частности полости рта . Хотя бы раз в неделю натощак столовую ложку оливкового масла держать (подсасывать) во рту минут 20. Потом сплюнуть в санузел и прополоскать рот. Масло резко изменит и вязкость и цвет.
Пральный - любой, потому что в РФ не рис, а какие то шарики продают, которые на самом деле рисом не являются. На счёт не шелушенного согласен. А вот масло во рту - просто разводка. Не верьте шарлатанам.Lena писал(а):Правильный рис -темный рис.
Есть еще правильнее это нешулушеный вроде.
Я тоже постоянно не употребляю оливковое масло, а то тошнить начинает. Предпочитаю кукурузное из всех. Стараюсь не брать французское (ГМО из ГМО).
Оливковым маслом хорошо с утра делать деинтоксикацию организма и в частности полости рта . Хотя бы раз в неделю натощак столовую ложку оливкового масла держать (подсасывать) во рту минут 20. Потом сплюнуть в санузел и прополоскать рот. Масло резко изменит и вязкость и цвет.
У девушек вызывает чувство несварения..No pasaran писал(а):а чего это вдруг оливковое масло не вписывается в концепцию правильного питания??
Глотать его нельзя. Процедура сосания делается легко, свободно, без напряжения 15— 20 минут. Масло сначала густеет, затем становится жидким, как вода, и белым. Его нужно выплюнуть, когда оно станет, как молоко.
Если жидкость еще желтая, то процесс сосания не доведен до конца. В этом случае нужно его продолжить. После сосания необходимо прополоскать рот и выплюнуть жидкость. В ней содержится масса микробов, которые профильтровались через слюнные железы. Такая очистка является мощной кровоочистительной процедурой. Ее можно делать несколько раз в день. В выплюнутой жидкости находятся вирусы герпеса (с помощью частотно-резонансной диагностики мы нашли эти вирусы), КОК-САКИ, стафилококки, стрептококки, кандиды, аденовирусы и предположительно вирусы мутагены, вызывающие раковые мутации.
Казалось бы, все, но в последние годы появились данные, что механизм действия сосания растительного масла значительно сложнее. Не случайно оно помогает при стенокардии, где инфекция, казалось бы, ни при чем, при мигренях, головных болях, радикулитах, спастических колитах, запорах, болях в животе и даже при гипертонии. Этим вопросом заинтересовались московские ученые профессор Е. Верховер и М. Никифоров. Они провели специальные исследования у неврологических и других больных, и оказалось, что при сосании растительного масла срабатывает механизм возбуждения парасимпатической нервной системы.
Что это значит? То же, когда во время еды выделяется желудочный сок, запускается, парасимпатическая система. Поэтому процедура с растительным маслом помогает при всех состояниях, связанных с перевозбуждением парасимпатической нервной системы — стрессах, гипертонии, мигрени, стенокардии, синдроме Рейно и других. Сосание масла оказывает успокаивающее и обезболивающее действие даже при раке. Но есть и противопоказания. Не следует проводить процедуру: при язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки (будет обострение), при поносах, хронических энтероколитах с поносами, при пониженном давлении (процедура понижает давление), общей слабости — астеническом состоянии, депрессии, психических заболеваниях».