Вопрос к женской половине

Любые темы, которые вы хотите открыть
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Ответить
Alcasha
Живу я тут

Вопрос к женской половине

Сообщение Alcasha »

Похоже настойчивое употребление слова ПЕНСЫ больнее всего бьет по женской психике?
Как вам больше нравится называть мужчин,которые за сорок,но еще не за семьдесят? У которых нет завалинки, где подымить самосадом, а ноутбуки последних и не очень моделей, которые могут еще работать, но не видят в этом смысла, поэтому подумывают бросить(или уже бросили) эту работу?
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Macrovipera lebetina
Дачник

Re: Вопрос к женской половине

Сообщение Macrovipera lebetina »

Похоже настойчивое употребление слова ПЕНСЫ больнее всего бьет по женской психике?
Мечтаю стать пенсионеркой. Тема надумана.
Меж ветхих песен альманаха
Был напечатан сей куплет;
Трике, догадливый поэт,
Его на свет явил из праха,
И смело вместо "мой совет"
Поставил "шли бы вы все на ..."
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Macrovipera lebetina писал(а):
Мечтаю стать пенсионеркой. Тема надумана.
Это я Круса успокоить, что женщинам нравятся пенсы и слово не бьет по женской психике, а наоборот возбуждает. Пенсы куда-то ездят, плавают, бегают, не обсуждают где найти деньги, они в тумбочке или в кошельке, улыбчивые, позитивные.

Отловить одинокого пенса мечта любой женщины от 27 лет и старше, но эта популяция очень недоверчивая, трудно вступает в контакт и не желает обременять себя узами брака, подозревая во всех женщинах охотниц за их состоянием.

Места, где можно поймать одинокого пенса все засекречены. Его можно найти плавающим рано утром в море и разыграть сценку: я тону, помогите. Вечером он играет на теннисном корте, можно разыграть сценку научите меня большому пеннису.
По выходным одинокий пенс ездит на экскурсии с газетой Вестник Кипра, там он наиболее доступен, потому что выпивает в таверне в обед и теряет бдительность, его надо брать за хобот и требовать продолжения банкета вечером в привате.
Tais
Дачник

Сообщение Tais »

Alcasha писал(а): Это я Круса успокоить, что женщинам нравятся пенсы и слово не бьет по женской психике, а наоборот возбуждает. Пенсы куда-то ездят, плавают, бегают, не обсуждают где найти деньги, они в тумбочке или в кошельке, улыбчивые, позитивные.

Отловить одинокого пенса мечта любой женщины от 27 лет и старше, но эта популяция очень недоверчивая, трудно вступает в контакт и не желает обременять себя узами брака, подозревая во всех женщинах охотниц за их состоянием.

Места, где можно поймать одинокого пенса все засекречены. Его можно найти плавающим рано утром в море и разыграть сценку: я тону, помогите. Вечером он играет на теннисном корте, можно разыграть сценку научите меня большому пеннису.
По выходным одинокий пенс ездит на экскурсии с газетой Вестник Кипра, там он наиболее доступен, потому что выпивает в таверне в обед и теряет бдительность, его надо брать за хобот и требовать продолжения банкета вечером в привате.
Браво браво !!!Подписываюсь почти под каждым словом ! Только с позиции пенсионерки ,естественно .Кстати ,как правильно в сокращенно -панибратском варианте назвать пенсионерку ? :flower:
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Tais писал(а):Кстати ,как правильно в сокращенно -панибратском варианте назвать пенсионерку ? :flower:
Пионерка.
Tais
Дачник

Сообщение Tais »

Alcasha писал(а):
Tais писал(а):Кстати ,как правильно в сокращенно -панибратском варианте назвать пенсионерку ? :flower:
Пионерка.
Неплохо ,но длинновато ,может многозначительно пенки ??Опять же с намеком на Афродиту :flower2:
Tais
Дачник

Сообщение Tais »

Но,думаю, с этой задачей легко справится месье Crus :smth3: .Хотя ,месье Sand"Or добрее :flower2:
Ответить