Sandor писал(а):КАк представлю, что мне кто-то в блюлейбл воды долил....
Любимые вина Пасарана
- No pasaran
- Живу я тут
Re: Любимые вина Пасарана
вообще много всяких интересных вещичек придумали для приятного питиЯ. И большинство из них несут не просто эстетический смысл.
- Вложения
-
- коктейл идиот.jpg (28.09 КБ) 2936 просмотров
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
- No pasaran
- Живу я тут
Вот такая штука появилась вчера у меня в доме. Варит мужик киприот. Интересные вещи у него есть.
- Вложения
-
- 000.jpg
- (148.31 КБ) 71 скачивание
Поздравляю. Заполненность пониженная.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
- No pasaran
- Живу я тут
alexalex
Вы думаете - это мое??? Это не мой ассортимент!
Это фото с их сайта.
Вы думаете - это мое??? Это не мой ассортимент!

А я то думаю, что так бедненько.No pasaran писал(а):alexalex
Вы думаете - это мое??? Это не мой ассортимент!Это фото с их сайта.
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
- No pasaran
- Живу я тут
Матэуш и ЖэПэ Шэне... Да как Вы могли про меня такое подумать?

Оффтоп:
No pasaran,
Оффтоп:
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
- No pasaran
- Живу я тут
придется свою фотографировать, чтобы восстановить статус кво 

Ждем.No pasaran писал(а):придется свою фотографировать, чтобы восстановить статус кво

Простите великодушно. Я сначала удивился,но, как тактичный человек,в такой форме вопрос задал.No pasaran писал(а):alexalex
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Эх, я бы утерла вашего (нашего) Пасарана, но природная скромность не позволяет. :(

A plague on both your forums
- No pasaran
- Живу я тут
Chuma писал(а):Эх, я бы утерла вашего (нашего) Пасарана, но природная скромность не позволяет. :(

Chumа, Можно ли по потекам внутри бокала определить крепость напитка?
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- blondy_007
- Дачник
. К черту скромность! Выкладывайте , что у вас в подвале завалялось.Chuma писал(а):Эх, я бы утерла вашего (нашего) Пасарана, но природная скромность не позволяет. :(

Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
Кстати, про штуку.No pasaran писал(а):Вот такая штука появилась вчера у меня в доме. Варит мужик киприот. Интересные вещи у него есть.
Хотела поинтересоваться, какие вина хранят в кипрскую жару в таком виде?
Думаю, сделаю встройку в кухне, уж больно понравилось у друзей дома. Хоть это и не новый стиль, но думаю, на кухне будет прекрасно смотреться. а?
Разогнав тварцов, оставались твари.
- No pasaran
- Живу я тут
Не.. в жару никакие вина хранить не получится. Для вин у меня холодильник есть. В крайнем случае, зимой можно наружу выставлять.. А летом - верная гибель любого вина. В шкафчик, как Вы говорите, крепкие напитки пойдут.
Да. Тиарс все вам неспешно расскажут - и крепость, и возраст. Молодое вино резво по стеклу течет.Alcasha писал(а):Chumа, Можно ли по потекам внутри бокала определить крепость напитка?
Хочу нычку свою сдать. (Пардоньте, потеряла визитку, но буду искать
). В Лимассоле есть наискромнейший винный барчик. Там в основном итальянские вина + несколько вкусных местных. К Рождеству (уже завезли) вина Бордо . И правильный стейк. Нам хозяин винные шарады устраивает - еще ни разу не угадали . Сырики вкусные и очень культурный отдых, три пары конкурентов и все. Там тихо, потому что никто ничего не понимает, и нам нравится)))

Вы прямо, как мне в апендикс залянули.blondy_007 писал(а):. К черту скромность! Выкладывайте , что у вас в подвале завалялось.Chuma писал(а):Эх, я бы утерла вашего (нашего) Пасарана, но природная скромность не позволяет. :(
Kindzmarauli Marani

Еще израильская вкусняшка за 20 ДОЛЛАРОВ Yarden - ЗА НИМ ЛЕТАЕМ СПЕЦОМ. 20 долларов ботл + перелет и ночлег.
Чума, никогда не работайте в рекламном агенстве. Не ваше.Chuma писал(а):Хочу нычку свою сдать. (Пардоньте, потеряла визитку, но буду искать). В Лимассоле есть наискромнейший винный барчик. Там в основном итальянские вина + несколько вкусных местных. К Рождеству (уже завезли) вина Бордо . И правильный стейк. Нам хозяин винные шарады устраивает - еще ни разу не угадали . Сырики вкусные и очень культурный отдых, три пары конкурентов и все. Там тихо, потому что никто ничего не понимает, и нам нравится)))

- cyustas
- Живу я тут
то-то я смотрю португальский пузырь на переднем плане!No pasaran писал(а):alexalex

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
- No pasaran
- Живу я тут
Очень даже еённое! Мы вот уже неоднократно заведение в Корносе посетили - нравитсяversanche писал(а):Чума, никогда не работайте в рекламном агенстве. Не ваше.

Оффтоп:
- No pasaran
- Живу я тут
ну не томите же! Не напротив Коламбии, случаем?Chuma писал(а):Хочу нычку свою сдать.
Так ни название не дала, ни что говорят - не поняла..No pasaran писал(а):Очень даже еённое! Мы вот уже неоднократно заведение в Корносе посетили - нравитсяversanche писал(а):Чума, никогда не работайте в рекламном агенстве. Не ваше.![]()
Оффтоп:
один недостаток - вино только кипрское. Но за это им государство дотации дает.

Вот Вы дали наводку, мы с подружкой хорошо так посидели в Майсоне Флёре.
Отлопали что там давали, тетерев и кура, одинаково выглядело.
А вот потом француз знакомый написал, что там оказывается
Did you see that they have a 14.000€ bottle of burgundy wine on the wine list ? I teased the owner on this, and he admitted that he sells it seldom, though it happens, with oligarchs, but most importantly it helps sell the bottles selling only for 2-3000€!
аще...

Оффтоп: