Погода на Кипре
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
- No pasaran
- Живу я тут
Re: Погода на Кипре
уезжаю в афродайтс хилс греться. чао, товарищи!
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Маленький у вас домик. У меня знакомый по полторы тонны берет на зиму...Crus писал(а):13, пятница!!!Alcasha писал(а):Шторм усиливается.![]()
РС: сейчас заправил бак солярой для отопления...налили под завязку - 666 литров...
Топочная солярка по 1-20 в этом году?
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Розе Сябитовой привет передайте ,она там до 15 загорать будетNo pasaran писал(а):уезжаю в афродайтс хилс греться. чао, товарищи!

Не...по 1,03 по-моемуAlcasha писал(а): Маленький у вас домик. У меня знакомый по полторы тонны берет на зиму...
Топочная солярка по 1-20 в этом году?
Живущим в дерьме канализация не нужна
take it easyCrus писал(а):Только что почти час не было электрики, во всей Айя Напе!![]()
первый раз за все время наблюдений...
Страшновато, надо сказать...отопление не работает, уже думал дрова к камину подтаскивать...

=====
Больше вас перепугались? изнеженные современные еуропейцы, до нас им далеко, я вот , к примеру, закаленная. Они поди в новом едва-едва построенном доме-многоэтажке не жили при не подключенной горячей воде, без газа в газовой плите, и с отключающимся время от времени электричеством - так проходило мое детствоAlcasha писал(а):Шторм усиливается. В Ларнаке отключили свет на 15 минут, пока я ехал в лифте. Темно... тихо... Забавно, киприоты из офиса перепугались больше меня.

Весна. Цветы
Яся, некоторым киприотам приходилось под деревом в горах пожить больше полугода и вернуться в чужие бараки...Yasia писал(а):Больше вас перепугались? изнеженные современные еуропейцы, до нас им далеко, я вот , к примеру, закаленная. Они поди в новом едва-едва построенном доме-многоэтажке не жили при не подключенной горячей воде, без газа в газовой плите, и с отключающимся время от времени электричеством - так проходило мое детствоAlcasha писал(а):Шторм усиливается. В Ларнаке отключили свет на 15 минут, пока я ехал в лифте. Темно... тихо... Забавно, киприоты из офиса перепугались больше меня.![]()
Интересно, чем Вы закаленные? Думаю, наше поколение комсомола - самое избалованное и проблем не пережившее (я про молодость). Поэтому на старости ищут, где бы шею свернуть..
Но про лифт у киприотов = это болезнь. Нет, чтобы по ступенькам один этаж пройти!.. Когда была беда с электростанцией, знали, что могут отрубить в любой момент и все-равно лезли. ПРо экономию даже не заикаюсь.
Разогнав тварцов, оставались твари.
versanche
а у яси тогда комсомол в заднице, как, впрочем, и сейчас.
1974Яся, некоторым киприотам приходилось под деревом в горах пожить больше полугода и вернуться в чужие бараки...
а у яси тогда комсомол в заднице, как, впрочем, и сейчас.
=====
Вы меня невнимательно прочли. Я так подробно описала, чем закалена : жизнью в СССР. В горах под деревом и в чужой барак - люди более старшего поколения пережили подобное, возраста моих родителей. Киприоты из офиса, про которых Алкаша упомянул, думаю моложе и нас с вами - однозначно выросли в цивилизованных условиях, в недостроенных совецких домах не дано им было жить.versanche писал(а):Яся, некоторым киприотам приходилось под деревом в горах пожить больше полугода и вернуться в чужие бараки...Yasia писал(а):Больше вас перепугались? изнеженные современные еуропейцы, до нас им далеко, я вот , к примеру, закаленная. Они поди в новом едва-едва построенном доме-многоэтажке не жили при не подключенной горячей воде, без газа в газовой плите, и с отключающимся время от времени электричеством - так проходило мое детствоAlcasha писал(а):Шторм усиливается. В Ларнаке отключили свет на 15 минут, пока я ехал в лифте. Темно... тихо... Забавно, киприоты из офиса перепугались больше меня.![]()
Интересно, чем Вы закаленные? Думаю, наше поколение комсомола - самое избалованное и проблем не пережившее (я про молодость). Поэтому на старости ищут, где бы шею свернуть..
Но про лифт у киприотов = это болезнь. Нет, чтобы по ступенькам один этаж пройти!.. Когда была беда с электростанцией, знали, что могут отрубить в любой момент и все-равно лезли. ПРо экономию даже не заикаюсь.
Лифт=болезнь - не знала.
Весна. Цветы
Yasia

ага. Лень называется.Лифт=болезнь - не знала.

С утреца в 6:00 было +3,5, а щас стремительно теплеет - уже +7!
Жизнь налаживается?
Жизнь налаживается?

Прекрасная погода плюс 15 и мы с сынишкой уже по берегу побегали, я даже ноги в море сунула, но быстро обратно
Шутить изволите? +11 и ни грамма большеSEVER писал(а):Прекрасная погода плюс 15 и мы с сынишкой уже по берегу побегали, я даже ноги в море сунула, но быстро обратно

На солнышке 15, у нас игрушка с термометром 

Игрушку в воду не дали окунуть, по ощущениям холодная
Погода шикарная, на Троодосе снег - ни тучки. Над Пентадактилосом облачки, нет снега.
Ёлку украсили, лампы развесили. Готовы к встрече Христмасса.

Ёлку украсили, лампы развесили. Готовы к встрече Христмасса.

- No pasaran
- Живу я тут
Не видели... Было, правда, в субботу вечером сразу 2 тусовки, на обе из которых Стасик приезжал. Много было мужиков типа индусов. А наших красоток не виделиTais писал(а):Розе Сябитовой привет передайте ,она там до 15 загорать будетNo pasaran писал(а):уезжаю в афродайтс хилс греться. чао, товарищи!

Я в жуткой трагедии. Соседка написала, что у меня все мандарины ветром сдуло.
Я дура не весь урожай собрала. 

Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
К соседке приглядитесь. Если под деревьями не будет мандаринов, а у соседки щеки розовые и на диатез жалуется, то это она схомячила.
Я ее сама попросила, чтоб она пошла себе нарвала, но видно уже кто-то там до ее побывал(или торнадо ). Обидно, вкусные были мандаринки.Alcasha писал(а):К соседке приглядитесь. Если под деревьями не будет мандаринов, а у соседки щеки розовые и на диатез жалуется, то это она схомячила.
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
В 11 часов было равновесие: 18 море, 18 на суше. Вода ощутимо холоднее, дальний заплыв не удался, замерз.
Думаю когда вода остынет ниже 17, с заплывами надо сделать перерыв. Я не герой, а простой алкаш из Арбузной Долины. Или слетать в Зеландию на пару месяцев.
Думаю когда вода остынет ниже 17, с заплывами надо сделать перерыв. Я не герой, а простой алкаш из Арбузной Долины. Или слетать в Зеландию на пару месяцев.
- No pasaran
- Живу я тут
К гадалке не ходи, Арчи побывал!Gytha Ogg писал(а):Я ее сама попросила, чтоб она пошла себе нарвала, но видно уже кто-то там до ее побывал(или торнадо ). Обидно, вкусные были мандаринки.Alcasha писал(а):К соседке приглядитесь. Если под деревьями не будет мандаринов, а у соседки щеки розовые и на диатез жалуется, то это она схомячила.

А волчий капкан? А сигареты "друг"?Sandor писал(а):а гидрокостюм?
"Гидрокостюм" пока не комментирует мой отчаянный заплыв.