Гомофобия
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Гомофобия
Я счел неуместным писать свой ответ в теме про "пидоров". Даже название темы, и первая строка топикстартера сводит всю дискуссию в туалет... хотя после пару дней моего обозрения, я понял на этом форуме мэйнстрим интернет сообщество не обитает. Можно перечислить в крадце: Анархисты, изгои, свободные личности, счастливые люди... и креативный класс :)
В моей сфере деятельности я сталкиваюсь со множеством представителей сексуального меньшинства, так получилось, стилисты, визажисты, дизайнеры, хореографы, танцоры... wait for it.... креативный класс.
Совсем недавно я снял серию передач про сегодняшнюю связь между церквей и молодежью.
Теология (Богословие)
Христос никогда не упоминал об однополых связях. Однополые связи были упомянуты и практиковались десятки тысяч лет до рождества Христова. Это не было феноменом в те эпохи, наоборот, гомосексуалисм открыто присутствовал в Романской и Греческих империях, в Элите, в Армии, в высших звенах командования...Александр Македонский? Апостолос Павлос, например сказал что перед богом нет мужчины или женщины... есть человек.
Даже в 21м веке, все исследования доказали что склонение к гомосексуализму начинается от уровня ДНК. Человек рождается гомосексуалом, это не его выбор.
Давайте предположим что вдруг какойто процент тюльпанов будет черным... это сначала будет феноменом, но потом войдет в повседневную жизнь. Голубоглазые люди в средиземноморье раньше считались демонами, бесами, посланниками дьявола итд. Природа меняется, наша жизнь это мгновение в эволюции, все не стоит на месте... может это медленный катаклизм, может все что угодно. Мы как люди никогда не были одинаковыми, мы также проходим всего лишь очередную стадию эволюции, мы всего лишь мгновение существования этой планеты...
Гомофобия (см, само слово) сводится просто напросто к обычной фобии... да, Фобии... это также научно доказано. Гомофобия почти не отличается от Ксенофобии, опять же это часть человеческого существа, инстинктов... хотя в наше время я бы это отнес к плохому воспитанию.
В моей сфере деятельности я сталкиваюсь со множеством представителей сексуального меньшинства, так получилось, стилисты, визажисты, дизайнеры, хореографы, танцоры... wait for it.... креативный класс.
Совсем недавно я снял серию передач про сегодняшнюю связь между церквей и молодежью.
Теология (Богословие)
Христос никогда не упоминал об однополых связях. Однополые связи были упомянуты и практиковались десятки тысяч лет до рождества Христова. Это не было феноменом в те эпохи, наоборот, гомосексуалисм открыто присутствовал в Романской и Греческих империях, в Элите, в Армии, в высших звенах командования...Александр Македонский? Апостолос Павлос, например сказал что перед богом нет мужчины или женщины... есть человек.
Даже в 21м веке, все исследования доказали что склонение к гомосексуализму начинается от уровня ДНК. Человек рождается гомосексуалом, это не его выбор.
Давайте предположим что вдруг какойто процент тюльпанов будет черным... это сначала будет феноменом, но потом войдет в повседневную жизнь. Голубоглазые люди в средиземноморье раньше считались демонами, бесами, посланниками дьявола итд. Природа меняется, наша жизнь это мгновение в эволюции, все не стоит на месте... может это медленный катаклизм, может все что угодно. Мы как люди никогда не были одинаковыми, мы также проходим всего лишь очередную стадию эволюции, мы всего лишь мгновение существования этой планеты...
Гомофобия (см, само слово) сводится просто напросто к обычной фобии... да, Фобии... это также научно доказано. Гомофобия почти не отличается от Ксенофобии, опять же это часть человеческого существа, инстинктов... хотя в наше время я бы это отнес к плохому воспитанию.
Re: Гомофобия
OPushtoRossos
хсе...
А нам это для чего рассказываете?
Фильм в студию, если Вы опен майн, то наши комменты не обидят никого, надеюсь?а?
Фобия - это плохо? Плохо, что человек боится смерти, голода, одиночества?
хсе...
А нам это для чего рассказываете?
Фильм в студию, если Вы опен майн, то наши комменты не обидят никого, надеюсь?а?
Фобия - это плохо? Плохо, что человек боится смерти, голода, одиночества?
Оффтоп:
Разогнав тварцов, оставались твари.
- No pasaran
- Живу я тут
А кто тут говорит про ФОБИЮ? Я их не боюсь, если че...
Я их... как бы поприличней выразиться... терпеть ненавижу
Мы кагбэ здесь не толерасты ваапсче
Но фобия... Это неправильное слово. А неправильными словами попрошу не выражаться!
Я их... как бы поприличней выразиться... терпеть ненавижу

Мы кагбэ здесь не толерасты ваапсче

Но фобия... Это неправильное слово. А неправильными словами попрошу не выражаться!
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
- blondy_007
- Дачник
Чета ашипкав многовато для представителя культуры. 

Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
И то верно, а то говорят, что гомофобы - скрытые и не догадываются.No pasaran писал(а):А кто тут говорит про ФОБИЮ? Я их не боюсь, если че...
Я их... как бы поприличней выразиться... терпеть ненавижу![]()
Мы кагбэ здесь не толерасты ваапсче![]()
blondy_007
Представитель какой культуры? Я могу тоже самое Вам написать на Греческом и на Английском если что. Вы не поняли смысл? Я практикую Русский язык с 2006 года если что.
Представитель какой культуры? Я могу тоже самое Вам написать на Греческом и на Английском если что. Вы не поняли смысл? Я практикую Русский язык с 2006 года если что.

OPushtoRossos
не накручивайте. Про империи, и кем человек рождается, по вашим тут домыслам.
Плодитесь и размножайтесь! вот и все.
не накручивайте. Про империи, и кем человек рождается, по вашим тут домыслам.
Плодитесь и размножайтесь! вот и все.
=====
Если не торопиться, а внимательно читать каждую фразу, то можно сделать много интересных выводов.OPushtoRossos писал(а):Христос никогда не упоминал об однополых связях.

Почему Христос не упоминал про эти самые связи?
Для меня очевидно - не было их там, в Иудее, там жили поголовно верующие люди и для них Тора была священна.
Не дай Бог Христос увидел бы в Храме Миронова с Моисеевым...

Здесь вообще даже близко не пахнет этими самыми, скорее здесь борьба с женофобами...OPushtoRossos писал(а):Апостолос Павлос, например сказал что перед богом нет мужчины или женщины... есть человек.

Живущим в дерьме канализация не нужна
- blondy_007
- Дачник
Обвинения в неграмотности и культурности снимаются.OPushtoRossos писал(а):blondy_007
Представитель какой культуры? Я могу тоже самое Вам написать на Греческом и на Английском если что. Вы не поняли смысл? Я практикую Русский язык с 2006. если что.
(Какие то смутные ассоциации возникли вдруг. Такой персонаж точно был на том форуме.)
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
Угу и ник говорит об игривом настрое зарегившегося.blondy_007 писал(а):OPushtoRossos писал(а):blondy_007
Представитель какой культуры? Я могу тоже самое Вам написать на Греческом и на Английском если что. Вы не поняли смысл? Я практикую Русский язык с 2006. если что.Обвинения в неграмотности и культурности снимаются.
(Какие то смутные ассоциации возникли вдруг. Такой персонаж точно был на том форуме.)
Степенные пенсы наврядле поведутся.
С языком это Вы зря...blondy_007 писал(а):Обвинения в неграмотности и культурности снимаются.
Я вон практикую русскую азбуку уже с прошлого тысячелетия, а ошибки леплю...

- No pasaran
- Живу я тут
Не знаю, кто там был на том форуме - не владею информацией. Но пенсы степенные и примкнувшие к ним точно не поменяют свое отношение к сами знаете кому. Скорее уж сами ориентацию поменяют.versanche писал(а):Угу и ник говорит об игривом настрое зарегившегося.Степенные пенсы наврядле поведутся.
Crus
да кто ж их не лепит, неисповедимы дела господни..
да кто ж их не лепит, неисповедимы дела господни..
- Вложения
-
- am.JPG (26.08 КБ) 3495 просмотров
=====
No pasaran
"Я тебе ориентацию поменяю...".
Или угрозу?
Или наоборот, радостное обещание???
Можно, как новое ругательство 21 века применять уже.Скорее уж сами ориентацию поменяют.
"Я тебе ориентацию поменяю...".
Или угрозу?

Я отношусь к пидорам или БЕЗ ОТВРАЩЕНИЯ, или БЕЗ УДОВОЛЬСТВИЯ?versanche писал(а):Или угрозу?

- No pasaran
- Живу я тут
Crus писал(а):Я отношусь к пидорам

.., а так, частно, подшакаливаюNo pasaran писал(а):Crus писал(а):Я отношусь к пидорамя к ним вообще не отношусь
=====
Я открытая гомосексуалистка. Мужиков люблюЮЮЮЮЮЮ!!!!!!! 

Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Ну это понятно.OPushtoRossos писал(а):я понял на этом форуме мэйнстрим интернет сообщество не обитает. Можно перечислить в крадце: Анархисты, изгои, свободные личности, счастливые люди... и креативный класс :)
Если про канализацию, то согласен, размножаемся почкованием.Uniform писал(а):Плодитесь и размножайтесь! вот и все.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
OPushtoRossos
Спасибо, неизвестный собутыльник, что бросили большой булыжник в наше болото. Теперь главное мультики бы не переругались!.
Спасибо, неизвестный собутыльник, что бросили большой булыжник в наше болото. Теперь главное мультики бы не переругались!.
Оффтоп:
Alcasha

мичурин)) а как прививки? успешно? кто подвой, кто привой?Если про канализацию, то согласен, размножаемся почкованием.

=====
Да все приживаются, даже дички, как вы. Я просто ваши сообщения вечером после 18 игнорирую.Uniform писал(а):мичурин)) а как прививки? успешно? кто подвой, кто привой?
А я думала делениемUniform писал(а):Alcashaмичурин)) а как прививки? успешно? кто подвой, кто привой?Если про канализацию, то согласен, размножаемся почкованием.

Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.