РС: откуда такие фразы всплявают?
Таксисты и космонавты бывшими не бывают

РС: откуда такие фразы всплявают?
Таксисты и космонавты бывшими не бывают
Поскольку слово МУДНЫЙ раньше не встречал, на всякий случай заглянул в словари - нашел только один вариант:Русские когда выпьют дурные и агрессивные, а англики мудные, с заплетающимся языком в остроумии соревнуются.
Вопрос к автору: он что имел в виду?Мудный, -ая, -ое, -ые
значение: хороший, интересный.
(подробнее)(скрыть)
пример текста: Так ничё, мудная комедия. • Сейчас мы пойдем в одно мудное местечко! • Мудная песенка, просто жесть! • Мудные видюхи. • Если это действительно правда, то мудно, мудно. • У эмо такая тема, типа плакать это мудно. синонимы: классный, клёвый.
Во, русский язык - мутный и загадочный!Alcasha писал(а):Crus, муднОй, родители этого слова чуднОй и чудак. Я иногда сам изобретаю новояз и на нем говорю.
Очень точное определение англиков!Crus писал(а):Во, русский язык - мутный и загадочный!Alcasha писал(а):Crus, муднОй, родители этого слова чуднОй и чудак. Я иногда сам изобретаю новояз и на нем говорю.![]()
МУДНОЙ и МУДНЫЙ - а множественное число одинаковое: МУДНЫЕ ?
Сандор!пошла борьба "на пальцах", а "содружество" никак не въедет
Сандор - фантазер!новая технология добычи боеприпасов...путем сублимации фантазий..
Но вывод один - врут всегда
только Блондинко могла такое написать!умный до неприличия
Безупречная логика Алкаши!По тому, что вы еще живы, еще не значит, что растворимый кофе не яд.
Macrovipera lebetina!Половина киприотов уверены, что Тройка - это русское слово. Вот, что значит - бренд...
Возьмите меня с собой, туристы!Та еще туристка -до Берлина дошла
В 45- ом,месьеCrus писал(а):Tais:Возьмите меня с собой, туристы!Та еще туристка -до Берлина дошла
Так подожду, я не гордый, до 2045...Tais писал(а):В 45- ом,месьеCrus писал(а):Tais:Возьмите меня с собой, туристы!Та еще туристка -до Берлина дошла
Пардон ,Вы исчо до Пафоса не доехали ,а туда же :smth5:Crus писал(а):Tais:Возьмите меня с собой, туристы!Та еще туристка -до Берлина дошла
А в чем проблема?Sandor писал(а):о как! европейская толерантность на уже Кипре
Муж с женой часто пишут под одним ником (который вообще может не иметь отношения к имени ни одного ни другого), но не задумываются, что ломают моск другим.Sandor писал(а):о как! европейская толерантность на уже Кипре
-Почему ваша деревня Гомосеково называется?
-Не заю,счас у жены спрошу...Вась,а Вась,почему...
Теперь буду мучаться, думать кто такой ПЁТР?Macrovipera lebetina писал(а):Муж с женой часто пишут под одним ником (который вообще может не иметь отношения к имени ни одного ни другого), но не задумываются, что ломают моск другим.
Crus писал(а):Теперь буду мучаться, думать кто такой ПЁТР?Macrovipera lebetina писал(а):Муж с женой часто пишут под одним ником (который вообще может не иметь отношения к имени ни одного ни другого), но не задумываются, что ломают моск другим.