и что? вербуются, дети те? знакомых которыеSandor писал(а):сейчас говорил с друзьями из Симферополя.
у кого есть дети в симферопольском универе, рассказывают - вербуют студентов на майдан - 500 гривен командировочных в день, дорога, питание и проживание бесплатно. Далеко не все ночуют в палатках, многие в квартирах.
такая вот она, революция.
надо было Януковичу не спешить, пусть бы майдан с полгодика пососал бабло.
Евромайдан
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Евромайдан
=====
Sandor , спросите заодно, много ли поехало майданить?Sandor писал(а):сейчас говорил с друзьями из Симферополя.
у кого есть дети в симферопольском универе, рассказывают - вербуют студентов на майдан - 500 гривен командировочных в день, дорога, питание и проживание бесплатно. Далеко не все ночуют в палатках, многие в квартирах.
такая вот она, революция.
надо было Януковичу не спешить, пусть бы майдан с полгодика пососал бабло.
Весна. Цветы
а вот тут можно много интересного услышать как это организовывалось за деньги
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
у кого спросить? у родителей?
откуда им знать статистику?
достаточно спросить у собственных детей, а у тебя есть 500 гривен в кармане?Sandor писал(а):у кого спросить? у родителей?
кстати, это сколько в евро?
вот и вся статистика
=====
хотя бы у тех знакомых : сколько молодых людей уехало? Один ? Десять? Статистика вам не по силам, и речи об этом нет.Sandor писал(а):у кого спросить? у родителей?
Весна. Цветы
Нужен повод для очередного бла-бла-бла?Yasia писал(а):хотя бы у тех знакомых : сколько молодых людей уехало? Один ? Десять? Статистика вам не по силам, и речи об этом нет.Sandor писал(а):у кого спросить? у родителей?

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
У тех, с кем разговаривал - ни одного. Тем не менее некоторые их друзья ездили.
От них и инфа про ночевки. В квартире ночевал.
можно подумать, вы форум с иной целью посещаетеKoshmaRus писал(а):Нужен повод для очередного бла-бла-бла?Yasia писал(а):хотя бы у тех знакомых : сколько молодых людей уехало? Один ? Десять? Статистика вам не по силам, и речи об этом нет.Sandor писал(а):у кого спросить? у родителей?

Весна. Цветы
ага, спасиб. Т.е. деньги не пахнутSandor писал(а):У тех, с кем разговаривал - ни одного. Тем не менее некоторые их друзья ездили.
Весна. Цветы
скажи мне кто твой друг - и я скажу кто ты)))) да ладно, честный ты, порядочный, и бензоколонки у тебя, и лекарства маме посылаешь, и майдан чешешь, когда не лень.Sandor писал(а):У тех, с кем разговаривал - ни одного. Тем не менее некоторые их друзья ездили.

=====
Отчего ж ? Пахнут - халявным салом.Yasia писал(а):ага, спасиб. Т.е. деньги не пахнутSandor писал(а):У тех, с кем разговаривал - ни одного. Тем не менее некоторые их друзья ездили.

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
- blondy_007
- Дачник
В Крыму вроде бы собирали команду на антимайдан, не?
Сандор, ну ни у какого Госдепа денег не хватит на такой майдан. Не слушайте вы российское тв.
Последовательно защищаю Майдан!
Вспоминаю, что с первым майданом было с точностью наоборот.
Сандор, ну ни у какого Госдепа денег не хватит на такой майдан. Не слушайте вы российское тв.

Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
ну так и в крыму есть самые разные люди, не только ориентированные на россию.Yasia писал(а):ага, спасиб. Т.е. деньги не пахнутSandor писал(а):У тех, с кем разговаривал - ни одного. Тем не менее некоторые их друзья ездили.
Я встречался даже с пещерными русофобами на форумах. И они были из крыма. Промывка мозгов дает результаты
вам свидетельство самого тягнибока - российское тв?blondy_007 писал(а):В Крыму вроде бы собирали команду на антимайдан, не?
Последовательно защищаю Майдан!
С другой. Мне пообщаться и поржать, если чё. А субъективные оценки ситуации и непроверенные слухи собирать ни к чему. У политического блина - две стороны ( иногда и больше, спросите у Уни- она большой спец в блиНАХ.) и все стороны горячие.Yasia писал(а):можно подумать, вы форум с иной целью посещаетеKoshmaRus писал(а):
Нужен повод для очередного бла-бла-бла?
Дык он и не спешит. Где-то проскакивала сумма финансирования в инете : около 200 миллионов. Сейчас похолодает, особо не по митингуешь. Деньги кончатся. Они орут, а Янукович в Китай гоняет, контракты заключает с китайцами, долгосрочные, не в интересах Германии... По моему уже тянет время.Sandor писал(а):надо было Януковичу не спешить, пусть бы майдан с полгодика пососал бабло.
Че-то опять с вами согласен.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
мне - субъективно узнать, что и в Крыму есть майданники. СМИ только о сжигании чучел евроинтеграции вещают.KoshmaRus писал(а):С другой. Мне пообщаться и поржать, если чё. А субъективные оценки ситуации и непроверенные слухи собирать ни к чему. У политического блина - две стороны ( иногда и больше, спросите у Уни- она большой спец в блиНАХ.) и все стороны горячие.Yasia писал(а):можно подумать, вы форум с иной целью посещаетеKoshmaRus писал(а): Нужен повод для очередного бла-бла-бла?
Весна. Цветы
[quote="Yasiа/]мне - субъективно узнать, что и в Крыму есть майданники.[/quote]
Езжайте в Крым теперь, пока вони майдан топчуть, если опасаетесь этих продажных...
Езжайте в Крым теперь, пока вони майдан топчуть, если опасаетесь этих продажных...

Ну так крымские говорят, что украинские сми ангажированы. За российскими новостями ходят в ютуб.
Что в крыму даже татары митинговали против майдана, но это нигде не показывают.
Ну а простой народ в киев митинговать не поедет.
Да и янукович их точно не вдохновляет.
Что в крыму даже татары митинговали против майдана, но это нигде не показывают.
Ну а простой народ в киев митинговать не поедет.
Да и янукович их точно не вдохновляет.
KoshmaRus
Недоумок, потому как ваш "ржач" совсем не в задумку форума. Вы на ниагаре бывали? Так вот - это мощный сток, чистой воды, каналёз! А вы подумали слив дерьма?
спрашиваете - отвечаю. Вы пошляк+ к тому же хам и скабрезник.С другой. Мне пообщаться и поржать, если чё. А субъективные оценки ситуации и непроверенные слухи собирать ни к чему. У политического блина - две стороны ( иногда и больше, спросите у Уни- она большой спец в блиНАХ.) и все стороны горячие.
Недоумок, потому как ваш "ржач" совсем не в задумку форума. Вы на ниагаре бывали? Так вот - это мощный сток, чистой воды, каналёз! А вы подумали слив дерьма?
=====
Это ясно доказывает, что русские появились еще в каменном веке...в доеврейскую эпоху...Sandor писал(а):Я встречался даже с пещерными русофобами

Живущим в дерьме канализация не нужна
Судя по Вашим постам - Ниагара дерьма, и всё Вашего..Uniform писал(а):KoshmaRusспрашиваете - отвечаю. Вы пошляк+ к тому же хам и скабрезник.С другой. Мне пообщаться и поржать, если чё. А субъективные оценки ситуации и непроверенные слухи собирать ни к чему. У политического блина - две стороны ( иногда и больше, спросите у Уни- она большой спец в блиНАХ.) и все стороны горячие.

а вы не судите, просто на себя взгляните, так..со стороны как быKoshmaRus писал(а):Судя по Вашим постам - Ниагара дерьма, и всё Вашего..Uniform писал(а):KoshmaRusспрашиваете - отвечаю. Вы пошляк+ к тому же хам и скабрезник.С другой. Мне пообщаться и поржать, если чё. А субъективные оценки ситуации и непроверенные слухи собирать ни к чему. У политического блина - две стороны ( иногда и больше, спросите у Уни- она большой спец в блиНАХ.) и все стороны горячие.
=====
Тарталья!Uniform писал(а):Вы пошляк+ к тому же хам и скабрезник.

А может он капитан Себастьян Перейра???

Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих