Круто!!!!Uniform писал(а):just usual lunch, Dear

Круто!!!!Uniform писал(а):just usual lunch, Dear
В свое время в Италии состоялась у меня беседа с поваром. Результатом было правильное тесто для тонкой пиццы.Gytha Ogg писал(а):Я тоже прочитала рецепт, мне показалось суховато будет. Надо у итальянцев спросить, как у них такая тоненькая и не сухая получается.
да, свежих не было под рукой и ближ. магАзине))SEVER писал(а):Симпатично, а грибы шампиньоны?
В Италию первый раз попробовал настоящую пиццу и больше нигде не покупаю.No pasaran писал(а):В свое время в Италии состоялась у меня беседа с поваром. Результатом было правильное тесто для тонкой пиццы.
Они там, кстати, едят в основном маргариту. Остальное вторично.Alcasha писал(а):В Италию первый раз попробовал настоящую пиццу и больше нигде не покупаю.No pasaran писал(а):В свое время в Италии состоялась у меня беседа с поваром. Результатом было правильное тесто для тонкой пиццы.
Напомните, пожалуйста, дед у бабан какого возраста?Alcasha писал(а):У бабан вилка от обогревателя пригорела в розетке и розетка оплавилась. Поменял розетку за 15 минут и получил два кипрских блюда себе на ужин, которыми она кормит своего деда в пост.
Ничего не готовил на ужин, сам пришел!
нет, только учусь, как овладею, так вам и настрочуAlcasha писал(а):Yasia
Думаете владеет секретом приготовления беляша долголетия?
То ли киприот.Yasia писал(а):Непонятно, что он за Дед, если всякую хозяйственную мелочь для Бабан выполняете вы : то ли он в возрасте, и возраст не позволяет, а может, просто неумейка
лень, вы об этом?Alcasha писал(а):То ли киприот.Yasia писал(а):Непонятно, что он за Дед, если всякую хозяйственную мелочь для Бабан выполняете вы : то ли он в возрасте, и возраст не позволяет, а может, просто неумейка
Пасип.Lena писал(а):Uniform
Классая пицца и пирожки и яблочки запеченые у Версаче(с медом вместо сахара тоже вкусно)....![]()
Вкусно и слюнки потекли
не надо яйцо( Это в свой оливье ложИте!versanche писал(а):Пасип.Lena писал(а):Uniform
Классая пицца и пирожки и яблочки запеченые у Версаче(с медом вместо сахара тоже вкусно)....![]()
Вкусно и слюнки потекли
Подглянула пирожки у Юни. Ладненькие такие. Интересно тесто как месил(а)?
Такие же с капустой планирую.
пс. А в ливер, можно рубленное яйцо добавить. Вкус мягче.
Это что у меня в выходные был шашлык( в камине жарили), фаршированные перцы и котлеты. Мясо больше видеть не могуNo pasaran писал(а):А у меня сегодня вчерашний борщ! С салом и бородинским хлебом. Гости вечером придут.
Совершенно некогда худеть!
а выходила то куда и откуда?Gytha Ogg писал(а):Это что у меня в выходные был шашлык( в камине жарили), фаршированные перцы и котлеты. Мясо больше видеть не могуNo pasaran писал(а):А у меня сегодня вчерашний борщ! С салом и бородинским хлебом. Гости вечером придут.
Совершенно некогда худеть!
Не а Гуся!Uniform писал(а):ослик Иа?Gytha Ogg писал(а):И входило и выходило в субботу и воскресенье.