Это уже даже в канализации баян, а тут все новости последней свежести.

Вы, главное, мужа берегите!Burunduk писал(а):как быть - не знаю
ой умора!!Sandor писал(а):Крус, а может это вообще глагол?
так я вот как раз в себе и не могу разобраться, что меня мучает-то, почему он мне так неприятен стал-то? почему мерзотность такая у меня к нему пошла....Sandor писал(а):Burunduk
А если бы некий человек, пусть это будет не связано непременно с его сексуальными предпочтениями, был бы Вам неприятен, Вы бы тоже ломали голову над проблемой?
А этот сам сделал свой выбор. Почему мучиться должны Вы?
муж в защите не нуждается, его предпочтения давно известны! я дёргаться буду только если Gytha Ogg на горизонте появится - остальные не помехаNo pasaran писал(а):Вы, главное, мужа берегите!Burunduk писал(а):как быть - не знаю
Ну тогда должно быть, типа: BLUE GAVESandor писал(а):Крус, а может это вообще глагол?
Получается,Гуся страшнее пидоргов?Burunduk писал(а):муж в защите не нуждается, его предпочтения давно известны! я дёргаться буду только если Gytha Ogg на горизонте появится - остальные не помехаNo pasaran писал(а):Вы, главное, мужа берегите!Burunduk писал(а):как быть - не знаю
А че, снова я крайняяBurunduk писал(а): муж в защите не нуждается, его предпочтения давно известны! я дёргаться буду только если Gytha Ogg на горизонте появится - остальные не помеха
вы то как бы на моём месте поступили?Gytha Ogg писал(а):А че, снова я крайняяBurunduk писал(а): муж в защите не нуждается, его предпочтения давно известны! я дёргаться буду только если Gytha Ogg на горизонте появится - остальные не помеха. Я вообще тихая, гладью вышиваю, посуду сама мою. Уже бабушка.
нененене!!!! в моём доме и речи нет... речь о том, что я типа куртуазность манер нарушаю... не хочу с пидором знаться... в ресторан идти, или в гостиницу идти на встречу когда он приезжает...Sandor писал(а):чё тут думать?!
другого неприятного лично Вам человека едва ли стали бы принимать в доме.
Чем этот не подпадает под общий принцип? типа толерастов обидите? а они понимаешь неприкасаемые, о них только в восторженных тонах?
Меня нельзя в "приличное" общество- я не толерантная. Могу сказать "глупость"- обижу тонкую душу.Burunduk писал(а): вы то как бы на моём месте поступили?
слуште! а может вместе на встречу пойдём, сядем тихонько в уголке, вы с гладью, я с крестиком ну и дружка этого ультрамаринового к себе возьмём, пусчай с нами, с девочками, сидит
Так они наверно боятся , что он еще и мазохист. Они его ударят, а он скажет -Сделайте мне еще больно!!!. Лучше уж не трогать.Burunduk писал(а):вооооо ! видать и я не телерасткано мужики то его принимают ... не дают ему по мордасам